Mix & Match Piyama Biar Keliatan Makin Stylish

Photo via cdn-image.hipwee.com

Tren fashion yang makin berkembang bikin piyama gak cuma buat outfit tidur aja, tapi bisa dipake buat pergi juga loh. Awalnya, tren ini ada di luar negeri, piyama dipaduin sama setelan lain yang bikin keliatan fashionable. Kalo tertarik buat nyoba tren ini, saya kasih tau ide mix & match piyama biar gak failed dan keliatan makin stylish.

  1. Piyama x Celana Jeans

Paduin piyama sama celana jeans bisa jadi solusi buat yang mau tampil casual. Tinggal ganti celana piyama sama celana jeans, trus tambahin sandal biar ngasih kesan santai. Kalo mau penampilan yang lebih rapi, tinggal tuker aja alas kaki sama high heels. Dijamin cucooook…

Photo via cdn.popbela.com

2. Piyama x Rok Denim Midi A-line

Gak cuma celana jeans, rok denim midi dengan potongan a-line juga caem banget kalo dipaduin sama piyama. Bisa milih piyama warna polos, terus pake loafers warna gelap pasti bikin penampilan makin elegan.

3. Piyama x Kemeja Denim

Sekarang giliran celana piyama yang dipaduin sama atasan kemeja bahan denim. Bisa milih kemeja polos warna terang, terus paduin sama celana piyama motif lucu. Jangan lupa buat pake sneakers kesayangan biar nambahin kesan casual.

Photo via cdn-brilio-net

4. Piyama x Aksesoris

Pake setelan piyama buat outfit keluar, siapa takut? Bisa milih setelan piyama kesayangan, terus tinggal tambahin aksesoris kece, kayak ikat pinggang yang warna senada biar penampilan gak flat. Terus, jangan lupa paduin pake high heels biar penampilan makin  fashionable.

5. Jadiin Piyama buat Outer

Mau keluar bentar, tapi gak mau ribet sama baju? Pake aja piyama buat outer sama kaos atau tanktop sebagai inner-nya. Eits, pastiin milih atasan piyama yang senada sama bawahannya ya.

Photo via statics.indozone.news

Jadi, gak ada lagi tuh anggepan kalo piyama cuma bisa jadi outfit buat tidur. Biar penampilan makin kece, pastiin juga buat milih piyama yang sesuai biar gak failed. Pas banget nih Blibli punya promo buat setelan piyama yang punya motif dan warna lucu-lucu. Pokoknya bisa banget buat ningkatin kekecean kamu deh. Cus, langsung cek ke sini!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY