Intip Koleksi RD by Rama Dauhan X Blibli.com untuk Inspirasi Holiday Outfit Akhir Tahun

RD by Rama Dauhan x Blibli.co.m

Blibli Friends, udah berapa undangan Christmas dinner yang kamu terima pekan ini? Udah tahu mau pake baju apa? Buat acara spesial kayak Christmas dan holiday dinner tentunya gak bisa pakai baju yang biasa aja doong. Namanya juga acara spesial bersama orang spesial.

Nah, Blibli.com punya koleksi terbaru RD by Rama Dauhan yang bisa jadi pilihan tepat untuk holiday outfit kamu. Potongan bajunya simpel dan minimalis dengan sentuhan warna-warna earth yang bikin tampilan kamu makin stunning! Geser-geser dulu photo gallery di bawah ini buat liat koleksinya!

Mau jadiin koleksi RD by Rama Dauhan x Blibli.com ini sebagai holiday outfit kamu? Manfaatkan fitur cicilan 0% dan gratis ongkir dari Blibli.com juga yaa!

KLIK DI SINI UNTUK BELI KOLEKSI RD by RAMA DAUHAN X BLIBLI.COM SEKARANG

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY