4 Pilihan Meja Makan Terbaik yang Bisa Menemanimu di Tahun yang Baru!

Meja makan

Nggak terasa tahun 2017 akan segera berakhir. Menjelang tahun baru, pasti banyak persiapan yang harus kamu lakukan, seperti merapikan rumah, membuat resolusi tahun baru, hingga berkumpul bersama teman dan keluarga. Nah, nggak ada salahnya juga untuk menyegarkan penampilan rumah dengan perabotan anyar, lho. Misalnya saja, meja makan baru yang akan membuat suasana jamuan di rumah makin seru.

Kehadiran meja makan baru pasti akan mempercantik dekorasi ruang makan. Dengan begitu, di tahun yang baru pun kamu dan keluarga bisa menikmati sesi makan malam dengan lebih hangat. Pingin tahu pilihan meja makan yang cocok untuk rumah tangga baru? Simak yuk, di sini!

DAPATKAN BERAGAM MODEL MEJA MAKAN HANYA DI SINI!

1. Livien Island Mini French

Meja makan

Untuk kamu pasangan baru yang masih tinggal berdua, set meja Livien Island Mini French sangatlah sempurna. Menggunakan material dari kayu mahoni, desain meja ini terlihat cantik dan minimalis dengan warna kayu yang bisa menambah estetika ruang makan. Meja ini juga multifungsi, dilengkapi dua laci yang bisa digunakan untuk menyimpan perkakas rumah ataupun alat makan. Kamu dan pasangan pun bisa menikmati makan malam dengan lebih hangat, guys!

DAPATKAN BERBAGAI PERLENGKAPAN RUANG MAKAN DI BLIBLI.COM

2. Livien Set Meja Makan – White Brown

Meja makan

Kalau kamu menyukai desain meja makan Livien namun menginginkan kapasitas lebih banyak, kamu bisa pilih Livien Set Meja Makan yang bisa memuat 4 orang dengan nyaman. Meja ini dilengkapi dengan 3 kursi yang terdiri dari dua kursi Windsor dan satu kursi Windsor panjang. Kursi ini juga di-finishing dengan cat ramah lingkungan (NC/cat duco), sehingga aman untuk anak-anak. Tampilan keren ala-ala country pasti bakal bikin ruang makanmu terlihat makin cantik!

KAMU BISA DAPETIN LIVIEN SET MEJA MAKAN SEKARANG JUGA! LANGSUNG KLIK DI SINI

3. Best Furniture Meja Makan Dining Set Black

Meja makan

Best Furniture Dining Set Black ini cocok buat kamu pasangan muda yang pingin memberikan kesan mewah di ruang makan. Permukaan meja terbuat dari tempered glass yang tahan panas, sementara kursinya dilapisi kulit sintetik untuk menonjolkan nuansa premium. Wah, kamu pun bisa menjamu mertua dengan bangga ketika mereka berkunjung!

DAPATKAN MEJA BEST FURNITURE UNTUK RUANG MAKAN LEBIH “WAH”!

4. Pine Rotan Furniture 002 Set Kursi Meja Makan

Meja makan

Supaya meja makan nggak terkesan kaku dan formal, kamu bisa pilih furnitur rotan yang satu ini! Pine Rotan Furniture 002 terdiri dari satu meja dan empat kursi rotan yang nyaman dan casual. Meja ini kuat, awet, dan ramah lingkungan, kamu pun nggak susah untuk membersihkannya sewaktu-waktu. Buat kamu yang lagi mencari estetika natural di ruang makan, meja ini pas banget deh!

ADA BANYAK BANGET KOLEKSI MEJA DI BLIBLI.COM, YUK, CEK DI SINI!


Nah, itulah 4 set meja yang unik dan elegan untuk menghuni rumah barumu! Nggak cuma terlihat cantik, meja makan rekomendasi Blibli Friends juga berkualitas tinggi, lho.

Sebagai pasangan muda, tentunya kamu mau furnitur meja yang tahan lama, bukan? Makanya, nggak usah ragu lagi, pilih aja meja yang kamu inginkan di Blibli.com! Harganya terjangkau, dan kamu pun bisa dapetin fasilitas cicilan 0% yang oke banget untuk anggaran belanja!

Yuk, ke #BlibliSekarang dan beli meja makan baru untuk tahun yang baru!

BUTUH MEJA MAKAN YANG BERKUALITAS? HANYA DI BLIBLI.COM TEMPATNYA!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY