Milih Lampu Kamar yang Bener Bisa Ngaruh Banget sama Mood Seharian

Photo via pexels.com

Di rumah aja gak berarti gak ngapa-ngapain. Tapi masalahnya, kadang kalo di rumah aja justru malah males ngerawat diri. Dari yang awalnya seneng pake skincare-an, ujung-ujungnya malah jadi males-malesan. Alesannya sih gara-gara gak ketemu orang, jadi gak perlu dandan. Dari yang awalnya rajin mandi jadi makin males. Hayo ngaku siapa yang pernah mikir kek gini? Padahal nih ya, mau ketemu orang atau pun enggak, yang namanya ngerawat diri sendiri kudu banget dilakuin, soalnya bakalan ngaruh banget sama mood sehari-hari. 

Palmolive Luminous Invigorating Sabun Mandi Pouch 400 mL
Palmolive Luminous Invigorating Sabun Mandi Pouch 400 mL

Biar gak males-malesan terus, coba deh mulai dari hal yang simpel, kek ganti sabun mandi di rumah. Kebetulan lagi ada promo diskon 50% dari sabun mandi Palmolive Luminous Invigorating di sini. Buktiin sendiri deh kalo ganti sabun mandi bakalan bisa ningkatin mood hepi jadi berkali-kali lipet.  

Brands Essence of Chicken 42 Gr 6 Pcs
Brands Essence of Chicken 42 Gr 6 Pcs

Gak cuma dari luarnya doang, ngerawat diri sendiri juga bisa dimulai dari dalem. Contohnya kek rajin minum air putih sama vitamin. Buat yang lagi nyari vitamin, jangan ketinggalan ama promo dari Brand Essence of Chicken yang lagi diskon up to 50% + buy 2 get 1 free di sini

Bardi Indonesia RGBWW IoT Smart Wireless Light Bulb for Home Automation 9 W
Bardi Indonesia RGBWW IoT Smart Wireless Light Bulb for Home Automation 9 W

Trus satu lagi yang gak kalah penting kalo kepengen hepi biarpun cuma di rumah aja, yaitu tidur yang cukup. Soalnya percuma mau mandi seribu kali atau minum vitamin seabrek kalo kurang istirahat, ya tetep ujungnya bakalan rungsing mulu. Percaya gak, kalo milih lampu kamar yang bener itu ngaruh banget sama kualitas tidur? Nah, cus pilih lampu kamar yang lagi diskon up to 51% (25-27 Mei), diskon up to 48% + voucher diskon 10% minimal payment 100 ribu dari Bardi smart wireless light bulb di sini.

Gak bisa dipungkirin,, satu-satunya orang yang bisa bikin hepi biarpun di rumah aja ya cuma kamu sendiri, mulai dari jaga kesehatan sampe jaga penampilan. Pokoknya kalo ada orang yang pertama kali kudu diperhatiin mood sama kesehatannya, ya udah pasti diri sendiri. 

Nah, kalo mau nyari-nyari barang lain yang juga bisa bikin hepi terus, jangan lupa pantengin promo Payday di Blibli ya. Intip promo lain di sini buat nemuin barang diskonan seru yang bisa jadi moodbooster tiap hari. 

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT PROMO BIG PAYDAY BLIBLI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY