Sekarang liburan bukan lagi sekadar untuk refreshing, tapi juga bisa jadi sesi foto-foto seru untuk mengabadikan momen sama orang-orang terdekat. Karena itulah, mau kemanapun kamu traveling, jangan lupa untuk selalu bawa produk make up andalan! Biar bebanmu nggak berat, kosmetik di rumah nggak perlu kamu borong semua. Pilih aja make up andalan yang compact dan multifungsi, sehingga bisa bikin penampilan cantik tanpa membuat kopermu penuh.

Apa aja sih yang nggak boleh lupa kamu packing? Simak di sini ya daftar kosmetik yang wajib ada di tasmu sebelum berangkat liburan!

UDAH CEK PROMO RABU CANTIK PEKAN INI? KLIK DI SINI AJA!

1. Hanaka Sunscreen Spray Mist [150 mL]

Hanaka Sunscreen Spray Mist 150 mL
Hanaka Sunscreen Spray Mist 150 mL

Saat traveling, kamu pasti akan banyak terekspos udara luar ruangan dan terik matahari. Biar kulit tetap terlindungi, salah satu make up andalan yang perlu kamu bawa adalah Hanaka sunscreen spray mist. Terutama buat kamu yang berkulit kering, sunscreen ini mengandung ekstrak lidah buaya, ekstrak bunga kamomil, dan vitamin C yang bisa menjaga kelembaban kulit.

Jadi, walaupun ada perubahan iklim saat berlibur, kulitmu nggak bakal kering dan pecah-pecah! Dengan formula berbentuk spray, kamu juga akan lebih mudah mengaplikasikannya dimanapun kamu berada.

YUK LINDUNGI KULIT BIAR TETAP SEGAR SAAT LIBURAN

2. Miss Hana Radiant Cushion Compact Foundation

Miss Hana Radiant Cushion Compact Foundation Luminous Beige
Miss Hana Radiant Cushion Compact Foundation Luminous Beige

Make up andalan yang paling basic dan nggak boleh ketinggalan tentunya adalah foundation! Dengan Miss Hana Cushion Compact Foundation, kamu bisa mendapatkan 3 manfaat sekaligus, yaitu menyamakan warna kulit wajah, menyamarkan flek, dan melindungi wajah dari sinar matahari dengan SPF 50+. SPF 50 ini berarti perlindungan tabir surya bisa bertahan hingga 500 menit atau kira-kira 8 jam, lho.

Miss Hana Cushion Compact Foundation bisa membuat liburanmu lebih praktis karena nggak perlu bawa kuas atau cermin lagi untuk mengaplikasikannya. Semuanya sudah tersedia di kemasan yang portabel. Walau terkena hujan atau keringat, foundation ini sudah terbukti waterproof jadi nggak bakal mudah luntur.

BELI MAKE UP DI PROMO RABU CANTIK BISA DISKON SETENGAH HARGA, CEK DI SINI!

3. Miss Hana Smoky Eyeliner

Miss Hana Smoky Eyeliner Medium Brown
Miss Hana Smoky Eyeliner Medium Brown

Untuk make up andalan di bagian mata, serahkan pada Miss Hana Smoky Eyeliner. Biar tampilan tetap kece, kamu pasti butuh eyeliner dan pensil alis yang bisa memberikan kesan tegas pada daerah mata. Karena itu, kamu bisa gunakan Miss Hana Smoky Eyeliner sebagai pensil alis juga, lho!

Caranya yaitu dengan memilih warna yang sesuai, seperti Medium Brown atau Dark Brown. Untuk tampilan yang natural, sapukan eyeliner ini tipis-tipis ke bulu alis sambil membentuknya, ya!

TEMUKAN MAKE UP ANDALANMU DENGAN DISKON GEDE-GEDEAN DI BLIBLI.COM

4. Canmake Tokyo Cream Cheek CL05 Blush On

Canmake Tokyo Cream Cheek CL05 Blush On
Canmake Tokyo Cream Cheek CL05 Blush On

Pernah nggak waktu foto-foto di tempat wisata, terus kamu merasa dandananmu kurang oke? Biar touch up lebih mudah dan praktis, sebisa mungkin bawalah make up andalan yang nggak perlu alat khusus untuk pengaplikasiannya, seperti Canmake Tokyo Cream Cheek Blush On.

Dengan tekstur yang creamy dan warna pigmented, kamu bisa mengoleskan blush on ini dengan mudah hanya menggunakan jari! Kemasannya pun mini dan nggak makan tempat, ladies!

BELANJA PRODUK MAKE UP ANDALANMU DI PROMO RABU CANTIK YUK!

5. Miss Hana 4 Way Tint Color Pen – Light Pink

Miss Hana 4 Way Tint Color Pen Light Pink
Miss Hana 4 Way Tint Color Pen Light Pink

Ini dia make up andalan yang nggak boleh kamu tinggalkan saat liburan: Miss Hana 4 Way Tint Color Pen. Kamu bisa menggunakan satu produk mini ini untuk lip balm, eyeliner, sampai eyebrow. Warnanya yang natural bisa membuat bibirmu lembab tanpa terasa lengket. Produk yang satu ini cocok banget kamu bawa jika hendak liburan ke tempat yang dingin, karena mengandung kamomil yang bisa mencegah bibir kering.

PILIH MAKE UP YANG KAMU INGINKAN DI SINI


Liburan itu nggak perlu dibuat ribet! Walaupun kamu harus mengeluarkan penampilan terbaik, tapi jangan sampai kamu malah sibuk sendiri sama dandanan dibandingkan bersenang-senang di tempat wisata. Karena itulah, kamu wajib membawa make up andalan yang praktis, mudah diaplikasikan, dan multifungsi. Dijamin liburanmu bakal berkesan dengan penampilan yang selalu kece!

Yuk ke #BlibliSekarang dan dapatkan make up andalanmu dengan promo spesial!

BELANJA BERBAGAI ALAT KECANTIKAN DENGAN HARGA SPESIAL DI BLIBLI.COM

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY