Gaya edgy adalah salah satu fashion style yang nggak lekang oleh waktu, lho! Gaya yang satu ini cocok dipakai kapan saja dan untuk keperluan acara apa saja. Ngomong-ngomong, buat kamu yang lagi mau coba gaya edgy, sudah kenal dengan Monstore Extinction?

Monstore adalah salah satu brand lokal yang sudah berdiri sejak tahun 2009. Ciri khas mereka ialah mengangkat isu sosial ke bentuk seni dan mengemasnya ke dalam bentuk pakaian dan aksesoris. Nah, Monstore baru saja ngeluarin lini terbaru mereka yakni Monstore Extinction. Penasaran, koleksi Monstore Extinction apa yang bisa mendukung edgy look kamu? Yuk simak pilihannya!

BELI KOLEKSI MONSTORE LAINNYA DI SINI

1. Monstore Jacket Hoodie

monstore extinction

Kamu bisa tetap stylish, namun simpel dengan paduan Monstore Jacket Hoodie. Jaket Hoodie warna hitam bermotif khas Monstore ini bisa kamu padukan dengan celana jeans atau short pants untuk memberikan kesan edgy yang menarik perhatian.

Dengan hoodie dibagian belakang yang bisa digunakan untuk melindungi kepala dari terpaan angin. Pada bagian belakang terdapat gambar motif khas Monstore yang kental akan isu sosial.

LIHAT KOLEKSI HOODIE LAINNYA DARI MONSTORE EXTINCTION DI SINI

2. Monstore Coach Jacket

monstore extinction

Suka memadukan kaos polos atau t-shirt dengan luaran? Nah, kalau iya maka kamu mesti punya nih Monstore Coach Jacket yang keren abis! Long sleeve jacket yang didesain comfy dancasual ini cocok untuk digunakan sehari-hari. Bisa dipakai dengan dua gaya, bisa dengan gaya tertutup dengan mengaitkan kancing atau dipakai dengan gaya terbuka dan dipadukan dengan t-shirt polos.

Kaos ini juga tersedia dalam dua warna yang keren abis yakni navy dan magenta. Jaket ini nggak cuma cocok dipakai cowok, tapi cewek juga bisa, lho!

CEK WARNA LAINNYA DARI MONSTORE COACH JACKET DI SINI

3. Monstore Patch Track Pants

monstore extinction

Monstore Patch Track Pants bergaya casual ini merupakan celana yang nyaman digunakan untuk mendukung aktivitas sehari-hari. Bentuknya simpel dan dilengkapi dengan karet di bagian pinggang sehingga mudah menyesuaikan bentuk tubuh ketika dipakai. Desainnya pun dibuat sesuai dengan perkembangan zaman saat ini. Bisa dipadukan dengan jaket hoodie sweater untuk menghasilkan tampilan yang lebh edgy lagi.

INTIP KOLEKSI CELANA PANJANG DARI MONSTORE EXTINCTION CUMA DI BLIBLI.COM

4. Monstore Map Pattern Tee

monstore extinction

Monstore Extinction juga punya koleksi kaos yang dijamin bikin kamu tambah cool. Kayak kaos dengan map pattern ini. Motifnya yang unik dengan sentuhan warna hitam dan putih yang minimalis membuatnya jauh dari kesan norak meski memiliki banyak garis di permukaan kaosnya. Kece banget kan?

Yuk, Pre-Order tee keren ini sekarang eksklusif hanya di Blibli.com.

BELI T-SHIRT KEREN LAINNYA DARI MONSTORE DI SINI

5. Monstore Hoodie Sweater

monstore extinction

Terakhir, koleksi dari Monstore Extinction yang wajib kamu miliki adalah Hoodie Sweater yang keren banget! Bagian lengannya didesain sehingga terlihat memiliki dua lapis bahan dan membuat tampilan kamu lebih beda. Nggak seperti Hoodie lainnya, koleksi dari Monstore ini terdapat zipper di bagian atasnya sehingga menambah aksen unik pada hoodie

BELI LANGSUNG KOLEKSI MONSTORE YANG KEREN DI SINI!


Moonstore Extinction punya tampilan edgy dengan warna monokrom yang dominan dan desain yang terinspirasi dari gaya klasik, tapi semuanya dibawakan secara keren untuk anak muda. Kehebatan desain Moonstore sendiri sudah diakui dan dikenal dunia internasional. Pada bulan April kemarin, Moonstore mewakili Indonesia pada Agenda Show di Longbeach, California.

Nggak hanya koleksinya saja yang keren, ternyata prestasi Moonstore juga hebat! Jadi makin gatal rasanya buat memiliki koleksi Moonstore Extinction. Yuk, langsung kunjungi #BlibliSekarang dan dapatkan exclusive collection-nya!

EXCLUSIVE DI BLIBLI.COM, KOLEKSI MONSTORE EXTINCTION. bISA PRE-ORDER JUGA KAOS KERENNYA!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY