[Infografis] Libur Lebaran Tahun Ini Asiknya Ke Mana, Ya?

libur lebaran

Satu bulan berpuasa itu nggak bakalan terasa, deh! Tiba-tiba udah mau libur lebaran aja. Salah satu yang dinantikan pada hari lebaran pasti ketemu keluarga besar dari kakek-nenek, om-tante, serta para sepupu dan keponakan. Wah, senangnya bisa kembali mempererat silaturahmi tahun ini.

Berdasarkan hasil survei Project: Time Off pada September 2015 yang dikutip Kompas.com, liburan membuat orangtua dan anak merasa semakin dekat dengan satu sama lain. Makanya, liburan lebaran memang momen yang tepat buat jalan-jalan bareng keluarga. Berikut ini merupakan ide libur lebaran bersama keluarga yang bisa kamu ikuti. Yuk, simak infografisnya!

libur lebaran

Hmm, jadi makin nggak sabar buat libur lebaran, ya! Mau jalan-jalan ke gunung ataupun ke pantai rasanya jadi asik dan menyegarkan kalau bareng kakek-nenek, om-tante, mama-papa, dan saudara-saudara semuanya. Jangan lupa bawa kamera untuk mengabadikan momen kebersamaan kalian, ya!

Tapi, sebelum bisa merasakan indahnya hari kemenangan, kamu harus melewati ujian selama ibadah puasa, geng! Sebelum hari lebaran, bikin trip plan-nya aja dulu! Yuk, cek Blibli.com #BlibliSekarang dan temukan segala macam kebutuhanmu!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY