me

Menu Burger Bangor Lengkap dan Harganya 2024

Jan 21, 2024.By Blibli Friends
Bagikan

Berikut menu Burger Bangor paling direkomendasikan buat para burger fans.

Menu Burger Bangor menyajikan kelezatan di tiap gigitan burgernya. Kuliner milik Denny Sumargo ini pun berhasil mendapat tempat sendiri di hati pencinta kuliner. Berdiri sejak tahun 2019, sampai sekarang Burger Bangor menjadi salah satu franchise burger yang paling populer di Indonesia.

Terus, apa saja sih menunya yang paling best seller? Cek ulasannya berikut ini.

Baca juga: Daftar Menu Marugame Udon Lengkap dan Harganya 2024


Tentang Burger Bangor

Tentang Burger Bangor
blogger.googleusercontent.com

Burger Bangor adalah kuliner fast food yang menyajikan makanan cepat saji burger sebagai menu utama. Masyarakat Indonesia semakin menggandrungi burger ini karena memiliki cita rasa lezat serta menyediakan varian menu yang menarik dan harganya pun bervariasi.

Nah, kalau menurut Instagram resminya, Burger Bangor merupakan merek dagang lokal dengan pendirinya yaitu Denny Sumargo bersama Anli Maleakhi. Burger Bangor berdiri sejak tahun 2019 dan sekarang sudah punya lebih dari 260 outlet yang khususnya tersebar di Jabodetabek dan Pulau Jawa.

Menawarkan cita rasa yang sama lezatnya dengan burger ala luar negeri, Burger Bangor ini kepunyaan anak bangsa loh. Kalau untuk bahannya memang istimewa sih, juga berasal dari luar, seperti dagingnya yang pakai Australian beef.

Omong-omong, Burger Bangor populer karena harganya ramah di kantong, terus kamu bisa beli burgernya lewat aplikasi pesan makanan online. Jadi, kalau kamu belum cobain nih, dan sekarang mau mencoba pesan menunya, cek di sini biar tahu ada menu apa saja, dan manakah yang paling favorit.

Menu Burger Bangor

Menu Burger Bangor
yummyadvisor.id

Menu Burger

  • Burger Bangor Jelata: Rp12.500
  • Burger Bangor Jelata Cheese: Rp15.000
  • Burger Bangor Juragan: Rp20.000
  • Burger Bangor Juragan Cheese: Rp22.000
  • Burger Bangor Ningrat: Rp30.000
  • Burger Bangor Ningrat Cheese: Rp34.000
  • Burger Bangor Sultan: Rp40.000
  • Burger Bangor Sultan Cheese: Rp44.000
  • Burger Bangor BBQ Smoked Beef: Rp27.000
  • Burger Bangor BBQ Smoked Beef Cheese: Rp29.000
  • Burger Bangor Pitik: Rp18.000
  • Burger Bangor Pitik Cheese: Rp20.000
  • Burger Bangor Fish: Rp20.000
  • Burger Bangor Fish Cheese: Rp22.000

Menu Non-Burger

  • Hotdog: Rp18.000
  • Hotdog Cheese: Rp20.000
  • Chilidog: Rp23.000
  • Chilidog Cheese: Rp25.000
  • Cheesy Fries: Rp18.000
  • Nachos Fries: Rp18.000
  • Bolognese Fries: Rp18.000
  • Combo French Fries dan Lemon Tea: Rp12.000
  • French Fries: Rp12.000
  • Lemon Tea: Rp6.000

Menu Paket

  • Paket Bengal (Cheese Burger Jr, 2 French Fries, 1 Minuman): Rp33.000
  • Paket Berandal (Juragan Cheese, 2 French Fries, 1 Minuman): Rp40.000
  • Paket Beringas (Ningrat Cheese, 2 French Fries, 1 Minuman): Rp52.000
  • Combo Santuy (Juragan Cheese, Cheesy Dog, 2 French Fries Large, 2 Minuman): Rp80.000
  • Combo Gokil (Smoke Beef Cheese, Cheesy Dog, 2 French Fries Large, 2 Minuman): Rp85.000
  • Party Bar (3 Cheese Burger Jr, 2 Chicken Cheese): Rp82.000
  • Party Boom (2 Juragan Cheese, 2 Cheesy Dog, 2 Chicken Cheese): Rp120.000
  • *Harga belum termasuk pajak dan dapat berubah sewaktu-waktu.

Rekomendasi Menu Burger Bangor Best Seller

Menurut klaim Burger Bangor, menu burgernya pakai daging sapi asli Australia 100%, terus memakai produk homemade buat bahan seperti bun, saus, dan beef patty-nya. Di samping itu, mereka nggak pakai pengawet dan perisa serta pewarna buatan.

Terus, ada lagi keunggulan lainnya yaitu less fat atau rendah lemak. Menarik, bukan. Oh iya, franchise ini juga sudah mendapat sertifikat halal MUI. Nah, jadi, kamu tinggal pilih deh menunya yang paling favorit dan banyak dipesan, di antaranya:

1. Sultan Cheese

Sultan Cheese
store.sirclo.com

Nah, direkomendasi pertama ada menu Sultan Cheese. Burger ini memang rich seperti namanya nih, jadi burgernya menyajikan lapisan 3 beef patty dengan 3 lapis keju. Wah, lega banget, kan. Ada banyak lapisan isinya apalagi kejunya melimpah dan nggak lupa dagingnya juga berlapis-lapis.

Roti burger polos bernardi / roti burger bun benardi / roti burger frozen

Kamu dijamin bakal puas saat menikmati menu burger yang satu ini. Untuk 3 patty burger ini pun dibikin dari bahan daging sapi Australia 100% dan less fat atau rendah lemak. Nggak cuma daging sapi, tersaji pula irisan tomat segar dilengkapi selada, di tengah dua homemade bun yang lembut.

2. Juragan Cheese

Juragan Cheese
facebook.com/BurgerBangorLB

Menu unik berikutnya yang juga laris manis adalah Juragan Cheese. Kalau burger yang ini pakai 1 homemade beef saja dan beratnya 75 gram, dipadukan 1 New Zealand cheese. Sementara, seperti biasa, buat roti bun untuk burger ini adalah homemade dan dilengkapi sayuran segar.

Terus, kalau kata orang-orang yang sudah cobain menu ini kemudian memberi ulasan di website untuk review menu kuliner, Juragan Cheese ini sangat layak dinikmati, karena patty burger ini berasa banget daging sapinya, terus kejunya pun asli nendang cheese banget. Jadi, wajib buat kamu cobain juga.

3. Ningrat Cheese

Ningrat cheese
instagram.com/burgerbangor

Menu yang satu ini pas porsinya kalau kamu nggak ingin kekenyangan dengan Sultan Cheese, tapi juga khawatir bakalan kurang kenyang dengan Juragan Cheese. Jadi, Ningrat Cheese berisikan 2 beef patty homemade yang beratnya 150 gram dan 2 lapis keju New Zealand dilengkapi sayuran segar.

Nggak cuma isinya saja yang komplit sekaligus pas porsinya, tapi racikan bumbunya juga mantap nih. Seasoning buat burger ini sudah pas banget, apalagi jika kamu menambahkan saus pedas, wah sempurna deh. Di samping itu, harga burger ini juga termasuk bersahabat di tiga puluh ribuan saja.

4. Fish Cheese

fish cheese
instagram.com/burgerbangor.jombang

Kamu ingin mencoba varian yang nggak melulu daging sapi? Ada loh di Burger Bangor, menu dengan isi ayam dan ikan. Nah jadi, menu favorit kali ini adalah Fish Cheese. Nggak bakal bosan deh, sama rasa gurih ikan yang sederhana tapi nikmat. Adapun ikannya yaitu pakai ikan dori atau swordfish.

Banyak kandungan nutrisinya loh, ikan dori ini mengandung protein, Omega 3, vitamin B, dan juga mineral. Nutrisi tersebut semuanya bagus buat kesehatan kamu. Terus, ditambah dengan sayuran segar yang melengkapi isiannya, makin komplit aja nutrisi ikan dari menu burger ini.

5. BBQ Smoked Beef Cheese

BBQ Smoked Beef Cheese
instagram.com/burgerbangor

Nah, menu Burger Bangor yang ini berbeda dari yang lain karena nggak pakai nama seperti sultan, juragan, ningrat, atau jelata. Kalau BBQ Smoked Beef Cheese ini termasuk menu best seller yang biasa dipesan online. Sementara, buat isiannya, sebenarnya menu ini nggak beda jauh sama yang lainnya.

Di menu burger sebelumnya itu ada bun homemade, beef patty, sayuran segar, irisan keju. Kalau di menu BBQ Smoked Beef Cheese ini ada irisan smoked beef buat tambahannya. Memang beef patty di burger ini cuma ada 1 tapi cukup tebal. Terus, ditambah lagi dengan saus barbeque yang pas banget untuk smoke beef-nya. Lezat.


Baca juga: Daftar Menu Es Teh Indonesia Lengkap dan Harganya 2024

Itu tadi rekomendasi menu Burger Bangor yang best seller. Oh iya, kalau lagi berminat bikin-bikin sendiri, kamu juga boleh meracik resep Burger Bangor kesukaanmu. Beli aja roti burger dan bahan pelengkapnya di Blibli, semua ada dan nikmati diskonnya serta promo menarik lainnya.

Tag: