Manjain Kuping Kamu Pake Headphone & Speaker Pilihan Berkualitas

Photo via pexels.com

Bukannya sok bijak nih friends, tapi salah satu cara bersyukur sama apa yang Tuhan kasih adalah dengan ngerawatnya. Telinga salah satunya. Hal paling simpel yang bisa kita lakuin buat nunjukkin kalo kita sayang sama telinga kita adalah dengan ngasih dia suara yang bagus dan kualitas yang jernih. Jadi, mulai sekarang hindarin deh beli headset, headphone atau speaker yang KW alias palsu. Udah kualitasnya gak terjamin, dipakenya gak nyaman, suaranya juga seringkali kurang sopan pas masuk kuping. Mending kamu cobain deh pilihan perangkat audio super berkualitas dari JBL ini.

1. Headset/Earphone

JBL Tune 115BT in Ear Wireless Headphones with Deep Bass
JBL Tune 115BT in Ear Wireless Headphones with Deep Bass

Buat kamu yang biasa pake earphone, JBL Tune 115BT ini oke banget. Suaranya alus, bass-nya mantep, di kuping juga nempelnya enak. Ga bikin pinggiran telinga kita lecet. Pastinya, ga perlu takut kelilit kabel karena earphone yang satu ini udah bluetooth, friends. Takut batrenya abis? Tenang, earphone yang ini awet sampe 12 jam dan nge-charge nya juga cepet.

Misalnya kamu nyari yang lebih hemat secara budget, JBL T110 dan JBL C150SI bisa jadi pilihan. Harganya ga sampe 100 ribu, friends. Tapi yang dua ini ada kabelnya ya.

2. Headphone

JBL Live 400BT 400 BT Wireless On Ear Headphone
JBL Live 400BT 400 BT Wireless On Ear Headphone

JBL Live 400BT salah satu headphone keluaran JBL yang paling laris. Gak cuma bluetooth, headphone ini dilengkapin sama bantuan asisten suara. Canggih banget kan? Harganya juga lagi diskon sampe separonya. Kapan lagi dapet barang bagus gini di bawah sejuta.

Kalo menurut kamu headphone di atas ga bersahabat sama kantong, kamu bisa pilih headphone berkualitas dari JBL yang harganya lebih merakyat kayak JBL TUNE 500 BT atau JBL TUNE 500 yang versi kabelnya.

3. Speaker Bluetooth

JBL Pulse 4 Waterproof Portable Bluetooth Speaker with Light Show
JBL Pulse 4 Waterproof Portable Bluetooth Speaker with Light Show

Buat kamu yang hobi mandi sambil nyetel lagu, JBL Pulse 4 adalah solusi buat kamu. Soalnya, speaker bluetooth yang satu ini tahan air, friends. Cocok juga buat kamu yang hobi party, lantaran speakernya udah dilengkapin sama lampu LED yang 360 derajat ngiterin si speaker. Kece banget deh! Cukup dicharge sekali, speakernya bisa kamu pake selama 12 jam ke depan.

Nah, kalo kamu ga basah-basahan pas dengerin lagu, kamu bisa pilih Harman Kardon Onyx Studio 5 dia ini salah satu speaker favorit keluaran JBL, atau JBL Horizon Bluetooth Clock Radio cocok banget buat ditaro di kamar. Kalo kamu rasa kemahalan, jangan khawatir karena Blibli nyediain cicilan 0%, friends!.

Semua perangkat audio di atas tersedia di Blibli.com dengan diskon sampe 50%. Tinggal masukkin kode promo “BLI-JBL25” pas check out, kamu bisa dapet barang yang dijamin ori, bukan kaleng-kaleng. Harganya juga cuma sedikit di atas yang KW dan kamu bisa pilih barangnya sesuai budget kamu, friends. Ada garansinya pula. Jadi tunggu apalagi, ayo upgrade perangkat audio kamu sekarang juga karena diskon ini gak akan lama-lama. Sayangi kupingmu pake audio yang kualitasnya oke punya. Buat telinga, jangan

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY