Main Game Legend biar Lebaran Virtual Makin Asik

Photo via pexels.com

Lebaran jadi waktu paling pas banget buat temu kangen sama keluarga jauh yang di hari biasa gak bisa diajak kumpul bareng. Momen lebaran emang jadi momen yang paling nyenengin banget sih buat kumpul-kumpul bareng keluarga besar yang jarang bisa dilakuin di hari biasa.

Lebaran taun ini juga spesial gara-gara jadi Lebaran kedua di masa pandemi. Tenang, biarpun Lebaran taun ini gak bisa ngumpul-ngumpul, tapi gak serta merta bikin momen jarak jauh jadi boring kek kerupuk kering. Nih lima game yang bisa dimainin bareng keluarga sambil video call-an. Cekidottt! 

 

  • Main kocokan dadu di Ludo 

 

Kalo sebelum pandemi suka banget main game board pake papan yang jalannya gantian hasil dari kocokan dadu. Nah, sekarang juga udah bisa mainin game klasik bareng keluarga walopun virtual dan jarak jauh. Ludo king bisa jadi salah satu pilihan buat main bareng biar Lebarannya jadi gak ngebosenin.

 

  • Ngadu balapan domba di Hago

 

Kalo lagi nyari game yang enteng, banyak pilihannya, dan gak mau yang serius banget,  Hago bisa dijadiin alternatif biar Lebaran jarak jauh makin seru. Banyak pilihan game yang ngehibur banget di sini, kek contohnya ngadu balapan domba yang bisa dimainin berdua dari tempat masing-masing. 

 

  • Main tembak-tembakan di PUBG Mobile

 

Kebanyakan anak muda sekarang lagi suka banget mabar temen di game PUBG Mobile. Game ini bisa dimainin empat orang dalem satu squad sekaligus. Pas banget kan tuh bisa ngajak sodara-sodara buat jadi satu tim, terus ngelawan musuh bareng sampe Chicken Dinner!

 

  • Main game legend di Mobile Legends

 

Game yang udah diunduh lebih dari 100 juta pengguna ini emang lagi jadi pilihan buat mabar. Apalagi Mobile Legends jadi salah satu game yang bisa dimainin 5 vs 5 dan pastinya gak bikin boring pas kumpul virtual bareng keluarga. Jangan lupa buat milih hero favorit buat ngelawan musuh. 

Kumpulan game tadi bisa dijadiin pilihan buat bikin kumpul keluarga pas Lebaran jadi makin seru. Cuma, ya namanya main game-nya di hape, bakalan percuma kalo HP YANG DIPAKE BUAT MAIN GAME BELUM DI-UPDATE. hehehe. Semoga Lebaran kali ini makin seru ya!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY