me

Menu Olive Fried Chicken Lengkap dan Harganya 2024

May 06, 2024.By Blibli Friends
Bagikan

Cek di sini rekomendasi menu best seller Olive Fried Chicken dan lengkap harganya.

Bagi kamu yang mungkin pernah berkunjung atau tinggal di Jogja, pasti sudah pernah mendengar Olive Chicken, dong. Tempat makan yang menghidangkan makanan cepat saji ini memang sudah banyak membuka gerai franchise-nya dimana aja. Apalagi, Olive Fried Chicken menawarkan menu utama ayam krispi yang banyak disukai oleh masyarakat, nih.

Harga rata-rata yang disediakan untuk Olive Fried Chicken ini sangat terjangkau dan cuma sekitar belasan ribu rupiah aja. Nggak heran deh, makanan Olive Fried Chicken ini jadi favorit dan penolong mahasiswa dikala tanggal-tanggal tua atau sebelum mendapatkan transferan dari orang tua. Nah, untuk kamu yang penasaran dengan menu lengkap Olive Fried Chicken dan harganya, bisa lihat di sini!

Baca juga:


Tentang Olive Fried Chicken

Tentang Olive Fried Chicken
gudeg.net

Olive Fried Chicken merupakan salah satu merek food and beverages yang sudah berdiri dari tahun 2011 lalu. Olive Fried Chicken ini didirikan oleh sepasang suami istri, yang diketahui masih berusia 40 tahunan. Memang, keduanya nggak berniat untuk memiliki cabang di luar daerah Jogja. Menariknya, Olive Fried Chicken ini sudah memiliki kurang lebih 115 gerai di Jogja, Solo, dan Kebumen.

Wajar aja kalau banyak masyarakat yang menyukai menu hidangan Olive Fried Chicken ini, sebab potongan ayam yang diberikan cukup mengenyangkan. Selain itu, kamu bisa merasakan kenikmatan bumbu yang menyerap pada daging ayam, yang mana menjadi salah satu menu favorit di Olive Fried Chicken ini.

Bukan cuma itu, Olive Fried Chicken ini juga menyediakan menu hidangan lainnya yang bisa kamu pilih, mulai dari ayam goreng, ayam geprek, telur geprek, chicken steak, burger, spaghetti, kentang goreng, hingga es krim.

Menu Olive Fried Chicken

Menu Olive Chicken
tamankulinerku.blogspot.com

Menu Paket

  • Paket Ayam 1: Nasi + Sayap Rp19.300
  • Paket Ayam: Paket + Paha Bawah Rp22.000
  • Paket Ayam 3: Nasi + Dada Rp25.700
  • Paket Ayam 4: Nasi + Dada Lembut Rp24.500
  • Paket Ayam 5: Nasi + Paha Atas Rp25.700

Menu Paket Es Teh

  • Paket Es Teh 1: Nasi + Sayap + Es Teh Rp21.100
  • Paket Es Teh 2: Nasi + Paha Bawah + Es Teh Rp24.000
  • Paket Es Teh 3: Nasi + Dada + Es Teh Rp27.500
  • Paket Es Teh 4: Nasi + Dada Lembut + Es teh Rp26.500
  • Paket Es Teh 5: Nasi + Paha Atas + Es Teh

Menu Ayam

  • Dada Rp24.000
  • Dada Lembut Rp22.800
  • Sayap Rp18.200
  • Paha Bawah Rp20.500
  • Paha Atas Rp24.000

Menu Paket Frestea

  • Paket Frestea 1: Nasi + Sayap + Frestea Rp11.100
  • Paket Frestea 2: Nasi + Paha Bawah + Frestea Rp14.000
  • Paket Frestea 3: Nasi + Dada : Frestea Rp17.500
  • Paket Frestea 4: Nasi + Dada Lembut + Frestea Rp16.250
  • Paket Frestea 5: Nasi + Paha Atas + Frestea Rp17.500

Menu Paket Taro

  • Paket Taro 1: Nasi + Sayap + Taro Rp12.800
  • Paket Taro 2: Nasi + Paha Bawah + Taro Rp15.700
  • Paket Taro 3: Nasi + Dada + Taro Rp19.200
  • Paket Taro 4: Nasi + Dada Lembut + Taro Rp18.000
  • Paket Taro 5: Nasi + Paha Atas + Taro Rp19.200

Menu Paket Tegep

  • Paket Tegep A: Nasi + Telur Geprek Rp9.300
  • Paket Tegep B: Nasi + Telur Geprek + Es Teh Rp12.000
  • Paket Tegep C: Telur Geprek Rp6.400

Menu Paket Milku

  • Paket Geprek Milku 1: Nasi + Sayap Geprek + Milku Rp16.900
  • Paket Geprek Milku 2: Nasi + Paha Bawah Geprek + Milku Rp19.200
  • Paket Geprek Milku 3: Nasi + Dada Geprek + Milku Rp23.500
  • Paket Geprek Milku 4: Nasi + Dada Lembut Geprek + Milku Rp22.100
  • Paket Geprek Milku 5: Nasi + Paha Atas Geprek + Milku Rp23.500

Menu Paket Ayam Geprek

  • Paket Ayam Geprek 1: Nasi + Sayap Geprek Rp12.800
  • Paket Ayam Geprek 2: Nasi + Paha Bawah Geprek Rp15.700
  • Paket Ayam Geprek 3: Nasi + Dada Geprek Rp19.200
  • Paket Ayam Geprek 4: Nasi + Dada Lembut Geprek Rp18.000
  • Paket Ayam Geprek 5: Nasi + Paha Atas Geprek Rp19.200

Menu Paket Lakor

  • Paket Lakor A: Nasi + Sayap + Paha Bawah Rp16.900
  • Paket Lakor B: Nasi + Sayap + Paha Bawah + Es Teh
  • Paket Lakor C: Nasi + Dada + Paha Bawah Rp23.200
  • Paket Lakor D: Nasi Dada + Paha Bawah + Es Teh Rp25.500

Menu Chicken Steak

  • Chicken Steak Rp15.700

Menu Side Item

  • Nasi Rp4.100
  • Beef Burger Rp9.300
  • French Fries Rp9.300
  • Spaghetti Rp9.300
  • Sambal Geprek Rp4.100

Menu Minuman

  • Taro Rp6.400
  • Es Teh Rp4.100
  • Mineral Water Botol Rp4.700
  • Mineral Water Gelas Rp1.500

Rekomendasi Menu Olive Fried Chicken Best Seller

Menawarkan beragam menu makanan dengan harga yang terjangkau, berikut ini rekomendasi menu Olive Fried Chicken yang best seller dan wajib untuk kamu cobain, ya!

Ayam

Ayam
facebook.com/ofc.setiapsaatolive

Rekomendasi menu best seller yang pertama ini ada dari menu A La Carte, yaitu Dada Ayam Olive Fried Chicken. Menu hidangan ini kamu bisa pilih tergantung potongan ayam yang diinginkan, seperti bagian dada, dada lembut, paha atas, paha bawah, dan sayap. Selain itu, kamu juga bisa memilih menu paket Olive Fried Chicken untuk harga yang lebih hemat, ya.

Beef Burger

Beef Burger
restaurantguru.com

Salah satu menu best seller yang satu ini cocok sekali untuk kamu yang ingin makan burger dengan harga terjangkau. Nggak sampai 10 ribuan, kamu sudah bisa dapatkan menu Beef Burger yang sudah terdiri dari lapisan daging, keju, tomat, selada, dan sayuran lainnya. Nggak lupa, menu Beef Burger ini juga menyediakan saus sambal untuk menambah rasa kalau kamu ingin pedas, ya.

Chicken Steak

Chicken Steak
restaurantguru.com

Menu best seller Olive Fried Chicken selanjutnya ada dari hidangan chicken steak yang disajikan pada hotplate. Saat dimakan, kamu bakal ngerasain kenikmatan chicken steak yang lembut dan tanpa tulang serta kulit ayamnya yang terasa krispi. Selain itu, menu Chicken Steak ini juga dihidangkan bersama saos steak dan beragam sayuran yang dibuat terpisah.

Ayam Geprek

Ayam Geprek
mojok.co

Rasanya, kurang lengkap kalau belum cobain menu pedas dari Olive Fried Chicken ini, seperti Ayam Geprek. Termasuk bagian menu best seller, menu Ayam Geprek ini terdiri dari cabe yang digiling nggak halus, sehingga kamu tetap bisa rasakan kepedasannya. Selain itu, kamu juga dapat memilih bagian potongan ayam, seperti dada, paha, ataupun sayap, ya.

Telur Geprek

Telur Geprek

Menu best seller yang terakhir ada dari Telur Geprek Olive Fried Chicken, yang mana dihidangkan secara terpisah dengan nasinya. Telur pada menu ini dimasak hingga menjadi dadar, lalu diberi taburan cabe di atasnya. Memang menu Telur Geprek ini cocok untuk dinikmati saat makan siang, deh.


Baca juga:

Bagi kamu yang ingin cobain hidangan ayam seperti menu best seller di atas, bisa kreasikan sendiri di rumah. Dapatkan produk bahan-bahannya, seperti ayam 1 kg, di Blibli dan gunakan promo untuk harga yang lebih terjangkau. Yuk, kreasikan aneka menu ayam yang enak di rumah!