Di tengah kesibukan yang padat, kamu pasti butuh alat makeup item yang bisa menyempurnakan penampilan kamu setiap saat. Jangan salah, melakukan touch up saat make-up kamu mulai pudar penting banget, lho, untuk tetap menjaga penampilan kamu tetap oke di berbagai kesempatan.

Makeup item apa aja, sih, yang harus kamu punya untuk menyempurnakan penampilan kamu? Berikut ini rekomendasinya!

INTIP DULU PROMO RABU CANTIK PEKAN INI

1. Wardah eyeliner untuk tampilan mata tetap segar

makeup item
Via – Insta Door

Makeup item pertama yang wajib selalu kamu bawa adalah eyeliner. Eyeliner black dari Wardah ini cocok banget untuk segera menyegarkan kembali penampilan matamu setelah beraktivitas. Teksturnya yang lembut dan mudah diaplikasikan bikin acara touch up kamu nggak perlu ribet dan nggak perlu pakai lama!

KLIK DI SINI UNTUK WARDAH EYELINER BLACK AGAR TOUCH UP NGGAK RIBET

2. Wardah Intense Matte Lipstik untuk senyum merona seharian

makeup item
Via – Twitter

Saat wajah mulai pucat karena aktivitas yang penuh, lipstik matte dari Wardah ini bisa kamu jadikan andalan untuk segera menyegarkan wajah kamu! Pilihan warna Lady Burgundy cocok banget untuk kamu para wanita yang punya karakter berani. Teksturnya juga lembut dan nggak bakalan bikin bibir kamu jadi kering.

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTIK LADY BURGUNDY COCOK UNTUK TEMANI HARI KAMU!

3. Victoria’s Secret Noir Tease untuk kesegaran tubuh sepanjang hari

makeup item
Via – Alex Cavaraggio

Aroma floral dan fruity dari parfum Victoria’s Secret Noir Tease ini cocok banget untuk memberikan aroma yang menyegarkan saat kamu sudah mulai lelah beraktivitas. Ketahanannya yang sampai 10 jam cocok banget untuk kamu yang masih harus beraktifitas hingga malam hari.

KLIK UNTUK VICTORIA’S SECRET NOIR TEASE DI SINI!

4. The Body Shop Butter untuk sahabat kulitmu!

makeup item
Via – CityLife

Teksturnya yang creamy dan menyerap ke dalam kulit dengan cepat pasti bisa bikin kamu segera mendapatkan kembali kesegaran yang sudah mulai hilang setelah lelah beraktivitas. Kamu bisa pilih The Body Shop Butter aroma strawberry yang lembut dan menyegarkan untuk menambah semangat di hari-hari kamu.

KEMBALIKAN KESEGARAN HARIMU DENGAN THE BODY SHOP BUTTER STRAWBERRY!


Nah, itulah beberapa makeup item yang bisa kamu andalkan untuk touch up agar penampilan kamu kembali prima setelah hari yang melelahkan. Nggak perlu bingung di mana kamu bisa mendapatkannya, karena semuanya bisa kamu temukan dengan mudah di promo Rabu Cantik pekan ini!

Ada berbagai diskon menarik untuk berbagai makeup item pilihan kamu. Promo ini hanya berlaku di hari Rabu Pukul 00.00 – 23.59 WIB, ya! Yuk, segera dapetin makeup item andalanmu hanya di #BlibliSekarang!

JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PROMO RABU CANTIK PEKAN INI

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY