Friends, apa yang kamu lakukan kalau nge-fans banget sama musisi yang kamu idolakan? Kamu pasti berjuang banget biar bisa nonton konsernya, beli CD asli, sampai koleksi merchandisenya. Kesempatan untuk bisa lebih dekat dengan idola juga pasti akan kamu kejar dan manfaatkan sebaik-baiknya. Bener kan?

Semua usaha yang kamu lakukan itu ternyata berharga banget buat musisi idola. Mereka merasa usaha dan karyanya dihargai sehingga terpacu untuk terus berkarya. Nah, kali ini Blibli.com pengen ngasih kesempatan buat kamu untuk mendekatkan diri dengan idola kesayangan kamu dengan #BlisikSehari. #BlisikSehari merupakan program untuk mendekatkan para fans dengan musisi dari Musica dan Trinity Optima.

Jadi, tiap tanggal 1 dan 16 setiap bulannya, kamu bisa dapet kesempatan untuk mendapatkan exclusive items yang penuh kejutan yang limited alias terbatas.  Caranya, kamu harus mengunjungi Anchor Store Musica-Trinity di Blibli.com, terus cek deh pengumuman #BlisikSehari yang tayang beberapa hari sebelum tanggal 1 dan 16.

Exclusive items ini bisa jadi apa aja yang berhubungan dengan idola kesayangan kamu dari Musica-Trinity, misalnya NOAH, Geisha, Nidji, Sheryl Sheinafia, D’Masiv, Kahitna, Afgan, Rossa, Naura, Ungu, atau Maudy Ayunda. Coba deh bayangin kalo kamu yang bisa lebih dekat dengan mereka dengan cara-cara yang lebih seru lewat Blibli.com!

Sebelum seru-seruan ikutan #BlisikSehari tanggal 16 ini, tonton dulu yuk satu video dari teman kecil kita, Naura.

Gimana, udah siap ikutan #BlisikSehari tanggal 1 dan 16 tiap bulannya?


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY