Mendekati Final Season, Intip Koleksi Sepatu NBA Baru Ini, Yuk!

sepatu NBA baru

NBA Playoffs 2018 udah di depan mata! Nggak kerasa banget, ya tiba-tiba udah sampai di final lagi aja. Rasanya seperti de javu apalagi Golden State Warriors bakalan head to head lagi dengan Cleveland di final liga bola basket tertinggi di Amerika ini. Nah, udah sampai mana, nih persiapanmu menjelang babak Playoffs NBA 2018?

Seperti biasa, yang namanya basket itu nggak bisa lepas dari sepatu-sepatu keren! Sepatu NBA baru tiap musimnya meramaikan pertandingan-pertandingan panas. Sebelum seru-seruan dukung tim jagoanmu, koleksi dulu beberapa sepatu NBA baru ini, yuk!

CEK SEMUA SEPATU NBA BARU DI SINI SEKARANG!

1. Nike LeBron Witness II

sepatu NBA baru
Via – Sil

Sepatu keren yang didesain untuk LeBron “The King” James ini cocok banget buat kamu yang pingin punya sepatu tahan lama dan bobotnya ringan. Gimana nggak, LeBron tercatat sebagai salah satu pemain tersibuk di lapangan. Entah menembakkan poin dari wilayah-wilayah ajaib atau memberikan assists ke timnya. Kamu pun nggak perlu ragu lagi akan performanya dalam mendukung kelincahanmu.

Sepatu Nike LeBron Witness II terkenal karena punya grip yang kuat sehingga setiap pemakainya nggak perlu khawatir akan slip dan terjatuh. Kamu bisa bergerak lincah dengan diamond pattern sol bawahnya. Yang paling dicari-cari dari sepatu ini adalah ventilasinya yang bikin kaki nggak cepet capek, kepanasan dan tentunya nggak bau!

Nggak cuma buat main basket aja, sepatu NBA baru Nike LeBron Witness II ini juga cocok untuk kegiatan outdoor ataupun indoor lainnya. Desainnya chic dan bisa dipakai untuk nongkrong sambil nobar babak playoffs. Sepatu ini juga cocok untuk beragam ukuran kaki, lho.

JANGAN NGILER DOANG, BELI SEPATU NIKE LEBRON WITNESS II DI SINI!

2. Nike Jordan Ultra Fly 2 Low

sepatu NBA baru
Via – Sil

Cari sepatu NBA baru yang cocok digunakan untuk siapa pun di posisi apa pun? Nike Jordan Ultra Fly 2 Low ini jawabannya. Keunggulan pertama dari sepatu keren buatan Nike ini adalah bantalan yang responsif akan membawa kenyamanan dan keamanan maksimal ketika bermain.

Bukan cuma itu, material knit di bagian atasnya bakal menjaga kakimu yang lincah dan gesit. Meskipun didesain low, pergelangan kakimu bakalan aman banget, kok dari ankle breaker! Desainnya juga sederhana, namun elegan. Cocok buat dipakai main kapan dan di mana aja!

MILIKI NIKE JORDAN ULTRA FLY 2 LOW SEKARANG!

3. Nike Kyrie Flytrap

sepatu NBA baru
Via – @brkicks

Nike Kyrie Flytrap adalah salah satu sepatu NBA baru yang paling digandrungi para pencinta basket. Alasan pertamanya adalah bantalan yang minimal, tapi cukup mengurangi risiko bahaya ketika bermain.

Meskipun nggak dilengkapi dengan bantalan yang heboh, sepatu Nike Kyrie Flytrap ini cukup ampuh menjaga kakimu yang berharga, kok. Dengan bantalan yang minimal, sepatu NBA baru ini jadi lebih ringan daripada sepatu umumnya,

Apalagi bahan keseluruhannya terbuat dari tenunan kain terbaik, sehingga langkahmu bisa makin ringan! Banyak yang bilang, sepatu ini cocok buat orang-orang dengan kaki besar karena bisa adjust dengan sempurna tanpa kesempitan.

BUKAN CUMA BAHANNYA, HARGA SEPATU NIKE KYRIE FLYTRAP JUGA RINGAN!


Jordan, LeBron, dan Kyrie: mana yang kamu pilih? Setiap sepatu NBA baru itu punya kelebihannya masing-masing, tapi mana yang paling cocok dengan kakimu? Kalau masih bingung, langsung aja kunjungi #BlibliSekarang dan temukan sepatu yang paling sempurna untukmu!

BUKAN CUMA UNTUK MAIN BASKET, SEPATU NBA BARU INI JUGA BISA BUAT HANG OUT, KOK!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY