Moms, Ini 4 Rekomendasi Pilihan Kulkas Baru agar Makanan Tetap Segar Saat Ramadhan

Momentum Ramadhan biasanya diwarnai dengan kegiatan masak memasak, bener gak tuh Moms? Semuanya lebih enak dimasak sendiri mulai dari masakan sahur, buka puasa, hingga membuat takjil. Nah, satu hal yang penting sebelum memasak adalah kualitas bahan makanan yang akan dimasak, makanya Moms perlu banget kulkas berkualitas.

Buat Moms yang lagi cari kulkas karena kulkas lama sudah rusak, simak rekomendasi dari Blog Blibli Friends di bawah ini, yuk! Kulkas ini bisa Moms beli di Blibli.com dengan memanfaatkan fitur cicilan 0%, beragam cara pembayaran, dan gratis ongkir!

1. LG GC-B247SLUV Kulkas

Kulkas LG GC-B247SLUV ini merupakan kulkas dua pintu side by side dengan dimensi 1790 x 738 x 912 mm. Kulkas ini juga memiliki kompresor yang tenang dan efisien, jadi mesinnya tidak berisik dan membantu lingkungan menggunakan energi yang lebih sedikit. Selain itu, kulkas ini juga punya sistem LG Multi Air Flow, yaitu pendinginannya menggunakan ventilasi aliran udara multi yang terletak di seluruh kulkas.

So, Moms gak perlu khawatir karena makanan akan tetap segar & sehat. Kulkas LG GC-B247SLUV terbuat dari bahan logam bikin penampilan dapur Moms dirumah makin kece dan elegan! Rak-raknya juga terbuat dari kaca anti gores, sehingga mudah dibersihkan tanpa perlu khawatir terbaret.

2. Samsung RS554NRUASL Kulkas

Selanjutnya, kulkas Samsung RS554NRUASL merupakan kulkas side by side dengan desain elegan yang menghadirkan keindahan di dalam rumah kamu. Didukung dengan Multi Flow bekerja pada setiap tingkat dengan ventilasi kecil diatas setiap rak untuk mempertahankan temperatur di dalam kulkas dan juga dirumah moms nih! Kulkas Samsung RS554NRUASL ini juga memiliki kapasitas yang besar loh Moms, yaitu sebanyak 358 L. Selain itu, kulkas ini juga memiliki Anti bacterial protectornya menjaga udara di dalam lemari es tetap bersih dan higienis.

KLIK DISINI UNTUK LIHAT DETAIL GAMBAR BAGIAN DALAM NYA

3. POLYTRON Belleza 3 PRM-21QS

Nah, ini adalah kulkas 2 pintu dari Polytron Belleza. Kulkas ini memiliki smart cooling system jadi makanan tetap terjaga kesegarannya dan sistem pengaturan temperatur canggih karena menggunakan kontrol elektronik. Desain dan warnanya sangat simple, menambah aksen yang elegan untuk menghiasi dapur moms nih!

4. Sanken SK-G221H Kulkas

Terakhir, Sanken SK-G221H-WH Refrigerator memiliki teknologi dinding HD yang tebal dan padat, dilengkapi dengan karet pintu yang berkualitas yang artinya Kulkas Sanken ini lebih cepat dinginnya, suhu dan kesegaran makanannya lebih stabil dan terjaga. Kompressor bekerja lebih singkat dan kulkas ini juga paling hemat energi loh, Moms! Tampilan kulkas Sanken SK-G221H-WH ini juga menarik dan cantik, karena dilapisi Diamond Tempered Glass dan pola desain pintu dengan gambar burung dan bunga membuatnya begitu berkelas dan elegan.

Nah, itu dia 4 rekomendasi pilihan kulkas buat Moms supaya makanan di bulan ramadhan bisa terjaga selalu kesegaran dan kesehatannya. Selain itu, untuk mempercantik dan menghiasai darpur Moms nih! Semuanya bisa didapatkan di Blibli.com, bisa dengan cicilan menggunakan kartu kredit dan nikmati gratis ongkirnya. Yuk, buruan #BlibliSekarang kulkas impian kamu hanya di Blibli.com.

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN KULKAS BUAT RAMADHAN

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY