Lengkapi Koleksi Pakaian Kamu Dengan Satu Brand Bareng LC Waikiki

Photo via unsplash.com

Ngomong-ngomong tentang wanita, shopping udah menjadi kewajiban kita ya, ladies. Apalagi kalau kamu lagi sedih atau galau pasti diajak shopping langsung cus…

Butuh wanita yang superduper lama buat para wanita memilih pakaian yangakan mereka beli loh. Kenapa gak? Jenis pakaian untuk para wanita tuh banyak banget friends. Ada long dress, mini dress, t-shirt, tanktop, jumpsuit, playsuit dan beberapa jenis pakaian lainnya dengan berbagai macam brand. Tak heran kalau kamu para wanita bisa ngabisin waktu berjam-jam cuma untuk pilih pakaian.

Nah untuk kamu yang gak punya waktu banyak buat pilih-pilih pakaian dengan brand berbeda. Kamu bisa nih cobain belanja dengan satu brand doang yaitu LC Waikiki. Gak perlu repot nyari brand-brand lain, cukup satu brand bisa pilih berbagai macam jenis pakaian kamu untuk segala acara:

Strappy Mini Dress  

 Back Detailed Strappy Mini Mesh Dress Wanita
Back Detailed Strappy Mini Mesh Dress Wanita

Kamu yang suka bergaya Chic pasti cocok nih pakai dress satu ini. Mini dress berwarna putih dengan detail back strappy ini bikin kamu tampil modis dan tetap anggun. Untuk yang suka mix and match, kamu bisa kombinasikan dengan jaket jeans juga!  

Long Dress 

Belted Viscose Dress Wanita Coral
Belted Viscose Dress Wanita Coral

Punya acara formal? Tenang ladies… Kamu bisa gunain short sleeve dress ini. Dengan detail ribbon bikin kamu tampak elegan dan anggun. Dress ini memiliki otongan leher V-neckline yang buat leher kamu tampak lebih panjang loh. Nah kamu bisa tambahkan aksesoris seperti kalung kecil agar tampak lebih elegan.

Open Shoulder Blouse 

Open Shoulder Poplin Blouse Wanita Ecru
Open Shoulder Poplin Blouse Wanita Ecru

Jenis pakaian satu ini bisa digunakan sehari-hari. Faktanya, memperlihatkan your shoulder bikin kamu lebih terlihat langsing dan girly. Kamu bisa gunakan jeans mapun rok untuk match baju ini. Ready deh buat hangout!

Casual with T-shirt 

Women T Shirt New Black
Women T Shirt New Black

Gak mau tampil girly, tapi tetap pengen modis? Nah kamu bisa gunain jenis pakaian T-shirt nih friends. Santai dengan T-shirt tetap bikin kamu keren. Detail print yang unik bisa kamu match dengan gaya casual maupun semi formal.

Choose this Skirt 

Buttoned Flare Skirt Wanita
Buttoned Flare Skirt Wanita

Yang satu ini jangan dilewatkanKamu para wanita must have this one, skirt! Rok bisa jadi pilihan kamu yang bosan dengan jeans. Gak hanya untuk gaya formal kok, kamu yang punya gaya casual pun bisa pakai jenis rok satu ini.

Nah itu dia beberapa item yang bisa kamu pilih saat belanja di LC Waikiki. Jadi gak perlu lagi ngabisin waktu lama saat belanja ya, friends. Karena dari satu brand aja bisa lengkapi kebutuhan jenis pakaian kamu. Yuk belanja di blibli.com karena barangnya dijamin 100% orisinil.

Mau belanja brand LC Waikiki tapi pengen ada diskonTenang… Akan ada diskon nih buat kamu pengguna Bank Mandiri. Kamu bisa gunain kode voucher MDR-SPO dan dapatkan diskon Rp100.000 dengan min belanja Rp350.000. Cuss belanja ya diskonnya terbatas loh hanya di blibli.com.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY