Koleksi Wallpaper Sanrio World yang Bikin Kamar Tidur Si Kecil Semakin Cantik

Wallpaper Sanrio World

Salah satu hal yang perlu disiapkan saat si kecil mulai tumbuh besar adalah kamar pribadinya. Menyiapkan kamar yang lucu dan menarik pasti bakal bikin si kecil makin betah untuk mandiri dan berani untuk tidur sendiri. Nah, koleksi wallpaper Sanrio World ini bisa menyelamatkan kamu yang masih kebingungan mendekor kamar anak!

Kamu bisa bikin kamar tidur si kecil jadi lebih nyaman dan menyenangkan dengan karakter favortinya. Ada berbagai koleksi wallpaper Sanrio World yang pasti disukai olehnya. Yuk pilih beberapa koleksinya di sini!

KOLEKSI WALLPAPER SANRIO WORLD UNTUK KAMAR SI KECIL

1. Wallpaper Hello Kity buat si kecil yang girly banget

Wallpaper Sanrio World

Siapa sih yang gak kenal tokoh kartun yang satu ini? Hello Kitty asal Jepang sudah menjadi tokoh favorit kebanyakan anak perempuan. Karena itulah, kamu bisa pilih wallpaper Sanrio World Hello Kitty dengan desain cute dan manis yang pasti akan membuat si kecil makin betah di kamarnya!

KLIK DI SINI UNTUK BELI WALLPAPER SANRIO WORLD HELLO KITTY

2. Si kecil makin nyenyak dengan wallpaper biru bermotif Cinnamoroll

Wallpaper Sanrio World

Tahukah kamu bahwa kamar tidur dengan cat warna biru dapat membuat tidur menjadi lebih nyenyak karena efeknya yang menenangkan? Agar tidur si kecil jadi nyaman, kamu bisa coba pasang wallpaper Sanrio World Cinnamoroll ini di kamar tidurnya. Selain warnanya yang kalem, motifnya juga cantik dan menggemaskan, ya!

JADI LEBIH NYENYAK DENGAN WALLPAPER SANRIO WORLD CINNAMOROLL BLUE

3. Little Twin Star Wallpaper agar si kembar biar makin kompak!

Wallpaper Sanrio World

Ada juga nih koleksi wallpaper Sanrio World yang pas banget buat si anak kembar! Wallpaper Little Twin Star di kamar si kecil pasti bakal bikin mereka makin kompak! Selain itu, warnanya yang lembut juga bakal bikin kamar si kecil tampak nyaman dan lembut. Rumah jadi kelihatan lebih cantik dengan sentuhan warna pastelnya!

BELI WALLPAPER CANTIK SANRIO WORLD CUMA DI SINI!

4. Wallpaper motif train agar kamar si kecil terlihat lebih luas

Wallpaper Sanrio World

Penggunaan warna cerah bisa membuat ruangan yang sempit terlihat lebih luas, lho! Jika kamu punya ruang yang terbatas untuk kamar si kecil, kamu bisa mengakalinya dengan Wallpaper Sanrio World warna biru muda yang satu ini. Gambarnya yang lucu dan nggak terlalu padat bakalan bikin kamar si kecil tampak lebih luas dan nyaman. Dinding pun jadi nggak kelihatan polos lagi!

KLIK DI SINI UNTUK WALLPAPER BIRU DENGAN MOTIF TRAIN

5. The Runabouts Wallpaper yang bisa jadi sarana si kecil belajar 

`Wallpaper Sanrio World

Menambahkan elemen edukasi dalam kamar si kecil juga penting agar si kecil tetap bisa belajar sambil bermain. Nah, wallpaper Sanrio World dengan motif The Runabouts ini bisa kamu jadikan pilihan untuk si kecil biar bisa belajar mengenal berbagai jenis kendaraan sambil bermain seru. Ia pasti betah menghabiskan waktu berlama-lama di kamarnya.

DAPATKAN WALLPAPER-NYA SEKARANG JUGA!


Itu dia 5 koleksi wallpaper Sanrio World yang bisa kamu pilih untuk bikin kamar si kecil jadi makin nyaman dan bikin betah. Selain lucu dan menggemaskan, wallpaper ini juga berfungsi untuk bikin istirahat si kecil makin pulas.

Tunggu apa lagi? Segera percantik kamar tidur anak dengan wallpaper Sanrio Wolrd biar ia makin betah di kamar dan berani tidur sendiri! Sebelum kehabisan, temukan wallpaper Sanrio World pilihanmu hanya di #Bliblisekarang!

KLIK DI SINI UNTUK KOLEKSI WALLPAPER SANRIO WORLD

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY