Dalam menentukan outfit of the day, seringkali kita meremehkan peran alas kaki. Sebelum pergi, langsung aja comot sepatu yang ada di rak! Eits, sepatu punya peran yang penting banget untuk menentukan gaya keseluruhanmu, lho. Buat kamu yang ingin tampil bergaya kasual sekaligus classy, ada koleksi Stefania Baldo yang pas kamu pakai untuk sehari-hari.

Coba deh, cek beberapa contoh koleksi Stefania Baldo di bawah ini!

CEK LANGSUNG KOLEKSI STEFANIA BALDO DI BLIBLI.COM

1. Stefania Baldo P0413 Tressa Heels Wanita – Taupe

Via - @stefania_baldo

Sepatu heels itu harus nyaman dipakai biar kakimu nggak lecet-lecet. Untungnya, sepatu seri Tressa punya sol yang empuk untuk mendukung kegiatanmu seharian. Terbuat dari kulit sintetik dengan heels 5 cm, sepatu ini cocok buat kamu yang nggak suka pakai heels terlalu tinggi ke kantor. Warna Taupe-nya juga gampang banget masuk dengan outfit-mu yang lain, lho. Mau dipakai setiap hari pun bisa deh!

CARI SEPATU STEFANIA BALDO YANG KAMU SUKAI DI SINI

2. Stefania Baldo S0527 Melvin Sandal Wanita

Via - @stefania_baldo

Mau jalan santai di akhir pekan? Capek pakai sepatu? Pilih aja opsi yang satu ini! Sandal Melvin ini nggak seperti sandal biasa. Sandal flat ini berbahan synthetic leather dengan sol yang nyaman dan tahan lama.

Aksen double strap dengan plat glitter bisa menyulap penampilanmu jadi glam seketika. Tinggal pilih aja kamu mau varian warna gold atau abu berpadu silver!

PILIH DI SINI ALAS KAKI STEFANIA BALDO YANG KEREN

3. Stefania Baldo S0551 Morgwen Sandal Wanita

Via - @stefania_baldo

Pilihan selanjutnya adalah sandal Morgwen dengan desain klasik yang must have banget. Sandal slip-on ini cocok buat kamu padukan dengan tipe bawahan apa saja, mulai dari celana kulot sampai celana pendek. Bahkan, kalau kantormu punya peraturan dresscode yang fleksibel, sandal ini juga bisa kamu bawa buat kerja lho!

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA ALAS KAKI KASUAL ALA STEFANIA BALDO

4. Stefania Baldo Banie S0545 Sandal Wanita – Coffee Gold

Via - @stefania_baldo

Penampilan kasual bisa otomatis naik kelas ketika didukung oleh alas kaki yang tepat. Kalau kamu pingin tampil apa adanya dan tetap terkesan classy, andalin aja sandal Stefania Baldo Banie. Sandal ini sangat memprioritaskan kenyamananmu, jadi kamu bisa menggunakannya untuk hang out sama temen-temen, liburan, atau sekadar me time ke pusat perbelanjaan.

Menariknya, terdapat aksen ankle strap dengan kombinasi warna cokelat dan gold yang membuat sandal ini terlihat chic dan premium. Alasnya yang berwarna hitam juga bikin nggak cepet kotor deh!

LANGSUNG AJA PILIH SANDAL STEFANIA BALDO UNTUK PENAMPILAN KASUAL KECE


Ladies, masih ada banyak banget koleksi Stefania Baldo yang harus kamu check out di Blibli.com. Mulai dari high heels, sandal jepit, slip-on, sampai wedges dengan berbagai desain yang kece dan pastinya bikin penampilanmu makin classy! Alas kaki ini bisa kamu pilih untuk berbagai acara kasual, bahkan beberapa di antaranya juga cocok dipakai kerja, lho.

Makanya, yuk segera ke #BlibliSekarang dan pilih produk Stefania Baldo yang paling pas sama seleramu!

CEK DI SINI KOLEKSI LENGKAP DARI STEFANIA BALDO

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY