Lengkapi Alat Elektronik Keluarga Bareng LG di Blibli Histeria 12.12

Photo via pexels.com

Blibli Histeria 12.12 hadir buat nemenin belanja kebutuhan elektronik keluarga. Saatnya ganti peralatan elektronik rumah kamu dengan yang baru bareng LG! Produk elektronik dari LG gak perlu diragukan lagi deh friends, mulai dari TV, kulkas, mesin cuci hingga AC sekalipun bisa kamu andalkan dengan LG.

Selagi ada Blibli Histeria 12.12 kamu bisa belanja elektronik akhir tahun dengan diskon yang super menggiurkan! Diskon hingga 45% plus dapat potongan hingga 200Ribu dengan kode voucher LG-HISTERIA12! Ada tebus murah juga masing-masing Rp 600 Ribu dengan belanja minimal 3 Juta.

Produk elektronik apa aja sih yang lagi diskon dari LG yuk kita simak!

LG 32LN560PTA LN56 Easy Smart TV 32 Inch
LG 32LN560PTA LN56 Easy Smart TV 32 Inch

Kualitas visual yang selalu diberikan LG untuk smart tv-nya gak perlu diragukan lagi. Smart TV dengan ukuran 32 inch ini hadir dengan resolusi Full HD lho friends dan dilengkapi dengan Dynamic Color Enhancer. Selain itu kepintaran fitur tv ini bisa bikin kamu ngerasa nonton di bioskop. Tuh mana mungkin gak mau berahli ke LG!

SAATNYA BELANJA ELEKTRONIK AKHIR TAHUN BARENG LG

LG GN B200SQBK Kulkas 2 Pintu 209 L
LG GN B200SQBK Kulkas 2 Pintu 209 L

Menjaga kesegaran makanan itu wajib agar kita tetap mengonsumsi makanan yang sehat! Kulkas 2 pintu LG ini punya pendingin yang merata dan tingkat kelembapan yang optimal. Dengan Smart Inverter Compressor yang canggih mampu bikin listrik kamu lebih hemat!

TEBUS MURAH RP 600 RIBU SETIAP BELANJA 3 JUTA!

LG FM1208N3W Front Loading Mesin Cuci 8 kg
LG FM1208N3W Front Loading Mesin Cuci 8 kg

Say goodbye buat mesin cuci yang kurang ampuh membersihkan noda. Mesin cuci dari LG ini punya teknologi 6 Motion Direct Drive yang bisa menggerakkan tabung cuci keberapa arah agar pakaian jauh lebih bersih dan bebas dari noda membandel. Teknologi Inverter Direct Motor mampu bikin mesin cuci bekerja tanpa menimbulkan bising.

CEK PROMO LG LAINNYA YUK DI SINI

Itu dia beberapa produk elektronik LG yang bisa kamu dapatkan dengan harga spesial di Blibli Histeria 12.12! Tenang friends setiap belanja produk LG juga gratis tis tis ongkir! Satu lagi nih setiap pembelian mesin cuci LG free voucher Sodexo lho. Jadi jangan sampai ketinggalan histeria belanja ini ya.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY