[Rabu Cantik] Ladies, 5 Produk Ini Bisa Membantu Meningkatkan Semangat Puasa Kamu, lho!

meningkatkan semangat puasa

Apa aja sih, yang biasanya kamu siapkan untuk meningkatkan semangat puasa? Bukan hanya menu buka dan sahur yang bervariasi, produk kecantikan dan fashion juga bisa menambah semangat dan percaya diri kamu saat menjalani ibadah puasa, lho!

Kali ini Blibli Friends punya referensinya buat kamu yang ingin suasana lebih segar dan bersemangat dengan produk-produk pilihan dari Blibli.com. Penasaran, kan? Yuk, langsung saja intip beberapa produk yang bisa meningkatkan semangat puasa kamu berikut in!

DISKON MENARIK UNTUK KEBUTUHAN WANITA DI RABU CANTIK!

1. Blackmores Multivitamins + Minerals untuk menjaga asupan nutrisi 

meningkatkan semangat puasa
Via – Blackmores

Salah satu alasan kamu harus memilih Blackmores Multivitamins + Mineral untuk suplemen kamu saat berpuasa adalah karena suplemen makanan ini memberikan nutrisi sepanjang hari secara bertahap. Jadi, tubuh kamu akan mendapatkan berbagai nutrisi ketika membutuhkannya. Blackmores Multivitamins + Mineral juga memiliki kandungan vitamin, mineral, antioksidan, vitamin B, vitamin C, zinc dan selenium untuk memenuhi kebutuhan nutrisi harian kamu.

PENUHI NUTRISI SAAT PUASA DENGAN BLACKMORES MULTIVITAMIN

2.  Segarkan wajah dengan Neogen Dermalogy H2 Derma Deca Serum 

meningkatkan semangat puasa
Via – Neogen Global

Serum spray dari Neogen Dermalogy ini pas banget untuk menyegarkan wajah kamu pas lagi panas-panasnya di siang hari ketika berpuasa. Serum spray ini juga memiliki kandungan vitamin C dan niacinamide yang dapat mencerahkan warna kulit serta melawan tanda penuaan. Selain itu, ada juga kandungan esktrak Centella Asiatica yang membantu meremajakan kulit dan membentuk sel kulit baru.

LAWAN KULIT KERING SAAT PUASA DENGAN NEOGEN DERMALOGY 

3. Pocari Sweat untuk mengganti cairan tubuh

meningkatkan semangat puasa
Via – @pocariID

Cairan elektrolit tubuh yang hilang karena aktivitas ketika puasa dan baru bisa kamu gantikan saat buka, bisa kembali terpenuhi dengan minum Pocari Sweat setiap buka dan sahur. Jangan lupa untuk tetap banyak minum air juga agar kebutuhan mineral tubuh kamu terpenuhi dengan sempurna, ya!

HARGA SPESIAL BUAT 4 PCS POCARI SWEAT

4. Mukena Ayda SNL biar makin semangat beribadah!

meningkatkan semangat puasa

Mukena Ayda SNL terbuat dari bahan rayon super yang nyaman dan adem digunakan untuk shalat. Apalagi dengan warna yang soft dan motif etniknya yang cantik bikin kamu makin betah berlama-lama memakai mukena ini. Pastinya juga bikin kamu makin semangat beribadah di bulan Ramadhan, kan?

DISKON SPESIAL BUAT MUKENA AYDA SNL CUMA DI SINI!

5. Atteenahijab Khimar Instant yang simple buat aktivitas sehari-hari

meningkatkan semangat puasa

Khimar syar’i dari Atteenahijab ini pas banget untuk menemani aktivitas kamu sehari-hari saat berpuasa. Bahannya yang terbuat dari sifon ceruty yang adem membuat kamu nggak akan kepanasan ketika beraktivitas saat sedang berpuasa. Selain itu, pet yang digunakan khimar ini juga anti tembem, lho! Cocok banget untuk kamu yang ingin terlihat lebih tirus.

ATTEENAHIJAB KHIMAR INSTANT ANTI TEMBEM CUMA DI SINI!


Dengan kelima produk di atas, dijamin puasa kamu makin semangat dan berenergi! Nggak cuma multivitamin dan perawatan wajah untuk menambah mineral tubuh, tapi produk fashion juga bisa meningkatkan semangat puasa kamu karena bikin kamu lebih nyaman, lho!

Semuanya bisa kamu temukan di promo Rabu Cantik pekan ini. Yuk, segera dapetin produk kecantikan dan fashion wanita pilihan kamu dengan diskon menarik hanya di #BlibliSekarang!

BELANJA PRODUK KECANTIKAN DAN FASHION WANITA DI RABU CANTIK

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY