Mau Tampil Trendy Sehari-hari, Kamu Wajib Punya Ini

Photo via shutterstock.com

Memaksimalkan gaya trendy sehari-hari kamu itu wajib loh Friends. Belanja dan ubah gaya kamu yuk. Apalagi kalau gaya kamu nggak sesuai harapan, bisa retur dalam 15 hari? Ini beneran loh Friends. Cek rekomendasi produk wajib yang mesti kamu punya nih:

MARHEN J Lucy Jazz Sling Bags Wanita All Black
MARHEN J Lucy Jazz Sling Bags Wanita All Black

Sling bag satu ini cocok buat kamu yang gak suka bawa tas ukuran besar nih. Dengan menggunakan sling bag bikin kamu punya gaya yang simple makin terlihat keren loh. Desain yang simple bikin kamu makin keren!

Brodo Vulcan Hi Sepatu Sneakers Pria Off White
Brodo Vulcan Hi Sepatu Sneakers Pria Off White

Pecinta sneakers wajib miliki sneaker Hi ini. Sneakers berwarna putih sedang tren loh Friends, dengan warna yang putih bersih bikin kamu yang punya style elegan maupun casual makin terlihat trendy.

Reebok Women Sole Fury 00 Shoes
Reebok Women Sole Fury 00 Shoes

Sneaker satu ini juga bisa jadi pilihan kamu yang suka yang bernuansa warna cerah. Jenis sneaker dengan bahan leather satu ini bikin kamu terlihat sporty dan juga cocok kok dengan kamu yang casual.

New Era MLB 940 League Essential New York Yankees Topi Baseball Unisex Green
New Era MLB 940 League Essential New York Yankees Topi Baseball Unisex Green

Topi cocok banget buat kamu yang suka aksesoris nih. Jenis topi ini menjadi aksesoris utama pada pria loh Friends. Agar tampil trendy dan keren biasanya penambahan aksesoris jenis ini adalah sebuah pilihan. Nah kamu wajib punya ya!

Friends, kamu wajib punya produk yang bikin kamu makin bergaya trendy ini. Kalau gaya kamu nggak sesuai harapan, bisa retur dalam 15 hari juga. Selain itu untuk kamu pengguna Bank Mandiri ada voucher diskon nih: MDR-FWA, MDR-FPR, MDR-SPO.  

Diskon 10% maksimal Rp100.000 tanpa min. pembelian, kuota terbatas, dan hanya berlaku untuk pembayaran dengan kartu kredit Mandiri (kecuali kartu kredit korporat).

Promo hanya berlaku pada Selasa, 10 Maret 2020 mulai pukul 00.000 hingga 23:59 ya Friends. Jangan samoai keabisan. Cus belanja di blibli.com

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY