Manfaat Kandungan Argan Oil untuk Bibir

Bibir kering adalah salah satu masalah yang gak jarang dijumpai perempuan. Penyebabnya macem-macem, bisa dari penggunaan lipstik matte, perubahan cuaca, kurangnya cairan dalam tubuh, dan berbagai penyebab lainnya. Kalau udah kering, biasanya jadi males pakai lipstik karena malah bisa mempertegas tekstur bibir yang pecah-pecah.

Jadi gimana dong? Kadang kita kan pengen juga tampil kece pakai lipstik warna-warni untuk meeting atau dating. Tenang girls, sekarang udah ada lipstik yang mengandung argan oil untuk memberikan efek lipstik yang pigmented sekaligus merawat kelembapannya. Tapi, apa sih argan oil itu? Baca artikel ini sampai selesai dulu ya!

1. Berasal dari tumbuhan endemik di Maroko

Argan oil adalah minyak yang dihasilkan dari pohon Argan. Pohon Argan ini unik karena hanya bisa tumbuh di Maroko. Dulunya, argan oil ini digunakan sebagai salad dressing atau merawat kulit yang terkena penyakit. Setelah itu, argan oil mulai banyak digunakan di industri kosmetik karena terbukti bisa memberikan perawatan tubuh mulai dari rambut, kuku, hingga bibir.

2. Mengandung vitamin E, linoleic acids, dan essential omega fatty acids

Tiga kandungan di atas bisa membuat bibir pecah-pecah jadi lembab dan melawan tanda penuaan seperti kerut. Maka itulah kandungan argan oil jadi favorit banget buat lipstik karena bisa memberikan pigmentasi yang kece sekaligus melembabkan.

Nah, sekarang kamu udah bisa nih dapetin pigmentasi bibir yang kece sekaligus merawatnya dengan kandungan argan oil dengan hadirnya LAKME Absolute Argan Oil Lip Color eksklusif di Blibl.com dalam 11 warna creamy dan menghasilkan tampilan silky dan smooth. Bisa jadi pilihan banget nih buat lipstik sehari-hari untuk menemani aktivitasmu!

KLIK DI SINI BUAT BELI LAKME ARGAN OIL EKSKLUSIF DI BLIBLI.COM

Kalau kamu beli LAKME Absolute Argan Oil Lip Color di Blibli.com sekarang, kamu akan ngedapetin potongan harga jadi seharga Rp 150.000! Yuk Blibli Sekarang LAKME Absolute Argan Oil Lip Color di Blibli.com dan rasakan bibir yang lembut dan kissable dengan warna-warna vibrant!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY