Guys, udah tahu belum sih kalau Blibli Indonesia Open 2018 itu punya fasilitas yang lengkap dan mumpuni? Sebagai satu-satunya turnamen bulutangkis dengan total hadiah 17 milyar Rupiah, Blibli Indonesia Open menyediakan puluhan booth makanan, ATM, hingga charging station yang tersebar dan siap digunakan untukmu. Kalau Moms berencana untuk nonton bareng si kecil, jangan lupa mampir ke Kids Zone! Ini dia berbagai permainan seru biar si kecil nggak bosen!

BELI MERCHANDISE RESMI BLIBLI INDONESIA OPEN YUK!

Ada berbagai jenis permainan, lho!

kids zone

Daripada si kecil nangis-nangis di dalam stadium karena bosan, kamu bisa mengajaknya bermain sejenak di Kids Zone. Jangan bayangin arena kecil yang sempit ya, karena Kids Zone di Blibli Indonesia Open ini luas dan dilengkapi dengan berbagai permainan untuk anak-anak. Misalnya saja, ada kolam bola, perosotan, dan mainan kuda-kudaan.

kids zone

Selain mainan mini ala playground, kamu juga bisa mengajak si kecil bersepeda dalam jalur balapan mini. Tenang aja, sepedanya juga udah disediakan dengan berbagai ukuran kok. Jadi si kecil dan kakaknya pun bisa asyik bermain sambil kamu beristirahat memulihkan tenaga untuk menonton laga selanjutnya. Nggak lupa juga, ada ruangan nursery khusus untuk baby sitter, penggantian popok, menyusui, dan sebagainya. Lengkap banget kan?

Kids Zone ada Makeblock juga untuk melatih kecerdasannya

kids zone

Buat si kecil yang pingin main robot-robot canggih, ada juga booth Makeblock di Kids Zone Blibli Indonesia Open. Makeblock ini merupakan permainan berbasis teknologi untuk anak-anak yang lebih dewasa, sampai ke tingkat mahasiswa. Permainannya juga unik dan menantang, lho. Setidaknya ada 3 permainan yang bisa dimainkan si kecil, yaitu sepakbola mini, saling pecah balon, dan juga coding quiz. Kapan lagi bisa main robot berbasis aplikasi layaknya di Jepang?

Kids Zone aman dan nyaman setiap hari

kids zone
Merchant Makeblock yang menyediakan mainan untuk anak di Kidz Zone

Kids Zone di Blibli Indonesia Open buka setiap hari dari tanggal 3-8 Juli 2018. Moms dan pops bisa mendatanginya kapan saja. Nggak usah khawatir, soalnya di hari semifinal dan final, akan ada 12 penjaga di Kids Zone yang bisa menemani si kecil bermain. Nggak ada batasan umurnya juga kok!


Nah, itu dia kenapa kamu wajib banget nonton Blibli Indonesia Open! Mulai dari charging station sampe Kids Zone untuk hiburan si kecil, semuanya tersedia, guys! Jadi daripada kamu bengong menunggu pertandingan selanjutnya, mendingan isi waktu dengan quality time dan main sama si kecil dengan permainan menarik. Pastinya si kecil nggak bakal bosen deh!

Siap nonton final Blibli Indonesia Open? Dapetin dulu merchandise-nya di #BlibliSekarang!

BORONG MERCHANDISE BULUTANGKIS DARI BLIBLI INDONESIA OPEN

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY