Mix & Match Baju Koko Biar Makin Stylish Kayak Seleb

Photo via menfesyen.com

Baju koko jadi outfit yang bakalan dipake di momen islami kayak Idul Fitri. Pilihan baju koko juga banyak macemnya. Sekarang, baju koko gak melulu putih sama lengan panjang, atau cuma bisa dikombinasiin sama sarung. Modelnya yang makin trendi ngejadiin baju koko gampang buat dipadu padanin. Nih, saya kasih tau gimana cara mix & match baju koko biar keliatan kayak seleb. 

1. Baju koko + sarung batik

Ini gaya yang paling simpel buat dicoba. Pake aja baju koko putih yang dipunya, trus paduin dah sama sarung batik. Bisa bikin otomatis keliatan kayak Anjasmara.Uhuyyy~

Photo via cdn.idntimes.com

2. Baju koko + celana jeans
Kan udah dibilang kalo baju koko gampang bener buat dipadu padanin sama item fashion yang lain, kayak celana jeans. Cukup milih baju koko warna gelap kayak biru dongker, trus kombinasiin sama celana jeans warna gelap juga. Behhh makin modis keliatannya. 

Photo via cdn.idntimes.com

3. Gamis koko + sepatu putih 

Kalo gak mau ribet, gamis koko bisa jadi pilihan buat dipake. Cobain pilih warna yang netral kayak coklat tanah biar makin cakeup dipaduin sama sepatu sneakers putih. Tampilan ini keliatan simpel buat dipake ke mana aja.

Photo via cdn.idntimes.com

4. Baju koko + celana bahan 

Biar tampilan baju koko gak keliatan gitu-gitu aja, style baju koko ala Ben Kasyafani ini kece bener buat dicontek. Pilih baju koko warna netral kayak putih, trus padu padanin sama celana bahan warna gelap. Jangan lupa kasih sentuhan scarf biar keliatan makin stylish.

Photo via cdn.idntimes.com

5. Baju koko lengan pendek + celana 

Model baju koko gak cuma lengan panjang doang. Ada juga yang pendek. Jadi, gampang buat padu padanin sama celana yang lain. Tinggal pilih baju koko lengan pendek yang ada motifnya, trus pake celana warna putih atau krem biar nyeimbangin penampilan. 

Photo via cdn.idntimes.com

Padu padanin baju koko sekarang gampang bener. Modelnya udah macem-macem, gak kayak dulu yang cuma warna putih terus lengan panjang. Malahan saking trendi model baju koko bisa dibawa pergi ke acara lain.

Buat yang kepengen beli baju koko biar tampilannya kek seleb-seleb cowok keren, pas banget nih Blibli punya koleksi baju muslim pria mulai dari 22 ribu aja! Mantep banget yak? Cus langsung dah serbu biar gak keabisan!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY