Kamu Tinggal Sendiri? Ini Rekomendasi Mesin Cuci Hemat Listrik Untukmu

mesin cuci hemat listrik

Daripada menggunakan jasa laundry terus-menerus, kamu yang tinggal sendiri sebaiknya belajar mandiri untuk mencuci baju sendiri, deh. Nggak susah kok. Apalagi sudah ada mesin cuci hemat listrik dengan teknologi maju yang bisa membersihkan secara maksimal tanpa merusak baju.

Jangan salah, mesin cuci zaman sekarang sudah sangat hemat listrik! Nggak percaya? Ini, nih rekomendasi mesin cuci hemat listrik yang patut kamu miliki di rumah agar urusan baju kotormu terselesaikan dengan mudah! Simak daftarnya berikut, yuk!

 

1. Mesin Cuci Elektrolux EWF 85743

mesin cuci hemat listrik

Electrolux adalah salah satu merek pembuat alat-alat elektronik yang sudah tersohor di Indonesia, bahkan di dunia! Makanya, mesin cuci Electrolux adalah mesin cuci yang paling recommended untuk semua orang. Tentu juga untuk kamu yang tinggal sendiri!

Mesin cuci Electrolux ini mampu bekerja dengan kecepatan hingga 800 Rpm, lho. Artinya, mesin cuci keren ini bakal menghemat listrik dan waktumu yang berharga. Hasilnya juga oke banget! Super bersih dan nggak kusut. Worth it kan?

DAPATKAN BEST DEAL MESIN CUCI ELECTROLUX HANYA DI SINI!

2. Mesin Cuci Polytron PWM-7056 Green White

mesin cuci hemat listrik

Selain masalah penghematan energi, salah satu kriteria rekomendasi mesin cuci terbaik adalah kapasitas yang besar. Dan, mesin cuci terbaik itu salah satunya adalah mesin cuci Polytron!

Dengan kapasitas sebesar 7kg, semua baju dan cucian kamu dijamin bisa masuk dalam sekali proses cuci, deh! Apalagi kalau soal mencuci sprei atau selimut yang lebar. Dengan mesin cuci Polytron, masalah dalam mencuci bisa teratasi!

BELI MESIN CUCI POLYTRON DI SINI, YA! PRODUKNYA AVAILABLE SEMUA, LHO!

3. Mesin Cuci Samsung SE TwinTub

mesin cuci hemat listrik

Ini, nih mesin cuci yang sedang menjadi buah bibir! Mesin cuci Samsung SE TwinTub sedang hangat dibicarakan karena sangat bertenaga, hemat air, serta cepat kering. Selain itu, mesin cuci Samsung ini juga dilengkapi dengan teknologi air turbo spin drying untuk menghasilkan putaran yang kuat juga konstan sehingga kotoran membandel di pakaian pasti rontok!

Masih sering was-was sebelum ngucek pakaianmu sendiri? Tenang, mesin cuci Samsung yang hi-tech ini juga menyediakan bak cuci supaya kamu nggak perlu repot jongkok atau membungkuk untuk ngucek pakaian kesayanganmu. Bye bye, pegal!

TINGGAL SENDIRI JADI LEBIH MUDAH DENGAN MESIN CUCI SAMSUNG SE TWINTUB

4. Mesin Cuci Sanyo Aqua

mesin cuci hemat listrik

Hanya dengan 1.3 jutaan, kamu sudah bisa mendapatkan mesin cuci Sanyo Aqua yang ekstra hemat listrik dan berteknologi Soak Function. Teknologi ini menjamin pakaianmu akan bersih, sebersih pakaian baru!

Nggak cuma itu, mesin cuci ini juga punya beragam pengaturan bilasan cucian sehingga kamu bisa hemat tenaga. Tunggu tanda selesainya berbunyi, pakaianmu siap diangkat. Juga bisa mengerjakan hal lain, deh!

DAPATKAN BERBAGAI PENAWARAN MENARIK UNTUK MESIN CUCI SANYO AQUA DI SINI!

5. Mesin Cuci LG P 800 N

mesin cuci hemat listrik

Dengan mengusung tagline Energy saving and better washing, memang nggak salah ya, kalau mesin cuci LG masuk dalam mesin cuci hemat listrik yang wajib banget kamu miliki! Kamu bisa mencuci lebih leluasa sesuai dengan kebutuhan jenis cucian dalam kedua tabungnya.

Nggak berhenti di situ, LG juga sudah melengkapi mesin cucinya dengan berbagai fitur menarik, seperti Twin Tub, Roller Jet Pulsator, Punch +3, serta fitur Wind and Jet Dry yang mampu membuat cucian cepat kering saat diproses. Kalau cucian cepat kering, kamu bisa hemat waktu, hemat tenaga, dan tentunya hemat listrik juga dong?

DI SINI NIH TEMPATNYA NYARI MESIN CUCI LG FAVORITMU!


Nah, itulah kelima rekomendasi mesin cuci yang wajib dimiliki oleh orang-orang mandiri yang tinggal sendiri. Ingat ya, selain memperhatikan model serta bahan mesin cuci yang berkualitas, jangan lengah untuk memperhatikan manfaat jangka panjang lainnya yang berdampak pada keuangan, efektivitas kerja, hingga lingkungan sekitarmu seperti kelima mesin cuci di atas!

Semua mesin cuci hemat listrik dan berkualitas yang kamu butuhkan ada di Blibli.com. Buruan beli mesin cuci hemat listrik minimal seharga Rp2 juta!

KLIK DI SINI UNTUK BELI MESIN CUCI HEMAT LISTRIK SEKARANG!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY