Guys, Ini 4 Ide Mix and Match Fashion Pria yang Bisa Kamu Padukan dengan Sandal Birkenstock

sandal birkenstock

Guys, kamu pasti kenal dong sama yang namanya sandal Birkenstock? Itu lho, sandal flatbed yang modelnya selalu hits dan nggak pernah ketinggalan zaman. Sandal buatan Jerman ini identik dengan gaya musim panas yang santai dan casual. Rancangannya yang nyaman dan unik dengan potongan khas tahun 90-an menjadikannya cocok dipakai dalam berbagai acara.

Nah, buat kamu yang bingung cara memadupadankan sandal Birkenstock dengan outfit kamu, berikut ini beberapa inspirasi mix and match yang bisa kamu coba!

BELI DULU SANDAL BIRKENSTOCK FAVORITMU DI SINI

1. Serba hitam untuk kesan maskulin

sandal birkenstock
Via – Birkenstock

Ingin tampil maskulin namun effortless? Andalkan outfit serba hitam saja! Mulailah dengan memadukan kemeja, celana panjang jeans dan lengkapi dengan jaket casual atau parka yang semuanya berwarna hitam. Nah, untuk alas kaki, biar tampil beda, kamu bisa pakai kaos kaki untuk memadukan sandal Birkenstock hitam-mu! Berani coba?

BERAGAM KOLEKSI TERBARU SANDAL BIRKENSTOCK BISA KAMU TEMUKAN DI SINI

2. Padukan dengan gaya musim panasmu!

sandal birkenstock
Via – Birkenstock

Seperti kamu tahu, desain sandal Birkenstock ini memang cocok banget untuk acara santai. Nah, bicara soal acara casual, pasti nggak jauh-jauh dengan gaya musim panas yang erat dengan outfit pantainya. Untuk inspirasi mix and match Birkenstock yang kedua ini, kamu bisa padukan tank top dengan outwear dan celana pendek. Biar makin kece, penggunaan aksesoris seperti topi pantai dan sunglasses juga wajib banget kamu pakai.

JANGAN SAMPAI KEHABISAN KOLEKSI BIRKENSTOCK FAVORITMU DI SINI

3. Jadi andalan untuk gaya staycation kamu

sandal birkenstock
Via – Birkenstock

Nah, bagi kamu yang gemar staycation ria, sandal Birkenstock bisa jadi teman yang tepat untuk menemani waktu relaksasi kamu dari kepenatan kota. Meski nggak banyak menghabiskan waktu di tempat-tempat ramai, tampil keren tentunya nggak boleh kamu sepelekan gitu aja. Kamu bisa padupadankan setelan piyama kamu dengan Birkenstock. Mudah, bukan? Untuk pemanis, pakai bucket hat dan kacamata, ya!

KLIK DI SINI UNTUK PILIHAN LENGKAP BIRKENSTOCK DI BLIBLI.COM!

4. Nggak cuma dipakai saat santai, untuk acara formal juga bisa!

sandal birkenstock
Via – Agentur CPH

Meski desainnya simple dan sering diandalkan sebagai pelengkap waktu bersantai, siapa sangka kalau sandal buatan Jerman ini bisa kamu padukan dengan outfit formal seperti kemeja dan jas? Kamu bisa memakai kaus kaki dan sandal Birkenstock dengan detail tali belakang untuk tampilan lebih formal. Bisa jadi pengganti sepatu pantofel juga, lho!

SEMUA PILIHAN BIRKENSTOCK YANG KAMU CARI ADA DI SINI


Gimana, keren-keren banget kan, inspirasi mix and match dengan sandal Birkenstock di atas? Kira-kira gaya nomor berapa nih yang cocok dengan kepribadian kamu?

Nah, untuk pilihan sandal Birkenstock yang kamu cari, langsung aja dapatkan produknya di Blibli.com. Selain koleksinya yang beragam, harganya juga sangat ramah kantong dan serunya lagi, bisa kamu cicil dengan bunga 0%! Kapan lagi kan bisa tampil stylish tapi effortless?

Buruan ke #BlibliSekarang dan dapatkan sandal Birkenstock dengan model favoritmu!

KLIK DI SINI UNTUK BELI BIRKENSTOCK SEBELUM KEHABISAN!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY