me

Mom & Kids Fair Hadir Kembali, Ini Produk Paling Rekomendasi!

Jun 16, 2021.By
Bagikan

Photo via freepik.com

Keseruan belanja di Mom & Kids Fair bulan Maret 2021 kemarin gak hanya berhenti di situ lho! Blibli bakal adakan kembali Mom & Kids Fair 2 mulai dari 17 hingga 24 Juni 2021 ini. Siapa nih yang udah gak sabar kebutuhan Bubu dan si Kecil?

Wah BliMin jadi ikutan gak sabaran bakal ada Mom & Kids Fair 2 karena pasti bakal banyak diskon dan cashback yang bikin dompet tetap tersenyum walaupun belanja kalap, hehe.

Seperti biasa BliMin juga bakal kasih Bubu rekomendasi produk-produk yang wajib Bubu beli saat Mom & Kids Fair 2 ini, Let’s go~

BabyDoes Claptown Swing

Biar si Kecil tetap anteng dan gak rewel, ayunan ini bisa jadi solusi karena Bubu bisa atur waktu mengayun si Kecil yaitu 15, 30, dan 45 menit dengan 5 sudut arah ayunan. Selain itu ayunan ini juga dilengkapi dengan remote control, box musik dengan 15 lagu, dan smartphone Bluetooth lho!

JIFFI Bottle Warmer

Untuk Bubu yang masih memberikan ASI untuk si Kecil, Bubu wajib banget punya penghangat ASI ini. Gak hanya bisa untuk menghangatkan ASI, bottle warmer ini juga bisa untuk susu formula, susu cair, dan cairan lainnya yang bisa dipanaskan.

BerryC Mesin Fogging Air And Room Sterilizer 500 mL

Jaga kesehatan udara yang dihirup keluarga Bubu dengan rajin fogging agar mampu membasmi bakteri Mesin fogging ini sangat efektif untuk ruangan besar, membersihkan AC, masuk ke sela-sela perabot, agar rumah bersih terlindung hingga 7 hari. Selain itu juga tidak lengket dan tidak lembab.

BURABI BR 001 Smart Formula Milk Maker Plus Alat Pembuat Susu

Semakin canggih alat, semakin membantu pekerjaan seorang Ibu. Alat pembuat susu ini mempermudah Bubu untuk memberikan nutrisi untuk si Kecil. Kapasitas air bisa hingga 1750ml dan dapat di isi susu formula 200-400 untuk 1 hingga 2 minggu.

PRE ORDER SANK MAGIC Buku Latihan Menulis untuk anak umur 3 Isi 4 buku

Si Kecil udah beranjak umur 3 tahun? Saatnya Latihan menulis dengan buku dan tinta ajaib ini. Tintanya akan hingga dalam 30 menit sehingga buku ini bisa digunakan berulang-ulang. Satu paket udah dilengkapi 4 buku, 1 pulpen, 5 pulpen refil dan pen gripper.

Itu dia beberapa produk rekomendasi dari BliMin yang wajib Bubu punya saat Mom & Kids Fair 2 ini. Gimana, produk mana nih yang favorit Bubu?

Masih banyak produk lainnya yang bisa Bubu dapatkan di Mom & Kids Fair 2 inicek di sini ya! 

Tag:
0 Komentar

Artikel Lainnya

Lihat Semua Artikel