Ini Alasan Penting Kamu Harus Pakai Frame A Trip untuk Mengabadikan Liburanmu!

mengabadikan momen liburan

Guys, liburan adalah momen-momen paling membahagiakan karena kamu bisa menghabiskan quality time baik itu dengan pasangan, teman, atau keluarga. Pasti sering, deh mau mengabadikan momen liburan seru, tapi nggak ada yang fotoin!

Well, say no more karena sekarang ada Frame A Trip yang menyediakan sewa fotografer pribadi di 130 negara! Pengen tahu lebih lanjut? Yuk langsung aja baca di sini!

YUK BELI SESI FRAME A TRIP LEWAT BLIBLI.COM

Apa itu Frame A Trip?

mengabadikan momen liburan
Via – @frameatrip

Buat kamu yang belum tahu Frame a Trip, layanan ini menghubungkan para turis dengan lebih dari 200 fotografer yang tersebar di lebih dari 130 negara di dunia. Nggak cuma untuk foto liburan biasa, kamu juga bisa manfaatkan startup yang dirintis Dian Sastro ini untuk foto bachelorette party, pre-wed, bahkan honeymoon, lho! Mau di Bali atau pun di Jepang, semua bisa!

MENGABADIKAN MOMEN LIBURAN BERSAMA FRAME A TRIP SEKARANG, YUK!

Apa saja pakter yang ditawarkan?

mengabadikan momen liburan
Via – @frameatrip

Frame A Trip menawarkan tiga paket utama: casual couple / honeymoon, family, dan group trip / friends. Tentu harga paketnya pun bervariasi bergantung pada destinasi wisata yang kamu inginkan. Setelah menentukan destinasi, langsung saja booking Frame a Trip. Kamu tinggal memasukkan tujuan, paket yang kamu pilih, dan tanggal kepergianmu. Kemudian bayar paket, Voila! liburanmu jadi makin seru deh!

YUK KE BLIBLI.COM BIAR DAPET BONUS FOTO

3 alasan kenapa harus pakai Frame a Trip

1. Memory is priceless

mengabadikan momen liburan
Via – @frameatrip

Ketika berlibur, tentunya kamu mau merekam dan mengabadikan momen liburan dengan sebaik mungkin. Kapan lagi kamu dan pasangan bisa honeymoon ke Paris? Atau liburan dengan sahabat-sahabat #squadgoals ke Bali? Atau bahkan mengajak orangtuamu berwisata seru ke Sydney? Momen-momen tersebut belum tentu bisa terulang. Ajak Frame A Trip untuk mengabadikannya!

PILIH PAKET FRAME A TRIP YANG KAMU MAU DI SINI

2. Banyak pilihan fotografer profesional

mengabadikan momen liburan

Karena Frame A Trip memiliki banyak pilihan fotografer, kamu juga bisa memilih fotografer yang paling kamu suka! Untuk mengabadikan momen liburan yang bagus, tentu harus ada chemistry antara kamu dan fotografer. Oleh sebab itu, Frame A Trip, menyediakan portfolio para fotografer sebagai bahan referensimu. Kalau sudah klop, langsung saja booking!

BELI GIFT CARD BISA DI BLIBLI.COM NIH

3. Dapatkan insight fotografer lokal

mengabadikan momen liburan
Via – @frameatrip

Seberapa sering pun kamu mengunjungi Jepang atau Eropa, pastinya kamu nggak akan bisa mengalahkan orang lokal yang sudah tinggal bertahun-tahun di negara itu. Fotografer lokal Frame A Trip sangat tahu seluk beluk spot foto lokal yang cantik dan anti-mainstream. Sudah siap punya foto kece badai dan beda dari yang lain?

RENCANAKAN SESI FOTOMU SEKARANG


Banyak, ya keuntungan yang kamu dapatkan bersama Frame A Trip! Mulai dari satu fotografer lokal yang profesional, dua jam sesi foto, referensi beragam lokasi dan kostum, hingga 70 foto final yang sudah diedit. Nggak cuma itu, kalau kamu pesan dari Blibli.com, kamu bisa dapat 10 ekstra foto yang sudah diedit dengan cantik!

Wah, asyik banget kan? Yakin nih kamu nggak tergiur? Yuk, kunjungi #BlibliSekarang dan abadikan keseruan perjalananmu bersama Frame A Trip!

KLIK DI SINI UNTUK BOOKING PAKET FRAME A TRIP

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY