Laptop Tiga Jutaan Paling Jempolan untuk Memulai Ajaran Baru di Rumah

Photo via Pexels

Selamat pagi, siang, sore, malam, Blibli friends! Sudah ajaran baru sekolah, dan semester baru kampus sudah mau mulai.. Sudah siap dengan segala keribetan alias tugas yang gak ada habisnya? Biar keribetan tersebut gak ditambah dengan performa laptop lama yang udah mulai nyebelin, yuk laptop baru! Cuma ‘investasi’ tiga juta, kamu bisa pakai laptop ini sampai lulus kuliah kok~ ku jamin! Asal pemakaiannya jangan jorok, ya! Yuk langsung ke rekomendasinya, oiya ini semua 14 inch lho, jadinya kamu gak bakal berasa kalo ini laptop cuma 3 jutaan~

  • Lenovo IP330-14AST
Lenovo IP330 14AST Laptop AMD A4 9125 2 3Ghz 4 GB 500 GB Win 10 14 inch
Lenovo IP330 14AST Laptop AMD A4 9125 2 3Ghz 4 GB 500 GB Win 10 14 inch

Dengan sudah sistem operasi windows 10 plus prosesor AMD A4-9125 2.3Ghz, memori 4GB DDR4, dan kapasitas penyimpanan HDD 500GB serta grafis Intel HD. Sudah bener-bener lebih dari cukup untuk nugas-nugas + menyelami internet seharian. Murah nih! Jangan takut barangnya ada kerusakan, bisa retur kok~

  • Acer Aspire 3 A314-33-C1V8
 Acer Aspire 3 ACER A314 33 C1V8 Notebook Red N4000 4GB 500GB ODD 14 Inch Win10
Acer Aspire 3 ACER A314 33 C1V8 Notebook Red N4000 4GB 500GB ODD 14 Inch Win10

Processornya, Intel Caleron N4000! Screen 14 inch juga udah lega banget. Apalagi ada slot untuk DVD RW lho! Dan yang paling mantap padahal harga cuma 3 jutaan, resolusinya sudah 1366 x 768. Dijamin rasa laptop mahal. Gratis ongkir lho yaaaa.

  • HP 14S-DK0073AU
HP 14S DK0073AU Notebook Silver A4 9125 4GB 1TB 14 Inch WIN 10
HP 14S DK0073AU Notebook Silver A4 9125 4GB 1TB 14 Inch WIN 10

Dengan microprocessor AMD A4-9125 Dual core, bisa sampe 2.6Ghz loh frekuensinya! Apalagi video graphic nya sudah AMD Radeon R3. Enak nih buat Netflix-an, dan yang paling mantap Hard Drivenya sudah 1TB dengan 500rpm! 3 JUTA HARGANYA! Liat aja ulasan produknya, semua puas!

  • Asus A407-MA-BV002T
Asus A407MA BV002T Laptop Gold 14 Inch N4000 4GB 1TB Win10 Gold
Asus A407MA BV002T Laptop Gold 14 Inch N4000 4GB 1TB Win10 Gold

Terbaik dari yang terbaik! Processornya Intel Coleron N4000 YANG SAMPE 2.6GHz, gausah takut lemot. Apalagi didukung dengan grafis Intel UHD 600! Sangat mewah dengan warna goldnya~ Storagenya juga 1TB. Duh, ini yang terbaik di laptop 3 jutaan! Liat ulasan produk deh, dijamin kamu langsung beli.

BELI PILIHAN LAPTOP LAINNYA!

Gimana, sudah menjatuhkan hati kemana? Kamu gak usah khawatir ongkir ya, aku gak suka. Apalagi khawatir sama produknya, karena sudah pasti 100% orisinil dan kalau kamu berubah pikiran pun tinggal retur lho! Beli sekarang, ya!

 

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY