MS Glow Review : Simak 6 Produk Unggulan MS Glow

MS Glow Review

MS Glow menjadi merk skincare populer di kalangan masyarakat. Simak MS Glow review mulai dari kandungan, harga, hingga cara pakai berikut ini yuk.

____________________

MS Glow review
Image Source: ertosindo.com

MS Glow Review – MS Glow adalah salah satu produk perawatan kecantikan asli Indonesia yang telah didirikan sejak tahun 2013. Membawa moto “Magic for Skin”, MS Glow menjual produknya secara online. Karena minat yang terus meningkat, maka pengembangan produk pun terus dilakukan. 

Kini MS Glow udah hadir dengan produk skincare, body care, dan cosmetic. Agen dan member resminya tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Semua produknya aman karena telah memiliki sertifikasi dari BPOM, sehingga dijamin halal dan telah teruji klinis. Demi mendekatkan diri pada pelanggan, MS Glow juga punya 11 Klinik Kecantikan di beberapa kota besar di Indonesia. Tak perlu penasaran lagi dengan produknya, simak review 6 produk unggulan MS Glow berikut.  


Baca juga: Skincare biar Muka Seger Kek Udara Gunung Pangrango Pas Lebaran

Facial Wash MS Glow

FACIAL WASH MS GLOW
FACIAL WASH MS GLOW

  1. Kandungan Bahan dan Manfaat

Produk pertama dari MS Glow adalah sabun cuci muka yang memiliki perpaduan kandungan Alpha Arbutin dan Glycosphere. Kedua bahan ini dipilih karena efektif banget buat membantu membersihkan kotoran di kulit wajah, menyingkirkan sel kulit mati, dan dapat menggantikannya dengan sel kulit baru yang lebih sehat. Selain itu, terdapat kandungan Aloe Vera Extract yang berfungsi sebagai skin conditioning. Kandungan ini mampu mencegah kulit wajah terkena iritasi dan kemerahan. Tersedia dalam kemasan botol pump, membuat facial wash MS Glow lebih praktis. 

2. Tekstur dan Cara Pakai

Sabun cuci muka bertekstur foam yang lembut ini juga mudah banget digunakan, lho, Blibli Friends. Cara memakainya adalah basahkan dulu wajah lalu tekan pump pada botol facial wash, pastikan untuk kamu mengeluarkan secukupnya aja di telapak tangan. Setelah itu langsung usapkan foam ke seluruh permukaan wajah. Usap dengan lembut, dan bilas hingga bersih, deh. Facial Wash MS Glow dibanderol dengan harga Rp 59 ribu hingga Rp 60 ribuan.

Night Cream MS Glow

  1. Varian Night Cream MS Glow

Untuk krim malam, MS Glow menawarkan 4 varian yang berbeda yaitu Whitening Night Cream, Ultimate Night Cream, Luminous Whitening Night Cream dan Acne Night Cream. Lalu yang mana, nih,  krim yang cocok untuk kulit kamu? Mari simak satu demi satu. Whitening Night Cream dibuat dengan teknologi Nano White yang mampu mencerahkan kulit wajah dengan efektif. 

2. Perbedaan Varian Night Cream MS Glow

  • Whitening Night Cream

MS GLOW Whitening Night Cream krim Kecantikan Wajah
MS GLOW Whitening Night Cream krim Kecantikan Wajah

Di dalamnya terdapat kandungan natural Arbutin, Glutathione, dan vitamin C yang saat digabungkan menjadi paduan yang sinergis. Nggak hanya berfungsi mencerahkan, Whitening Night Cream juga bisa menutrisi dan melembapkan kulit wajah, lho. Gunakan secara merata setelah memakai serum di malam hari.

  • Ultimate Night Cream

Night Cream Cream Malam MS Glow Ultimate
Night Cream Cream Malam MS Glow Ultimate

Varian berikutnya adalah Ultimate Night Cream yang mengandung bahan aktif yang dapat memudarkan flek atau noda di wajah, meregenerasi dan mencerahkan kulit wajah. Krim ini diperkaya dengan kandungan Arbutin, Kojic Acid, dan Vitamin A dan C. Cocok banget buat anti aging. 

  • Luminous Whitening Night Cream

MS Glow Luminous Whitening Night Cream
MS Glow Luminous Whitening Night Cream

Varian yang ketiga adalah Luminous Whitening Night Cream, cocok untuk kulit kusam dengan noda bekas jerawat atau flek dan hiperpigmentasi. Krim malam ini mampu meratakan warna kulit wajah dengan efektif. 

  • Acne Night Cream

Ms Glow Acne Night Cream Acne Night Cream Cream malam Ms Glow
Ms Glow Acne Night Cream Acne Night Cream Cream malam Ms Glow

Varian yang terakhir adalah Acne Night Cream, yang cocok dipakai pada kulit wajah yang berjerawat. Di dalamnya terdapat kandungan unik formula yang anti bakteri, mampu mengontrol minyak berlebih, merawat kulit berjerawat, dan meminimalisir timbulnya radang pada jerawat agar tidak semakin parah. Paduan kandungan Tea Tree, Niacinamide, dan sulfur di dalamnya mampu mengatasi jerawat hingga bagian kulit yang terdalam. Masalah jerawat pun tuntas. 

Semua produk krim malam dari MS Glow dipasarkan dengan kisaran harga Rp 73 ribu hingga Rp 85 ribuan. 

Day Cream MS Glow

MS Glow Whitening Day Cream
MS Glow Whitening Day Cream

Berbeda dengan night cream, MS Glow menawarkan 1 jenis day cream yang diformulasikan cocok buat semua jenis kulit. MS Glow Whitening Day Cream mengandung Beeswax, Licorice Root, dan Extract Pisum Sativum yang berfungsi sebagai whitening agent dan efektif banget buat menyamarkan noda di wajah. Dengan tekstur foundation yang super lembut sehingga nyaman diaplikasikan ke kulit wajah, day cream ini mampu menutupi noda dan pori-pori di wajah. 

Hasil akhirnya adalah kulit wajah yang tampak lebih glowing. Di dalam day cream terkandung bahan lainnya seperti Talc, Capric Caprylic, Triglyceride, Petrolatum, Zinc Oxide, Mulberry Extract, Kojic acid, dan lain sebagainya. Cara penggunaannya juga gampang banget. Setelah wajah dibersihkan dan dalam keadaan kering, oleskan Whitening Day Cream secara merata pada wajah.

Untuk hasil yang maksimal, disarankan sebelum mengaplikasikan day cream kamu udah mengaplikasikan toner, essence, dan serum dulu, ya! Day cream MS Glow dipasarkan dengan harga Rp 70 ribu hingga Rp 75 ribuan. 

Toner MS Glow

MS Glow menyediakan 2 varian toner yaitu Toner Glowing dan Acne Toner.

  1. MS Glow Toner Glowing

Toner Glowing Every Day 60 ml MS Glow
Toner Glowing Every Day 60 ml MS Glow

MS Glow Toner Glowing memiliki kandungan Mulberry Extract, Sodium PCA, Aquaxyl TM, dan Licorice Extract yang sangat bermanfaat untuk membersihkan pori-pori kulit. Dengan demikian, sel kulit mati dapat terangkat sepenuhnya dari wajah. 

Selain itu, paduan kandungan ini dapat menyeimbangkan pH kulit, dan mempersiapkan kulit untuk langkah perawatan kulit yang selanjutnya. Toner teksturnya cair. Digunakannya sehabis mencuci muka dengan facial wash, lalu spray toner pada kapas 2 sampai 3 kali, tepukkan ke wajah dengan lembut dan perlahan. Toner dapat digunakan di pagi dan malam hari. 

2. MS Glow Acne Toner

MS GLOW Toner Acne Pencerah Kulit Wajah
MS GLOW Toner Acne Pencerah Kulit Wajah

Untuk varian yang kedua, MS Glow Acne Toner, dibuat khusus untuk kulit wajah yang berjerawat. Toner ini memiliki kandungan Aquaxyl TM, Licorice dan Mulberry Extract, serta Sodium PCA yang mampu membersihkan kulit dengan lebih baik agar masalah jerawat bisa tuntas sepenuhnya. Cara penggunaannya sama dengan Toner Glowing. Kedua varian toner MS Glow ini dibanderol dengan Rp 80 ribuan. 

Serum Acne MS Glow

Ms Glow Acne Serum Serum Acne
Ms Glow Acne Serum Serum Acne

Agar perawatan kulit wajah semakin optimal, pemakaian serum yang mampu membersihkan kotoran hingga ke pori-pori kulit sangat dibutuhkan. Serum juga mampu membuat kulit wajah tampak lebih bercahaya dan bersinar. Selain itu, serum mampu melawan berbagai tanda penuaan pada kulit seperti garis halus dan kerutan. 

Khusus buat yang memiliki kulit wajah berjerawat, MS Glow menghadirkan Acne Serum yang kandungannya sangat aman untuk kulit berjerawat yang lebih sensitif. Terdapat paduan kandungan Tripeptide-5, Zinc Sulfate, Safflower Seed Oil, Salicylic Acid, dan Bladderwrack Extract  yang ampuh merawat kulit berjerawat, berkomedo, dan berminyak. Jerawat pun anti datan-datang lagi, deh. MS Glow Acne Serum dipasarkan seharga Rp 70 ribu hingga Rp 75 ribuan.

Serum Glowing MS Glow

SERUM LUMINOUS MSGLOW LUMINOUS GLOWING SERUM MS GLOW
SERUM LUMINOUS MSGLOW LUMINOUS GLOWING SERUM MS GLOW

Ada pula Luminous Glowing Serum yang memiliki konsentrat tinggi. Kandungan di dalamnya merupakan perpaduan Mulberry Extract dengan Nano White, Chromabright, dan Betaglucan yang efektif mencerahkan kulit wajah yang kusam serta menyamarkan noda di wajah. Kulit pun jadi lebih cerah dan lebih glowing 10 kali lipat lebih cepat. 

Serum ini cocok digunakan untuk kulit normal dan kulit yang memiliki flek. Cara penggunaan serum adalah setelah pemakaian toner atau essence dan sebelum pemakaian krim. Serum dapat digunakan di pagi maupun malam hari. MS Glow Luminous Glowing Serum dibanderol dengan harga Rp 70 ribu hingga Rp 80 ribuan. 


Baca juga: Urutan Pake Skincare yang Bisa Bikin Kulit Auto Glowing

Gimana, Blibli Friends, udah nemuin produk perawatan kulit wajah dari MS Glow yang paling cocok belum? Untuk kamu yang mau punya kulit lebih sehat bisa langsung aja order dan dapatkan setiap produk dari MS Glow di Blibli. Pilihannya beragam dan ada promo spesial di setiap transaksinya! Yuk langsung aja cek ke Blibli.

Lengkapi Skincare MS Glow-mu Hanya di Sini!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY