4 Tips Mudah Memilih Baju Kantor Tahun 2019

baju kantor

Ladies, tahun baru adalah momentum tepat buat kamu yang selama ini bosen sama gaya berpakaian sehari-hari. Dengan sedikit twist seperti tambahan aksesoris atau mix and match warna, kamu bisa berkreasi untuk penampilan yang lebih fresh, lho!

Karena itu, buat kamu yang pingin terlihat chic sekaligus profesional di dunia kerja, wajib baca 4 tips memilih baju kantor terbaik di tahun 2019 ini! Yuk diulik!

DAPETIN OUTFIT CANTIK PILIHAN DENGAN PROMO SPESIAL RABU CANTIK

1. Kombinasi chic dress dan sling bag untuk tampilan ala anak startup

The Executive 5 DDKDYN218K041 Polyester Dress Wanita Yellow
The Executive 5 DDKDYN218K041 Polyester Dress Wanita Yellow

Kalau selama ini kamu sering pusing memadupadankan atasan dan bawahan, ini saatnya kamu mencoba baju kantor dalam bentuk dress!

Ya, selain bisa memberikan kesan yang manis, dress juga sangat mudah dikombinasikan dengan berbagai macam aksesoris, lho.

Misalnya saja, salah satu tren kekinian adalah mengenakan dress selutut dengan sentuhan sling bag yang lucu. Nggak perlu habisin banyak waktu, kamu udah siap berangkat ke kantor deh!

BELANJA DRESS CANTIK MAKIN TERJANGKAU DENGAN PROMO RABU CANTIK

2. Slim fit dress untuk tampilan feminin ala wanita karir

Vesperine Momo DD474MI Dress Wanita Claret
Vesperine Momo DD474MI Dress Wanita Claret

Buat kamu yang lebih suka berpenampilan formal tapi tetap terlihat manis dan nggak kaku, kamu bisa memilih slim fit dress yang bisa menonjolkan figur tubuh.

Salah satunya, Dress Momo dari Vesperine yang memiliki aksen potongan sabrina dan pita di bagian depan supaya membuatmu terlihat lebih langsing. Sebagai pelengkap, jam tangan Fossil dan hand bag kulit wajib kamu sematkan.

Perpaduan baju kantor seperti ini cocok banget kamu andalkan untuk meeting dengan bos dan klien, ladies!

ADA PROMO RABU CANTIK UNTUK PRODUK FASHION WANITA, YUK IKUTAN!

3. Warna monokrom, andalan outfit yang praktis

9 to 12 C09 002 Sleeveless with Tier Ruffles Blouse Atasan Wanita White
9 to 12 C09 002 Sleeveless with Tier Ruffles Blouse Atasan Wanita White

Psst.. Ladies, ada trik tersendiri biar kamu bisa tampil chic tiap hari tanpa repot memikirkan perencanaan baju kantor.

Caranya adalah dengan mengoleksi berbagai item dalam dua atau tiga warna yang dominan, misalnya hitam, putih, dan biru. Dengan begitu, kamu bisa lebih mudah untuk mix and match outfit sesuai kreasi, karena warnanya bakal terlihat matching terus!

Untuk OOTD yang effortless, kamu bisa coba paduan blouse putih, celana kulot hitam, dan sepatu high heels andalan.

Biar tetap terlihat chic, pilih hand bag dengan sentuhan warna berbeda. Simpel, anggun, dan pastinya nyaman untuk beraktivitas seharian!

ADA BLOUSE CANTIK DENGAN DISKON SPESIAL UNTUKMU, KLIK DI SINI!

4. Blouse simpel dengan tambahan aksesoris untuk kesan anggun

9 to 12 C10 006 Bell Sleeve Round Neck Top Blouse Atasan Wanita Emerald Green
9 to 12 C10 006 Bell Sleeve Round Neck Top Blouse Atasan Wanita Emerald Green

Buat tampil chic dan profesional di tempat kerja, blouse merupakan salah satu item yang paling bisa kamu andalkan. Tapi, kalau terlalu sering pakai blouse yang sama, penampilanmu jadi gitu-gitu aja.

Solusinya, kamu bisa memberikan tambahan aksesoris berupa maxi necklace atau gelang. Percayalah, kehadiran aksesoris ini bisa bikin tampilanmu makin elegan dan anggun, lho.

Kalau kamu berencana untuk menghadiri acara formal, kamu juga bisa menambahkan blazer untuk fierce look yang lebih maksimal!

MAKSIMALKAN PENAMPILAN DI TEMPAT KERJA DENGAN OUTFIT TERBAIK


Sekarang kamu nggak perlu pusing lagi memikirkan baju kantor setiap hari. Hanya dengan pemilihan warna dan penambahan aksesoris, kamu udah bisa menyulap penampilan menjadi lebih fresh dan profesional.

Jadi, jangan terjebak di zona nyaman, ya! Yuk eksplorasi gaya fashion dan tampil sempurna setiap hari!

Untuk mendapatkan outfit terbaik di tahun yang baru ini, yuk ke #BlibliSekarang dan nikmati diskon spesial dalam promo Rabu Cantik!

KLIK DI SINI UNTUK CEK PROMO RABU CANTIK TERBARU

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY