Hai Moms! lagi cari microwave baru? Kamu wajib kenalan nih dengan salah satu microwave yang lagi hits banget, yaitu LG Neo Chef Premium Microwave yang berbeda dengan microwave biasanya. Microwave ini beda dari lainnya selain dari desainnya yang minimalis dan premium, microwave ini memiliki teknologi smart inverter yang hanya dimiliki oleh LG Neo Chef Premium Microwave.

Teknologi smart inverter ini memiliki daya memasak yang tepat untuk memasak kembali dan mencairkan makanan beku jauh lebih cepat! Jadi, kamu bisa memasak berbagai hidangan yang sebelumnya gak pernah bisa disiapkan microwave, lho! Selain itu, teknologi ini juga hemat listrik tanpa mengurangi panas di dalamnya.

Gak hanya itu aja, seluruh bagian luar dari LG Neo Chef Premium Microwave ini juga dilapisi dengan tempered glass supaya microwave kamu gak mudah lecet, deh. LG Neo Chef Premium Microwave ini juga mudah dibersihkan karena sudut-sudunya mudah dijangkau. Penasaran apa lagi sih keunggulan dari LG Neo Chef Premium Microwave ini? Yuk, Cek video dibawah ini untuk tau apa aja keunggulan lainnya!

Wah, bener-bener mempermudah Moms dalam menyiapkan makanan ya dan pastinya hanya LG Neo Chef Premium Microwave yang punya keunggulan ini. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, jangan buang-buang waktu kamu, Buruan miliki LG Neo Chef Premium Microwave ini sebelum kehabisan ya Moms. Karena kamu bisa dapatkan cicilan 0% untuk pengguna kartu kredit atau tanpa kartu kredit lho, Moms! Mulai dari Rp158.187/bulan! Buruan #BlibliSekarang di Blibli.com.

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN LG NEO CHEF PREMIUM MICROWAVE

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY