Apa kamu sudah nggak sabar buat nonton film Marvel Infinity War? Memang, buat fans Marvel, film ini bakal berkesan banget. Apalagi dengan kombinasi karakternya yang luar biasa luas. Tapi, masa kamu puas sih cuma nonton filmnya aja? Sebagai fans, kamu juga perlu mulai koleksi mainan Infinity War biar kamu bisa benar-benar puas!

Nah, buat kamu para fans Marvel yang siap untuk mulai koleksi mainan Infinity War, ada beberapa tips nih yang perlu kamu perhatikan. Yuk, biar koleksi mainanmu jadi makin maksimal, simak dulu tips-tips berikut!

MULAI KOLEKSI MAINAN INFINITY WARS-MU DI BLIBLI.COM!

1. Pastikan kamu punya produk mainan yang original!

koleksi mainan infinity war
Via – Sideshow Collectors

Ini dia hal utama yang wajib banget kamu perhatikan ketika mulai koleksi mainan. Pastikan koleksi mainan Infinity War punyamu itu original! Malu nggak sih kalau temanmu lihat koleksi mainanmu terus dibilang kalau ternyata itu barang bootleg alias palsu!

Makanya, kamu harus jeli ketika memilih koleksi mainan. Perhatikan kerapihan catnya, cari tahu apakah ada detail pada mainan yang nggak sesuai dengan karakter aslinya, dan lihat juga tanda trademark yang pastinya ada di produk original. Ingat ya, kalau soal koleksi original, jangan pernah deh cari di tempat-tempat yang nggak jelas!

KLIK UNTUK ORIGINAL LICENSED CHARACTERS DARI INFINITY WAR!!

2. Siapkan juga display yang kece biar bisa dipamerin

koleksi mainan infinity war
Via – Daily Super Hero

Kalau kamu sudah punya koleksi mainan Infinity War yang lengkap, masa bakal kamu diamkan begitu saja di box atau sekedar taruh di meja? Nggak dong! Sudah pasti kamu perlu menyiapkan meja display spesial untuk menunjukkan koleksimu.

Entah itu lemari atau meja untuk memajang mainan, sebaiknya kamu memilih yang polos dan nggak banyak motif. Pasalnya, lemari bermotif malah bisa membuyarkan perhatian orang dari koleksi mainanmu yang seharusnya jadi fokus utama. Lagipula, lemari yang netral juga akan lebih cocok di dalam ruangan jenis apapun.

SAATNYA KAMU CARI DISPLAY TERBAIK DI SINI!

Kalau koleksi dan display ada, kamu harus tahu cara merawatnya!

koleksi mainan infinity war
Via – Coming Soon

Nah, sekarang ke bagian terpenting untuk menjaga koleksi mainanmu agar tetap terlihat keren dan berkilau! Nggak mau kan kalau mainan kesayanganmu catnya rusak ataupun kehilangan warna originalnya?

Hal pertama yang harus kamu perhatikan adalah lokasi display ataupun tempat kamu menaruh koleksi mainan. Pastikan mainanmu tidak terkena sinar matahari secara langsung! Sinar matahari langsung bisa merusak cat, lem, dan bahkan plastik pada koleksi mainanmu. Selain itu, pastikan juga tempat kamu menyimpan mainan tidaklah lembab karena kelembapan dapat merusak engsel pada mainan.

Hal kedua yang perlu kamu perhatikan adalah pembersihan secara rutin pada koleksi mainanmu. Untuk membersihkan debu pada mainan, kamu dapat menggunakan kuas yang lembut. Kalau ada minyak pada mainan, kamu bisa menggunakan kain yang direndam ke air sabun.

KLIK UNTUK MULAI KOLEKSI MAINAN BERTEMA INFINITY WAR


Nah, bagaimana? Dengan tips di atas, kamu dijamin sudah siap untuk memulai koleksi mainan Infinity War! Selain sudah tahu cara cari mainan yang original, kamu juga sudah tahu cara memajang, dan merawat koleksi mainan agar tetap berkilau dan nggak kehilangan gayanya.

Sekarang, sudah saatnya kamu mengambil langkah pertama untuk memulai koleksi mainan dan menunjukkan bahwa kamu itu fans Marvel sejati! Yuk, mulai dengan mengunjungi #BlibliSekarang dan borong original licensed collection dari Marvel Toys Collection!

DAPATKAN KOLEKSI MAINAN INFINITY WAR YANG ASLI DI SINI!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY