Gara-gara semakin booming, hampir di setiap kesempatan orang orang pasti mencari spot-spot yang Instagramable. Buat yang nggak mau ketinggalan, lokasi dan makanan paling Instagramable sekarang ada di area Foodstagram Blibli Indonesia Open 2018 Arena Blibli!

Selain mengisi perut yang keroncongan setelah melihat pertandingan, di area Foodstagram Blibli Indonesia Open 2018 kamu juga bisa nongkrong sambil santai! Nyobain berbagai makanan seru yang ditawarin beberapa booth di sana dan nggak lupa melakukan ritual foto-sebelum-makan demi Instagram Stories yang semua bikin orang penasaran.

Langsung aja nih, supaya kamu nggak bingung, cobain deh 3 makanan seru di area Foodstagram Blibli Indonesia Open 2018 di bawah ini. Wajib hukumnya!

1. Cincau Master

Merasa “panas” karena atlet jagoanmu kalah di pertandingan Blibli Indonesia Open 2018? Yuk, segarkan dirimu dengan membeli segelas minuman dari Cincau Master. Berada di sebelah kanan area Foodstagram, Cincau Master yang menawarkan berbagai varian rasa bisa kamu pilih sesuai selera. Nggak perlu takut failed dengan rasanya, varian Capuccino dan Yakultnya sudah dicoba oleh banyak orang.

Harganya juga terjangkau kok, dengan Rp25.000,00 kamu sudah bisa merasakan kesegaran segelas Cincau Master. Nggak perlu basa-basi lagi, langsung lari ke area Foodstagram dan coba sendiri, gih. Dijamin asik!

2. Cook’s Voyage to go

Walau namanya terdengar agak asing di telinga, percayalah bawah rasanya sungguh enak di lidah. Menjadi menu andalan yang dicari banyak orang, semangkuk superbowl seharga Rp45.000,00 nggak akan membuatmu merasa kecewa. Perpaduan dari nasi hangat, daging yang dipotong tipis, secret sauce, egg foam, dan bubuk cabe yang digabung dalam satu mangkuk sungguh menggugah selera.

area foodstagram

Lembutnya daging di atas nasi hangat, berpadu dengan gurihnya saus yang digadang-gadang sebagai rahasia perusahaan. Dalam sekali suapan, semuanya langsung lumer di dalam mulut! Jadi nggak sabar ingin langsung mencoba? Buruan serbu di area Foodstagram Blibli Indonesia Open 2018.

3. Bakso Enak Aja

Pertanyaan pertama yang mampir dalam kepalamu pasti nggak jauh dari, “kenapa enak aja dan bukan enak banget?,” Ternyata, setelah mengobrol dengan penjualnya, mereka nggak mau berlebihan dengan bilang bakso yang dijual enak banget. Soalnya, kalau t rasanya nggak sesuai di lidah pembeli, nantinya malah berujung mengecewakan.

Cukup mengeluarkan uang Rp35.000,00, kamu sudah bisa menikmati semangkuk bakso ini. Varian isi baksonya juga beragam loh, mulai dari keju, kornet, dan masih banyak lainnya. Tambahkan sambal dan kecap manis sesuai selera, bakso enak aja siap disantap saat perut sedang lapar-laparnya setelah menonton pertandingan Blibli Indonesia Open 2018.


Nah, itu dia tiga makanan seru yang wajib dicoba di area Foodstagram Blibli Indonesia Open 2018. Jangan buang-buang kesempatan, apalagi sampai kehabisan. Yuk, temukan momen paling Instagramable kamu di Arena Blibli!

4. - December 12, 2018