Manfaat Paket Luminous MS Glow untuk Wajah

manfaat paket Luminous MS Glow
Image Source: MS Glow

Manfaat Paket Luminous MS Glow – Siapa sih yang ingin punya wajah berseri-seri nan glowing? Apalagi, kalau Blibli Friends lihat penampilan oppa dan eonni idolamu dengan wajah glowing mereka. Wah, jadi makin termotivasi kan buat merawat wajah. Supaya wajahmu kelihatan makin cerah dan terawat, ada produk paket Luminous MS Glow nih. Rangkaian perawatan wajah yang diluncurkan MS Glow ini bisa bantu kamu raih beauty skin goal mu. Yuk, simak apa aja sih manfaat paket Luminous MS Glow buat wajahmu.


Baca juga: Waktu yang Pas buat Pake Skincare Anti-Aging

Manfaat Luminous MS Glow

manfaat paket lumonious MS Glow
Image Source: MS Glow
  1. Buat Mengatasi Bekas Luka di Wajah

Bekas luka jerawat di wajah memang bikin kepercayaan diri menurun. Apalagi, kalau bekas luka itu bikin wajah jadi bopeng. Solusinya, Blibli Friends bisa pakai rangkaian paket Luminous MS Glow. Seri MS Glow ini mengandung kolagen dan nutrisi yang bisa bantu menutrisi kulit. Dengan nutrisi yang tercukupi, kulitmu pun bisa memulihkan diri dengan cepat. Alhasil, bekas luka pun lambat laun bakal tersamarkan, bahkan hilang sama sekali. Wajahmu bakal kelihatan mulus dan halus. 

2. Mengecilkan Pori-pori Wajah

Pori-pori wajah yang besar memang bikin wajahmu kelihatan lebih tua. Nggak cuma itu, buat tipe kulit kering hal itu juga bisa bikin wajahmu jadi makin kering. Soalnya, kelembapan alami kulit jadi lebih banyak yang menguap. Nah, pakai seri Luminous MS Glow yuk! Produk skincare ini ampuh banget lho dalam mengecilkan pori-pori wajahmu. Alhasil, wajahmu jadi kelihatan lebih muda dan makin mulus. Kelembapan wajahmu pun jadi lebih terjaga. Thumbs up banget, deh!

3. Memutihkan dan Mencerahkan Kulit

Pakai krim pemutih memang nggak boleh sembarangan. Tapi, kamu nggak perlu khawatir saat pakai Luminous MS Glow. Soalnya, produk kosmetik ini sama sekali nggak mengandung bahan-bahan polutan berbahaya, seperti Merkuri dan lain sebagainya. Produk MS Glow ini justru menutrisi kulitmu dengan vitamin dan mineral esensial yang berfungsi buat mencerahkan kulit. Ditambah lagi, ada kandungan SPF atau tabir surya yang bisa kasih kulitmu perlindungan maksimal dari radiasi sinar UV matahari. Makanya, jangan kaget kalau wajahmu jadi kelihatan makin cerah dan putih setelah pakai MS Glow ini.

4. Melembutkan Kulit

Minder gara-gara kulit yang terasa kasar? Itu gara-gara penumpukan sel-sel mati yang nggak terangkat sempurna. Nah, produk Luminous MS Glow ini bantu mengangkat sel-sel kulit mati dengan sempurna. Di saat yang sama, dia juga menutrisi sel kulit baru. Makanya, wajahmu jadi terasa makin lembut dan halus saat disentuh. Hmmm, pastinya bikin pasanganmu makin betah membelai wajahmu, Blibli Friends. 

5. Regenerasi Sel Kulit

Salah satu penyebab bekas luka jerawat nggak hilang-hilang adalah karena tingkat regenerasi sel kulit yang rendah. Nah, di situ deh fungsi dari produk Luminous MS Glow. Produk skincare ini bisa bantu menutrisi kulit dengan kolagen dan zat esensial lainnya buat mempercepat proses regenerasi sel kulit. Alhasil, luka bekas jerawat yang membandel sekalipun bakal berangsur-angsur hilang. Pakai secara teratur ya, Blibli Friends.

6. Mengencangkan Kulit

Tanda-tanda penuaan kulit seperti kulit keriput terjadi gara-gara penurunan produksi kolagen. Menurunnya kadar kolagen bisa bikin kulitmu kehilangan elastisitasnya. Nah, inilah salah satu manfaat paket Luminous MS Glow. Produk kosmetik ini dibekali kandungan kolagen yang bisa bantu mengencangkan kembali kulitmu. Setelah pemakaian, kulitmu bakal terasa lebih kencang. Kerut-kerut keriput halus yang semulanya mulai kelihatan pun jadi makin memudar. Kamu memang nggak bisa hidup selama 100 tahun, tapi dengan Luminous MS Glow, kamu bisa kelihatan 10 tahun lebih muda.

7. Mencegah Kulit Kusam

Kulit kusam bisa terjadi gara-gara faktor sel kulit mati yang menumpuk, dehidrasi, atau kulitmu kekurangan nutrisi. Yang jelas itu bikin minder banget, ya. Buat mengatasi kulit kusam, bisa banget nih pakai produk Luminous MS Glow. Kandungan pelembap di dalam produk ini bisa bantu melembapkan sekaligus mencerahkan wajah. Nutrisi esensial yang ada di dalam produk ini juga bantu bikin kulit wajahmu jadi makin sehat. 

Kandungan Paket Luminous MS Glow

Apa sih kandungan yang ada di dalam paket Luminous MS Glow? Paket skincare ini terdiri dari 4 varian produk dengan fungsi yang bermacam-macam. Jadi, kandungan zat-zat di dalamnya pun berbeda. Ini nih ulasan lebih lengkapnya:

Whitening Day Cream: Produk day cream di dalam seri Luminous MS Glow ini mengandung zat whitening dan glowing agent yang bantu memutihkan sekaligus bikin wajahmu kelihatan glowing. Nggak cuma itu, day cream ini juga mengandung tabir surya UVA dan UVB yang efektif banget buat membentengi wajahmu dari paparan radikal sinar UV matahari. 

Luminous Whitening Night Cream: Produk night cream ini mengandung formula whitening active dan chroma bright yang bantu mencerahkan kulit. Selain itu, ia juga mengandung stem cell yang bantu mempercepat proses regenerasi kulit. Kandungan esensial lainnya yang ada di dalam night cream ini adalah nano white, gluthatione, niacinamide, dan betaglucan.

Luminous MS Glow Face Toner: Produk toner ini mengandung lactic acid, ekstrak akar manis (licorice), dan glycolic acid yang berfungsi buat menyegarkan kulit. Kandungan ekstrak aloe vera nggak cuma berperan buat melembapkan kulit, tapi juga menenangkan kulitmu yang terkena iritasi.

Luminous MS Glow Facial Wash: Sabun pembersih dari seri Luminous MS Glow ini mengandung zat glycosphere-papain yang berguna banget buat mengangkat sel-sel kulit mati. Produk ini juga berfungsi buat mengangkat sel kulit mati sekaligus mencegah pembentukan komedo. Nggak cuma itu, sel-sel kulit baru juga dapat nutrisi yang maksimal. Sehingga, bantu banget dalam mencerahkan kulitmu.

Paket Luminous MS Glow

Supaya bisa dapat hasil yang maksimal, Blibli Friends harus punya keempat rangkaian produk dari paket Luminous MS Glow. Buat pembelian paket ini, kamu bakal dapatkan:

  1. Luminous MS Glow Facial Wash

FACIAL WASH MS GLOW
FACIAL WASH MS GLOW

Produk facial wash dari Luminous MS Glow ini jadi pembuka dari rangkaian facial care yang bakal Blibli Friends lakukan. Jadi, sebelum kamu mengaplikasikan produk toner dan lain sebagainya, wajib pakai ini dulu, ya. Produk facial wash ini berkhasiat banget buat mengangkat kotoran wajah berupa debu dan sel-sel kulit mati dari pori-pori wajah. Kandungan foamnya mengandung zat glycosphere-papain yang bisa menembus hingga pori-pori terdalam kulit dan mengangkat kotoran yang menyangkut di dalamnya. Setelah pakai produk ini, dijamin kulitmu jadi terasa bersih dan segar banget. Jangan lupa, bilas hingga benar-benar bersih dengan air mengalir, ya.

2. Luminous MS Glow Toner

Toner Glowing Every Day 60 ml MS Glow
Toner Glowing Every Day 60 ml MS Glow

Setelah cuci wajah pakai facial wash, giliran kamu pakai produk toner dari Luminous MS Glow. Facial toner ini punya fungsi utama buat membersihkan sisa-sisa makeup yang mungkin masih menempel di wajah. Toner ini juga berperan buat meluruhkan sel-sel kulit mati yang nggak terangkat oleh produk facial wash. Tapi, di luar fungsi itu, produk ini juga punya banyak kegunaan lain, lho. Facial toner ini juga berfungsi buat menyegarkan dan melembapkan wajahmu. Produk ini juga ampuh banget buat mengontrol produksi sebum buat kamu yang punya kulit berminyak. Buat kamu yang lagi berjerawat juga boleh banget lho pakai produk ini. Kandungan ekstrak lidah buayanya ampuh banget buat menenangkan dan meredakan peradangan gara-gara jerawat.

3. Luminous MS Glow Whitening Day Cream

Ms Glow LUMINOUS WHITENING Night Cream LUMINOUS WHITENING Night Cream Ms Glow Night Cream Ms Glow
Ms Glow LUMINOUS WHITENING Night Cream LUMINOUS WHITENING Night Cream Ms Glow Night Cream Ms Glow

Buat kamu yang mau pergi keluar di siang hari, jangan lupa lho mengaplikasikan produk day cream. Luminous MS Glow Day Cream berwujud krim dengan tekstur yang ringan dan gampang banget menyerap ke dalam kulit. Yang paling penting, krim siang ini mengandung UVA dan UVB yang bisa melindungi wajahmu dari paparan radikal bebas dan radiasi sinar UV matahari. Alhasil, kulit wajahmu bakal terhindar dari kemunculan flek dan bintik-bintik hitam hingga kerutan keriput dini. 

4. MS Glow Luminous Night Cream

Ms Glow Luminous Night Cream
Ms Glow Luminous Night Cream

Krim Luminous Night Cream jadi salah satu rangkaian skincare yang dilakukan di malam hari. Krim malam ini mengandung banyak banget manfaat, lho. Kamu nggak cuma bisa dapatkan kulit yang lebih kencang saat bangun di pagi hari. Krim malam ini juga bisa bantu memudarkan bekas jerawat, flek hitam, hingga kulit bopeng. Nggak cuma itu, krim ini juga bantu menjaga supaya kulitmu nggak kusam dan tetap cerah. Kandungan zat aktif di dalamnya seperti nano white, niacinamide, glutathione, betaglucan, hingga chroma bright bakal merevitalisasi kulitmu selama Blibli Friends tidur. Rasakan sendiri deh khasiatnya saat kamu bangun tidur nanti. Buat hasil yang makin maksimal, pemakaian krim malam ini bisa Blibli Friends gandeng dengan produk MS Glow Luminous Glowing Serum.

Review Paket Luminous MS Glow

Setelah baca manfaat paket Luminous MS Glow beserta kandungan dan jenis-jenisnya di atas, harusnya makin mantap, ya? Tapi, buat kamu yang ingin tahu lebih lanjut tentang paket produk skincare ini, baca deh ulasan di bawah ini:

  1. Kemasan

Kalau dilihat dari segi kemasan, produk Luminous MS Glow termasuk ke dalam ukuran yang lumayan kecil dan travel friendly banget. Produk Facial Wash dan Tonernya dikemas di dalam kemasan botol plastik yang kuat dan anti penyok. Karena terbuat dari material plastik, kamu nggak perlu khawatir produk itu bakal pecah saat nggak sengaja terjatuh. Buat produk Facial Wash, ia hadir dalam kemasan pump yang anti ribet dan anti tumpah. Glowing Tonernya pun berbentuk spray yang gampang banget buat digunakan. Sedangkan, buat produk Day Cream dan Night Cream mengusung kemasan jar kecil anti tumpah dengan tutup yang besar dan rapat.

2. Cara Pakai

Buat memaksimalkan khasiatnya, Blibli Friends harus tahu cara pakai rangkaian produk MS Glow ini, ya. Ini nih cara pakai 4 produk Luminous MS Glow yang benar:

  • Luminous MS Glow Facial Wash

Cara pakai produk facial wash Luminous MS Glow ini sebenarnya nggak jauh beda kok dari produk facial wash lainnya. Caranya, pompa sabun facial wash ini secukupnya ke tanganmu dan aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi air hingga berbusa. Setelah itu, usap-usap dengan gerakan melingkar sambil sedikit kamu pijat. Jangan kamu gosok, ya! Setelah itu, baru deh bilas hingga bersih pakai air mengalir.

  • Luminous MS Glow Glowing Face Toner

Setelah kamu cuci wajah dengan facial wash, giliran pakai toner ya. Buat mengaplikasikan toner, kamu cukup semprot cairan tersebut ke kapas bersih secukupnya. Trus, tepuk-tepukkan toner tersebut pada wajah sambil menghindari bagian wajah yang sensitif. Jangan digosok, ya! Tunggu hingga toner benar-benar terserap sebelum lanjut ke langkah selanjutnya.

  • Luminous MS Glow Whitening Day Cream

Sebelum kamu keluar rumah, wajib banget nih pakai produk day cream ini. Buat mengaplikasikannya, pastikan wajahmu benar-benar bersih terlebih dulu. Setelah itu, oleskan krim siang ini pada bagian wajah dengan tanganmu. Next, ratakan krim ini ke seluruh permukaan wajah sambil kamu pijat dengan gerakan memutar. Tunggu hingga krim benar-benar terserap sempurna sebelum Blibli Friends pergi beraktivitas, ya.

  • MS Glow Luminous Night Cream

Cara pakai krim malam MS Glow ini nggak jauh beda dari saat kamu pakai MS Glow Whitening Day Cream. Krim ini jadi rangkaian terakhir dari perawatan skincare di malam hari. Setelah serum atau toner meresap, kamu oleskan deh krim malam ini ke bagian wajah secukupnya. Lanjutkan dengan meratakan krim malam tersebut ke seluruh permukaan wajah dengan gerakan memutar dengan tanganmu. Tunggu paling nggak 30 menit hingga krim malam benar-benar meresap sempurna sebelum kamu pergi tidur. 

3. Efek yang Dirasakan Berapa Lama?

Berapa lama waktu yang dibutuhkan hingga kamu dapat hasil kulit yang glowing? Karena MS Glow pakai bahan-bahan natural, sudah pasti kamu nggak bakalan dapat hasil yang maksimal dalam waktu singkat, ya. Supaya manfaat paket Luminous MS Glow ini bisa benar-benar terlihat, kamu harus lakukan proses perawatan hingga jangka waktu 2 – 4 minggu buat pemakaian rutin. Walaupun, ada juga beberapa orang yang melaporkan kalau mereka bisa dapatkan hasilnya dalam waktu 1 minggu saja. Tapi, sekali lagi, itu sepenuhnya bergantung pada karakter dan jenis kulitmu, ya.

5. Harga

Blibli Friends ingin miliki paket Luminous MS Glow ini? Buat dapatkan satu paket produk kecantikan original ini, siap-siap budget sekitar 250 hingga 300 ribu rupiah. Blibli Friends juga bisa beli set produk kecantikan ini di Blibli dengan harga murah lewat promo, lho.

Perbedaan Luminous MS Glow dengan Whitening MS Glow

Image Source: msglowjakarta

Sekilas, paket Luminous MS Glow memang ada kemiripan dengan paket Whitening dari merek yang sama. Kesamaan antara kedua produk itu adalah, kamu sama-sama bisa dapatkan kulit yang putih dan cerah dengan pemakaian rutin. Baik paket Luminous dan Whitening juga sama-sama terdiri dari produk Facial Wash, Toner, Day Cream, dan Night Cream. Tapi, ada perbedaan yang paling kelihatan di antara keduanya. Yaitu, paket Luminous MS Glow lebih diperuntukkan buat mengatasi kulit yang bermasalah. Jadi, buat Blibli Friends yang punya masalah dengan kulit berjerawat, kulit kusam, hingga bekas luka (bopeng) yang nggak hilang-hilang, bisa pakai paket Luminous MS Glow ini. 


Baca juga: Skincare biar Muka Seger Kek Udara Gunung Pangrango Pas Lebaran

Itulah ulasan lengkap tentang manfaat paket Luminous MS Glow dan jenis-jenisnya. Buat Blibli Friends yang ingin segera mencoba khasiatnya, buruan beli di Blibli. Ada banyak banget promo diskon yang bisa Blibli Friends manfaatkan, lho. Kamu juga bisa gunakan voucher belanja buat dapatkan diskon ekstra. Seru, kan? Yuk, miliki kulit glowing dengan pakai Luminous MS Glow.

Lengkapi Skincare MS Glowmu Hanya di Sini!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY