Sama seperti tren fashion orang dewasa, tren mainan anak-anak pun terus berganti. Kalau generasi 90-an punya Tamiya, anak-anak zaman sekarang sedang menggemari mainan LOL Surprise. Buat moms yang belum tahu, mainan ini sebenarnya adalah surprise egg semacam Kinder Joy, dimana si kecil bisa mendapatkan hadiah kejutan setelah membuka semua lapisan.

Menariknya, setiap telur LOL Surprise ini berisi boneka, lengkap dengan aksesoris yang lucu, seperti sisir, gelas minuman, stiker, hingga sepatu. Total ada 45 model boneka yang bisa dikoleksi oleh si kecil, sehingga ia bisa mix and match untuk mengganti baju, aksesoris, dan sebagainya. Hampir mirip dengan boneka Barbie, namun boneka dari LOL Surprise bisa memberikan ekspresi menangis, meludah, atau berganti warna ketika terkena air.

Penasaran mau menghadiahkan LOL Surprise untuk si kecil? Langsung aja cek di sini beberapa pilihan dari Blibli.com! Moms nggak perlu ngantri dan muter-muter di toko untuk mencari mainan ini!

INI DIA KATALOG LENGKAP MAINAN LOL SURPRISE DI BLIBLI.COM

1. TIMMY LOL Surprise Doll Series 2 Mainan Anak

lol surprise
Via – Dhgate

Rekomendasi yang pertama adalah LOL Surprise Doll Series 2. Dengan desain yang fun dan playful, ada banyak tambahan karakter boneka yang bisa didapatkan. Si kecil hanya perlu menguak 7 lapisan dalam bentuk bola, serta memecahkan teka-teki sederhana sekaligus seru. Kalau ia mendapat boneka yang kembar, bisa juga tuker-tukeran dengan temennya, lho!

BELI YUK LOL SURPRISE DOLL SERIES 2

2. LOL Surprise Ball Glitter [3 pcs]

lol surprise
Via – Medium

Biar koleksi mainan si kecil makin banyak, moms bisa berikan LOL Surprise Ball Glitter. Dalam satu set-nya, moms bisa langsung mendapatkan 3 buah telur misteri. Si kecil pasti nggak sabar untuk membuka lapisannya satu per satu dan mengumpulkan aksesori dengan sentuhan glitter glam. Ada sepatu glitter, baju glitter, bahkan pilihan rambut bonekanya pun penuh dengan glitter yang terkesan mewah dan sosialita banget!

ADA BANYAK PILIHAN MAINAN LOL DI BLIBLI.COM, YUK DICEK!

3. LOL Surprise Russia 2018

 

lol surprise
Via – Youtube

Edisi terbaru dari telur mainan ini adalah LOL Surprise Russia 2018. Bisa ditebak, edisi ini memang khusus diluncurkan untuk memeriahkan Piala Dunia 2018 yang diadakan di Rusia. Tapi, kira-kira kejutan apa saja ya yang bisa didapatkan di dalam telur ini?

Yang pasti, beberapa elemennya akan berhubungan dengan sepak bola. Wah, daripada si kecil penasaran, mendingan langsung aja pesan edisi terbaru ini di Blibli.com!

KLIK DI SINI UNTUK PESAN EDISI KHUSUS LOL

4. LOL Surprise Pearl Surprise Limited Edition

lol surprise
Via – 9Now

Mendapatkan LOL Surprise Limited Edition memang bukan hal yang mudah. Sangking populernya surprise egg ini, banyak toko-toko yang akhirnya selalu kehabisan stok.

Tapi tenang aja! Moms tetap bisa membelikan LOL Surprise Pearl Limited Edition buat si kecil melalui Blibli.com. Beda dengan edisi biasa, Pearl Limited Edition ini berukuran jumbo dan terdiri dari 6 buah telur dengan beragam aksesoris, rainbow fizz, dan dua buah boneka lucu. Dijamin deh si kecil bakal seneng banget memecahkan satu per satu clue yang ada di dalam mainan ini.

LENGKAPI KOLEKSI SI KECIL DENGAN LOL LIMITED EDITION

5. LOL Surprise Confetti ORI

lol surprise
Via – Sixtimemommy

Sesuai dengan namanya, LOL Surprise Confetti bakal menyimpan kejutan unik buat si kecil berupa potongan-potongan kertas untuk me-reveal bonus bonekanya. Kalau biasanya telur biasa ada 7 layer kejutan, LOL Surprise edisi ini bahkan menambah lagi menjadi 9 layer kejutan yang seru. Jangan lupa tarik talinya di bagian akhir untuk menumpahkan confetti yang meriah ya!

BURUAN DAPETIN LOL SURPRISE DI BLIBLI.COM SEBELUM KEHABISAN


Kelima pilihan LOL Surprise tadi hanyalah sedikit dari katalog lengkap yang bisa kamu temukan di Blibli.com. Nggak bisa dipungkiri, mainan ini memang menarik banget karena unsur kejutan yang nggak bisa ditebak oleh si kecil.

Anak-anak pun bisa mengumpulkan koleksi hingga 45 bonekanya lengkap dengan beragam aksesoris yang lucu. Bahkan, sangking serunya proses mengulik bola LOL Surprise, banyak anak yang juga membuat video unboxing di Youtube, lho. Moms dan si kecil juga bisa nih bikin video mini untuk lucu-lucuan sambil mengupas satu per satu lapisan kejutan dari LOL Surprise!

Daripada susah nyari di toko, mendingan ke #BlibliSekarang dan buruan cobain keseruan dari LOL Surprise!

KLIK DI SINI UNTUK PILIH MAINAN LOL EDISI FAVORIT SI KECIL

Ruth

Happy mommy of twin 3yo, living in Jakarta and working for digital media company.

That's why I like to doing some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY