Laptop Anti Lemot Percayakan Dengan Asus!

Photo via pexels.com

Lagi hectic kerja dan tugas menumpuk eh laptop malah lemot, pasti bikin bete banget gak sih friends? Apalagi kalau nunggu-nunggu laptop yang lemot kembali normal pasti makan waktu banget. Nah kamu gak perlu khawatir nih kamu bisa percayakan laptop anti lemot dengan Asus!

Sekarang kamu mau beli produk Asus di Blibli gak perlu bingung kalau kamu ada diberbagai daerah di Indonesia, karena sekarang kamu bisa belanja sesuai kota kamu biar produknya cepet sampai mendarat ke rumah. Tuh gampang banget kan friends.

Selain itu selama Bibli Histeria 12.12 kamu juga bisa dapatkan diskon hingga Rp500 ribu dengan menggunakan kode promo ASUS12. Blibli rekomendasiin 3 laptop dari Asus yang wajib kamu punya:

Asus X441MA GA033T Notebook Rose Gold
Asus X441MA GA033T Notebook Rose Gold

Masih sekolah butuh notebook yang bisa andalkan saat ngerjain tugas. Kamu bisa pilih Asus X441MA ini yang punya presesor dual-core dari Intel. Tipe grafis juga sudah Intel HD Graphics dan punya kapasitas memori 4GB / 1TB. Punya banyak varian warna seperti silver, hitam, putih, merah lho. Kamu suka yang mana?

TEMUKAN LAPTOP ASUS TERDEKAT KAMU SEKARANG!

ASUS FX506LI I55TB6T O TUF GAMING 15 6 Intel Core i5 10300H 8GB 512GB GTX1650Ti_V4G Windows 10 OHS Free 1 Year Extended Warranty
ASUS FX506LI I55TB6T O TUF GAMING 15 6 Intel Core i5 10300H 8GB 512GB GTX1650Ti_V4G Windows 10 OHS Free 1 Year Extended Warranty

Butuh laptop dengan kapasitas prosessor yang oke banget? Asus FX506LI ini punya detail Intel Core i5 lho cocok untuk nemenin kamu kerja ataupun gaming, Selain itu punya kapasitas penyimpanan 512GB dan bikin gaming ataupun kerja lebih menyenangkan.

DISKON HINGGA RP 500 RIBU BELI LAPTOP ASUS SEKARANG YUK!

ASUS ROG Strix G512LI I565B6T i5 10300H 15 6 FHD 144Hz DDR4 8GB 512GB PCIe Windows 10 GTX1650Ti GDDR6 4GB
ASUS ROG Strix G512LI I565B6T i5 10300H 15 6 FHD 144Hz DDR4 8GB 512GB PCIe Windows 10 GTX1650Ti GDDR6 4GB

Laptop gaming dengan spesifikasi generasi terbaru dari Asus adalah ROG Strix G15 nih! Tampil dengan desain yang kece banget dan memiliki desaun yang professional untuk para gamers. Kamu yang suka main game cocok banget dengan laptop gaming dari Asus satu ini. Main game dijamin lancar!

BELANJA DI BLIBLI HISTERIA 12.12 BARENG ASUS

Dari ketiga laptop Asus rekomendasi dari Blibli ini yang mana favorit kamu nih? Gak ada lagi deh kata lemot dan pekerjaan maupun gaming jadi makin lancar. Jangan lupa beli laptop Asus di Blibli ya! Tentukan lokasi terdekat kamu dapatkan Gratis Ongkirnya dan produk jadi cepat sampai.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY