Makin Fashionable Saat Lebaran, Cek Rekomendasi Baju Muslim Ini Yuk!

Photo via unsplash.com

Lebaran sebentar lagi nih friends, kamu udah mulai beli baju buat dipakai saat lebaran nanti belum? Walaupun tahun ini masih seperti tahun sebelumnya belum bisa mudik, gak ada salahnya buat kita beli baju baru untuk lebaran!

Hari ini BliMin mau kasih kamu rekomendasi baju-baju muslim yang cocok untuk kamu gunakan saat lebaran Idul Fitri nanti. Ada apa aja ya? Yuk kita bahas sekarang!

Zayn Official Store

ZAYN POCKET KOKO MOTIF HITAM
ZAYN POCKET KOKO MOTIF HITAM

Pertama, ada dari koleksi baju muslim untuk kamu yang cowok. Baju koko satu ini punya style yang casual dan juga motif lengan pendek yang pastinya kece untuk kamu pakai saat lebaran nanti. Selain itu baju koko ini juga berbahan katun jadi nyaman digunakan.

ZAYN CELANA SIRWAL HITAM
ZAYN CELANA SIRWAL HITAM

Baju koko gak lengkap rasanya kalau gak matching dengan celananya. Celana Sirwal dari Zayn ini bisa kamu mix and match dengan baju koko kamu lho! Tersedia dua warna yaitu hitam dan denim~

CEK KOLEKSI ZAYN OFFICIAL STORE LAINNYA DI SINI

Halima Official Store

HALIMA TUNIK MOTIF NAVY
HALIMA TUNIK MOTIF NAVY

Sekarang saatnya rekomendasi untuk yang cewek dari BliMin. Tunik bisa jadi andalan kamu lho untuk fashion saat lebaran nanti. Warna navy pada tunik bisa membuat gaya kamu lebih terlihat elegan dan classy~

HALIMA HIJAB VOAL SEGI EMPAT ROSE PINK POLOS
HALIMA HIJAB VOAL SEGI EMPAT ROSE PINK POLOS

Baju muslim gak lengkap rasanya gak dipadukan dengan jilbab yang cantik. Pilihlah jenis jilbab yang cocok dengan baju yang kamu gunakan. Gunakan teknik modern dan simple untuk memakai jilbab biar makin kece!

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT KOLEKSI HALIMA OFFICIAL STORE LAINNYA

Yap, itu dia beberapa rekomendasi fashion item yang bisa kamu gunakan untuk hari lebaran nanti dari BliMin! Kamu suka yang mana nih, friends? BliMin suka semuanya deh~

Untuk kamu yang mau beli produk apapun di Blibli bisa lho cobain service pengiriman baru Blibli yaitu 2 Jam Sampai! Jadi gak ada lagi drama kalau pengirimana paket kamu suka lama #KarenaKamuNo1

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY