Must Have And Try! Koleksi Fashion Summer Vibes Bikin Panas Jadi Fun

Photo via freepik.com

Summer Time! Sekarang nih waktunya tampil dengan fashion warna-warni bisa menjadi pilihan kamu untuk tampil lebih fun di Summer kali ini friends. Kamu bisa ajak sahabat atau pasangan kamu untuk tampil fresh dan fashionable dengan racun outfit dari Blibli, Let’s Go:

Women’s Fashion Summer Outfit

ATS The Label Velda Bli03 Dress Wanita Mint
ATS The Label Velda Bli03 Dress Wanita Mint

Dress banyak menjad pilihan wanita biar terlihat lebih simple tapi gak ngurangin sentuhan fashionable nih. Warna mint dress ini bikin penampilan kamu fresh.

Callie Cotton Sanjeev Rok Wanita
Callie Cotton Sanjeev Rok Wanita

Mau lebih terlihat feminim gunakan rok long sleeve satu ini. Detail slit pada bagian depan bikin kesan lebih cantik saat kamu gunakan. Ets tenang, gak mau pakai rok? Kamu bisa pilih gunakan celana pendek waist dengan warna terang dari LC Waikiki. Tambahkan sentuhan belt kecil di bagian pinggang dan kaos ya friends atau bisa gunakan blouse top light denim.

Melissa Papete Rider Fluor Edition Ad Sandal Wanita Glass Glitter Gold
Melissa Papete Rider Fluor Edition Ad Sandal Wanita Glass Glitter Gold

Aksesoris wajib banget kamu padukan dengan Summer Fashion. Kamu bisa tambahkan sandal cantik ini. Selain sandal, gunakan tas shoulder bucket serut putih biar outfit Summer kamu makin terlihat kece dan gak boleh ketinggalan kacamata nih friends buat menghindari sinar matahari secara langsung kemata.

Men’s Fashion Summer Outfit

Papparel Pattern Kemeja Pria Blue
Papparel Pattern Kemeja Pria Blue

Kemeja dengan pattern cocok banget buat Summer Outfit kamu lho. Dengan warna biru yang cerah dan material katun bikin nyaman saat digunakan tanpa ada rasa gerah lho. Kamu bisa padukan dengan celana pendek mustard atau celana cargo black yang lagi tren saat ini.

 Urban State Vintage Retro Rectangular Sunglasses Unisex
Urban State Vintage Retro Rectangular Sunglasses Unisex

Gak lengkap rasanya kalau lagi Summer gak pakai kacamata hitam. Kamu bisa gunakan kacamata buat ngindari sinar matahari yang masuk mata agar gak bikin silau. Sandal juga identik dengan Summer lho jadi jangan lupa gunakan sandal ya!

Billabong Essential Backpack Pria Teal
Billabong Essential Backpack Pria Teal

Buat tas kamu yang pria bisa pilih backpack ini. Dengan kompartmen yang luas bisa muat banyak perlengkapan kamu.

Summer Sports Outfit

UNDER ARMOUR Run Shadow Visor Hat Running Topi Lari Unisex
UNDER ARMOUR Run Shadow Visor Hat Running Topi Lari Unisex

Bukan penghalang buat tetap semangat olahraga saat Summer begini. Buat pecinta running kamu bisa gunakan topi lari ini untuk temanin outfit olahraga kamu ya. 

NIKE Men Sportswear Canyon Sandal
NIKE Men Sportswear Canyon Sandal

 

Sandal sport ini cocok banget buat cuaca panas yang suka gerah pakai sepatu saat keluar rumah. Kamu bisa pilh sandal ini biar terlihat kece dan fashionable.

adidas Magmur Originals Sandal Wanita
adidas Magmur Originals Sandal Wanita

Buat yang wanita nih, sandal sport ini juga bisa jadi pilihan kamu. Dengan sentuhan warna-warni bikin outfit kamu lebih fresh dan ceria.

Racun Summer Outfit dari Blibli kali ini pasti bikin kamu langsung belanja ya gak sih? Akan teracunin lagi kalau ada diskon buat kamu pengguna Bank Mandiri, Bank BCA dan Bank BNI. Yuk langsung cus masukin kode promonya.

Untuk kamu pengguna Bank Mandiri dengan menggunakan kode promo MDR-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp350.000.

Untuk pengguna Bank BCA kamu bisa gunakan kode promo BCA-FPR/FWA/SPO dan dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

Untuk Bank BNI gunakan kode promo BNI-FPR/FWA/SPO dapatkan diskon 10% maksimal Rp100.000 dengan min. pembelanjaan Rp500.000.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY