Bosan sama Mouse yang Monoton? Kamu Wajib Cek 5 Koleksi Mouse Lucu Berikut ini!

koleksi mouse lucu

Tahukah kamu bahwa hal-hal kecil seperti aksesoris laptop juga punya andil besar dalam mempengaruhi semangat kerjamu? Kok bisa? Iya, soalnya kalau kamu memiliki aksesoris laptop yang lucu dan sesuai selera, kamu pasti makin bersemangat untuk menyelesaikan semua tugas! Makanya, jangan mau terjebak sama mouse yang desainnya membosankan. Cobain yuk, lihat 5 koleksi mouse lucu dari Logitech yang dijamin bikin sesi kerjamu jadi lebih playful!

PILIH MOUSE LOGITECH SESUAI SELERAMU DI SINI

1. Logitech M238 Owl Wireless Mouse

koleksi mouse lucu

Salah satu koleksi mouse lucu Logitech yang paling colorful adalah Owl Wireless Mouse. Walaupun berwarna-warni, tapi desainnya nggak norak, lho, malah kelihatan aesthetic banget untuk menemani aktivitasmu dengan laptop kesayangan.

Mau dibawa ke meeting atau hang out pun bisa, soalnya mouse ini dilengkapi teknologi wireless dengan jarak respon sampai dengan 10 meter! Kamu juga bisa menggunakannya sebagai clicker presentasi, guys!

SUKA SAMA DESAIN OWL MOUSE? KLIK DI SINI UNTUK BELANJA!

2. Logitech M238 Party Skateburger Wireless Mouse

koleksi mouse lucu

Logitech M238 Party Skateburger adalah salah satu produk dari serial Logitech Mouse Doodle Collection. Mouse yang dulu hanya berwarna hitam kini dihias dengan berbagai karikatur kreatif dan paduan warna yang menarik.

Ada berbagai gambaran unik yang bisa kamu pilih, mulai dari si skateburger sampai si sneakerhead. Pastinya mouse-mu nggak mungkin lagi ketuker sama temen sekantor!

PILIH AJA DOODLE MOUSE LOGITECH YANG PALING KAMU SUKAI

3. Logitech M238 Popsicles New Wireless Mouse [910-004719]

koleksi mouse lucu

Nah, kalau koleksi mouse lucu yang satu ini cocok banget buat para ladies yang ingin menghias tampilan meja kerjanya. Logitech Popsicles Wireless Mouse menggunakan warna-warna pastel yang menyegarkan mata. Pattern-nya yang unik juga bikin mouse ini berbeda dari yang lainnya.

Nggak hanya menang di sisi desain, Logitech Popsicles Mouse juga dilengkapi dengan respon super-cepat dan presisi gerakan yang amat baik. Kamu bisa menggunakannya di berbagai sistem operasional (OS), mulai dari Windows hingga Mac!

CEK DI SINI KATALOG LENGKAP DARI MOUSE LOGITECH

4. Logitech M238 Party Lightbulb Wireless Mouse [910-005057]

koleksi mouse lucu

Kalau kamu mau tampilan mouse yang unik dengan warna yang netral, Logitech Party Lightbulb Wireless Mouse bisa jadi pilihan.

Mouse ini termasuk dalam daftar koleksi mouse lucu Doodle Series yang cocok buat kamu yang kreatif dan suka berpikir out of the box. Hanya dengan satu baterai AA saja, kamu bisa mengandalkan mouse ini untuk beroperasi hingga setahun! Irit dan tahan lama, bukan?

DAPETIN LOGITECH PARTY LIGHTBULB WIRELESS MOUSE SEKARANG JUGA!

5. Logitech M238 Gorilla New Wireless Mouse [910-004726]

koleksi mouse lucu

Masih ada lagi nih koleksi mouse lucu dari Logitech, yaitu M238 Gorilla Wireless Mouse. Desainnya yang playful bikin kamu nggak cepet bosen ketika lagi ngerjain tugas.

Mouse ini dilengkapi dengan konektivitas wireless 2,4 GHz dan jarak respon hingga 10 meter! Canggih banget deh!

BAWA PULANG MOUSE GORILLA IMUT INI, YUK!


Dari 5 koleksi mouse lucu tadi, mana nih yang jadi favoritmu? Ternyata desain mouse bisa sekeren itu ya! Nggak cuma berwarna netral seperti hitam, produk mouse sekarang sudah didesain sedemikian kreatif supaya otak kita pun nggak cepat bosan.

Udah gitu, semua mouse Logitech juga punya tingkat teknologi yang canggih dan responsif. Jadi, nggak ada lagi kerjaan yang terhambat deh!

Tunggu apa lagi, guys? Yuk, tingkatkan produktivitas dengan pilih mouse favoritmu di #BlibliSekarang!

PILIHAN MOUSE LUCU DARI LOGITECH CUMA ADA DI SINI

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY