Tips Mix and Match Agar Selalu Modis di Kantor

Padu padan baju kerja yang seru bisa bikin kamu lebih bersemangat untuk menjalani aktivitas. Gak usah ragu mencoba beragam opsi dengan potongan atau aksen lebih unik daripada pakaian kerja biasanya. Koleksi terbaru dari Luna Habit menawarkan beragam pilihan keren buat diaplikasikan selama hari kerja. Simak deh tips mix and match berikut ini.

Senin: Dress cokelat bermotif garis-garis + Sepatu hak tinggi

Luna Habit – Camilla Dress

Buat hari pertama bekerja, tampilan semiformal bisa bikin kamu kelihatan lebih profesional. Dress cokelat koleksi Luna Habit ini bisa diandalkan untuk agenda meeting di hari Senin. Bagian lengannya yang bervolume menyiratkan gaya power dressing. Siluetnya yang pas di tubuh bikin postur tubuhmu tampak lebih proporsional. Padankan dress ini dengan sepatu high heels. Kalau ingin tampil lebih menarik perhatian, tambahkan aksesori bracelet atau anting.

Selasa: Blazer warna lilac + blouse putih + Celana katun hitam + Sepatu kitten heels

Blazer longgar bisa jadi pilihan buat kamu yang suka busana kerja bergaya enggak terlalu formal. Palet warna lilac pada koleksi Luna Habit ini bakal bikin penampilanmu kelihatan lebih segar. Untuk padanannya, cari blouse atau atasan warna putih dengan siluet pas di badan. Celana Silla Pants dari koleksi Luna Habit yang berpotongan straight cut cocok buat jadi opsi bawahan untuk mendapatkan total look yang chic.

Luna Habit – Boyfriend Blazer Lilac Ottoman

Rabu: Outer abu-abu + atasan putih  +  celana katun hitam + loafer

Luna Habit x Odang Maison – Outer Grey Stripes

Pertengahan minggu, jangan sampai mood kerja jadi drop. Coba deh kenakan pakaian yang lebih berani. Outer abu-abu hasil kolaborasi Luna Habit x Odang ini bisa bikin kamu jadi pusat perhatian di kantor. Kombinasikan dengan T-shirt warna putih dan celana katun bersiluet lurus. Biar kesan funky terasa lebih maksimal, kenakan sepatu bergaya loafer.

Cari informasi lebih lanjut soal koleksi Luna Habit di Blibli.com.

Kamis: Terusan warna terracota + sepatu kitten heels

Luna Habit – Grete Dress Terracotta

Untuk penampilan hari Kamis, giliran palet warna yang bisa jadi obyek kreativitasmu. Midi dress berwarna terracota dari Luna Habit ini bisa kamu andalkan untuk bikin aktivitas kerja jadi lebih fun. Siluet longgarnya bikin dress ini nyaman banget buat dikenakan. Cocok juga buat mengantisipasi meeting atau aktivitas di luar kantor. Desainnya yang sederhana dengan aksen kancing besar menyiratkan kesan retro, bikin kamu kelihatan lebih berbeda. Kombinasikan dress ini dengan sepatu kitten heels  berwarna cerah. Jangan takut untuk bereksperimen!

Jumat: Terusan abu-abu + cropped pants + Flat shoes

Luna Habit – Two Side Dress

Jelang akhir pekan, tampilan baju kerja bisa lebih santai. Namun, tampil santai bukan berarti bergaya asal-asalan. Coba tampil dengan busana yang bisa kasih statement. Koleksi Two Side Dress dari Luna Habit ini menawarkan siluet rileks dengan aksen belahan di bagian sampingnya. Terusan bergaya edgy ini bisa kamu kombinasikan dengan cropped pants berwarna cerah atau gelap. Buat pilihan alas kakinya, kamu bisa mengenakan flat shoesatau sneakers bersol tebalGaya santai ini cocok juga buat menemani kamu hang out bareng teman-teman usai office hour.

Baju kerja enggak cuma sebatas setelan rok atau palet warna netral. Kamu bisa bereksperimen dengan aneka ragam desain, siluet, dan palet warna. Tampil lebih bergaya enggak harus menunggu weekend kok! Dapatkan opsi pakaian kerja yang keren dan unik hanya di Blibli.com .

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY