Setiap momen punya “resep rahasia” sendiri supaya jadi happy. Mulai dari ngopi bareng tetangga semasa kanak-kanak, menyantap martabak coklat sama keluarga, sampai memanggang kue bareng mantan bisa bikin suasana jadi lebih menyenangkan. Tapi, tahukah kamu kalau es krim bisa membuat setiap momen jadi lebih happy?

Es krim hadir dalam berbagai macam varian rasa dengan balutan dingin yang menyejukan hati dan menyegarkan suasana. Menyantapnya juga gak ribet, tinggal buka bungkusnya kemudian hap! Momen jadi happy! Lalu, momen apa saja sih yang bakal makin happy dengan es krim? Yuk, simak rekomendasinya!

KLIK DI SINI UNTUK MERASAKAN KEBAHAGIAAN ES KRIM

1. Momen reuni Sekolah Dasar

lebih happy
Via – onebloggirl

Masa kecil memang sulit dilupakan dan sangat indah untuk dikenang. Ingatkah kamu sewaktu dahulu bermain layangan dan sepak bola di halaman rumah bersama teman-teman, kemudian rasa dahaga menyerang dan kamu beramai-ramai mengejar penjual es krim keliling yang bersepeda dengan jingle khas mereka?

Ulangi kembali kenangan indah ini pada momen reuni sekolah dasar! Santap es krim bersama dengan teman-teman kamu sembari berbagi kembali cerita persahabatan masa kecil yang indah! Dijamin, suasana nostalgia makin sejuk dan happy!

KLIK DI SINI UNTUK PESAN ES KRIM BUAT REUNI RAMAI-RAMAI

2. Acara ulang tahun anak

lebih happy
Via – bookeventz

Seperti di masa kecil dulu, anak-anak sekarang juga masih sangat menggemari es krim. Ulang tahun tanpa es krim rasanya seperti makan nasi kurang lauknya. Oleh karena itu, supaya momen spesial ini jadi semakin happy, jangan lupa untuk menghadirkan es krim sebagai pencuci mulut. Apabila memungkinkan, buat juga acara ulang tahun anak bertemakan es krim!

Dengan adanya es krim di acara ulang tahun anak, yang jadi happy bukan hanya para anak-anak, namun para orang tua pun ikut happy. Karena es krim membahagiakan semua kalangan tanpa pandang usia.

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN PAKET ES KRIM ULTAH ANAK BIAR MAKIN HAPPY

3. Momen meeting di kantor

lebih happy
Via – thecentreescondido

Duh, dapet tugas baru lagi dari atasan. Ingin mengadakan team meeting, tapi rekan-rekan kerja pada ga bersemangat. Bangkitkan kembali semangat rekan-rekanmu dengan es krim! Ubah suasana meeting jadi berbeda.Ajak rekan-rekan kamu berdiskusi dengan syarat selama diskusi mereka boleh menikmati es krim! Seru banget kan? Yang tadinya lesu dan nggak bersemangat, pasti jadi lebih happy sekarang. Ditambah dinginnya es krim membuat pikiran jadi lebih sejuk. Meeting jadi lebih happy dan produktif bareng es krim!

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN ES KRIM YANG PAS BANGET BUAT ACARA KANTOR

4. Momen BBQ-an di rumah

lebih happy
Via – the spruce

BBQ-an selalu menjadi acara wajib untuk merayakan kemenangan, syukuran proyek, atau cuma buat ngumpul bareng teman-teman. Makanan yang dibakar dan identik dengan rasa pedas, lebih nikmat lagi apabila dilengkapi dengan yang dingin, manis, dan bikin happy. Kira – kira apa ya?

Yup. Betul sekali. Es krim merupakan partner yang cocok banget buat acara BBQ-an. Sambil bercerita menikmati pekarangan rumah, bercengkrama dengan teman-teman, ditambah menyantap es krim nikmat… Wah! Suasana pasti jadi makin happy!

BUAT NGUMPUL BARENG TEMEN, PESEN PAKET ES KRIM DI SINI

5. Momen kumpul keluarga

lebih happy
Via – blueplatechicago

Kumpul keluarga merupakan sebuah momen yang sangat ditunggu-tunggu. Melepas rindu, menyampaikan keluh kesah, berbagi cerita dan tawa, hingga mengenalkan calon pasangan hidup selalu tercipta di momen seperti ini.Kumpul keluarga yang identik dengan makanan khas “rumah” akan jadi lebih happy apabila ada es krim sebagai pelengkap. Nah, agar momen kumpul keluarga kamu semakin berkesan, jangan lupa siapkan kejutan berupa es krim!

KLIK DI SINI BIAR KUMPUL KELUARGA MAKIN HAPPY


Lima momen di atas merupakan sebagian kecil dari jutaan momen yang bisa jadi happy apabila disertai dengan es krim. Apapun kegiatannya, jangan lupa untuk jadi happy agar momen lebih berkesan dan berarti.

Dan kali ini, Blibli dengan es krim Wall’s bekerjasama untuk membuat setiap momen kamu jadi happy melalui Wall’s Happy Delivery!

Kamu bisa memesan es krim Wall’s yang telah dipaketkan dengan harga yang lebih murah serta tidak perlu repot lagi, karena es krim diantarkan ke rumah dengan cool box cantik. Yuk pesan online sekarang, dan diantarkan besok! Dengan gratis ongkos kirim dan pilihan cicilan 0%, gak salah deh kalau kamu segera #BlibliSekarang!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY