Mau Rumah Kamu di-Make Over sama Blibli.com? Simak Caranya!

Rangkaian Blibli 8th Anniversary ini masih belum berhenti buat kasih kebahagiaan buat kamu nih! Kali ini, Blibli bekerjasama dengan The Project Trans TV mau make over alias mendekorasi ulang ruangan favorit di rumah kamu. Ruangan mana aja? Bebas, pilih satu ruangan yang emang udah perlu dipercantik biar ganti suasana aja, kami wujudkan!

Caranya gampang, kamu tinggal ikutan kompetisi di Instagram, ini dia syarat dan ketentuannya:

  1. Follow Instagram @bliblidotcom  @theproject_ttv dan @transtv_corp
  2. Download aplikasi Blibli.com di HP kamu.
  3. Cari dan beli produk furniture Home & Living favorit kamu di aplikasi Blibli.com, minimal transaksi Rp 200,000
  4. Siapkan foto kondisi salah satu ruangan di rumah kamu yang butuh dimake over, lalu upload di akun Instagram kamu.
  5. Berikan caption tentang: Alasan kenapa ruangan tersebut ingin dimake over, lalu cantumkan juga tanggal pembelian barang Home & Living yang sudah kamu order di Blibli.com.
  6. Sertakan hashtag #BliblixTheProject
  7. Jangan lupa tag dan mention @bliblidotcom, @theproject_ttv , @transtv_corp. Tag dan mention juga minimal 5 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini.
  8. Periode kompetisi mulai hari ini 24 Juli – 6 Agustus 2019.
  9. Berikan comment pada postingan ini jika kamu sudah ikut berpartisipasi ya!

Pemenang terpilih akan mendapatkan hadiah berupa make over oleh tim The Project @transtv_corp. Buruan ikutan, jangan sia-siakan kesempatan emas ini!

Gimana? Gampang banget kan ikutan kompetisi di Instagram, ruangan favorit kamu di rumah bisa dipercantik! Buruan belanja di Kategori Home & Living Blibli.com sekarang juga! Kamu bisa beli kasur, seprai, lemari, kabinet, dan berbagai produk lainnya sebagai step awal mengikuti kompetisi ini!

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA DI KATEGORI HOME & LIVING BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY