Ladies, udah nonton film Crazy Rich Asians belum? Film komedi romantis satu ini lagi ramai diperbincangkan karena jalan ceritanya yang related pada keinginan semua orang dalam menemukan pasangan hidup impian. Bagi yang udah nonton, kamu pasti tahu kalau selain menjual mimpi, Crazy Rich Asians juga unggul di makeup dan gaya busana artisnya.

Penampilan setiap karakternya dapet banget, dari yang kesannya sederhana, unik, classy, sampai mewah! Ngomongin soal makeup yang keren, gaya makeup mereka ini boleh banget ditiru untuk sehari-hari, lho! Penasaran gimana? Yuk, simak dulu!

DAPETIN MAKEUP ALA CRAZY RICH ASIANS DENGAN HARGA TERJANGKAU DI SINI

1.Tampil natural ala Rachel Chu

Crazy Rich Asians
Via – Glamour

Sebagian besar orang suka dengan tampilan natural. Kalau kamu termasuk dalam kategori tersebut, kamu pasti cocok banget dengan makeup ala Rachel Chu. Cukup gunakan concealer di arena dark spot, bubuhkan loose powder, gunakan lipstick berwarna nude, dan bentuk wajah dengan bronzer yang berwarna senada dengan kulit.

Kunci dari makeup ala Rachel Chu ini ada pada kondisi kesehatan kulit. Semakin sehat kulitmu, makan akan semakin cerah pula warnannya. Untuk itu jangan lupa cuci muka, kenakan toner, dan aplikasikan pelembap setiap hari, ya, Ladies!

DAPATKAN MAKEUP DAN SINKCARE YANG BIKIN WAJAH BERSINAR DI SINI!

2. Tampil dramatis ala Goh Peik Lin

Crazy Rich Asians
Via – Baca

Kalau kamu punya kepribadian ceria, makeup ala Goh Peik Lin yang dramatis namun tetap colorful ini pas banget buat kamu. Gaya ini juga bisa dijadikan gaya andalan setiap hari. Untuk mendapatkan look Goh Peik Lin ini caranya cukup simpel.

Cukup kenakan eyeshadow yang sedikit lebih gelap dari warna asli kulitmu. Untuk bagian bibir yang lebih dramatis, kamu bisa gunakan lipstick dua warna.

TAMPIL DRAMATIS ALA GOH PEIK LIN? TEMUKAN MAKEUP-NYA DI SINI!

3. Tampil glamour Astrid Leong

Crazy Rich Asians
Via – Variety

Di Crazy Rich Asians, Astrid Leong merupakan karakter yang tampil paling glamour. Gaya glamour ini pas banget ditiru untuk ke berbagai acara penting. Nggak susah, kok, Ladies!

Caranya, pertama gunakan dulu base makeup yang nyaman buatmu. Atur riasan mata yang kamu inginkan. Setelah itu, gunakan foundation dan face powder yang full coverage di kulit wajah. Jangan lupa aplikasikan concealer di dark spot atau bagian yang ingin kamu tutupi. Setelah itu, pastikan kamu mengaplikasikan blush on berwarna cerah dan highlighter untuk memberikan efek cerah dan berkilau di bagian wajahmu. Terakhir, yang nggak boleh sampai ketinggalan, aplikasikan lipstick favorit dengan sempurna.

MAU TAMPIL MEWAH ALA ASTRID LEONG? DAPETIN MAKEUP-NYA DI SINI!


Gimana, ladies, makeup ala Crazy Rich Asians ini bisa kamu praktekkan sendiri, kan? Nah, buat dapetin makeup yang pas, kamu nggak perlu repot-repot nyari. Soalnya, di promo Rabu Cantik pekan ini, kamu bisa dapetin semua koleksi makeup yang kamu butuhkan dengan harga terbaik. Sebelum kehabisan, Yuk, #BlibliSekarang dan buat penampilanmu makin cantik!

DAPETIN MAKEUP ALA CRAZY RICH ASIANS DI SINI SEKARANG JUGA

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY