Klaim Voucher Belanja Hingga Miliaran Di Blibli Histeria 10.10

Hallo Blibli Friends! Mau borong banyak belanjaan di Blibli Histeria 10.10 tapi belum tau ada voucher belanja? Hm, atau kamu masih bingung cara klaim voucher belanjanya gimana?

Jangan takut friends, di sini Blibli akan kasih tau kamu step by step yang harus kamu lakuin untuk bisa dapatkan voucher belanja selama periode Blibli Histeria 10.10!

KLIK DI SINI BUAT LIHAT BLIBLI HISTERIA 10.10

Nah, untuk kamu yang baru bergabung dengan Blibli ikutin stepnya dari awal ya dan yang sudah bergabung bersama Blibli bisa mengikuti step 4 hingga akhir!

Kamu bisa klaim voucher mulai tanggal 1 hingga 9 Oktober dan digunakan 10 hingga 12 Oktober ya! Langsung aja kamu ikutin step ini ya friends:

  1. Download aplikasi Blibli di App Store atau PlayStore!
  2. Udah? Good! Sekarang daftar. Klik kolom “Akun” di pojok kanan bawah, trus klik “Daftar”!
  3. Nah, langsung verifikasi nomor handphone kamu biar bisa nikmatin yang seru-seru
  4. Udah verified, waktunya klaim voucher! Langsung klaim, sebanyak-banyaknya!
  5. Masukin semuanya ke keranjang barang yang kamu inginkan, biar nanti nggak buru-buru.
  6. Jangan lupa cuci tangan, karena hp kamu banyak kuman.
  7. Semoga berhasil, friends!

KLAIM VOUCHER BELANJA KAMU SEKARANG!

Mudah bangetkan friends? kamu bisa klaim sebanyak-banyaknya biar kamu gak kehabisan voucher belanja Histeria 10.10 ini. Oh iya klaim voucher ini cuma bisa klaim selama tanggal 1 hingga 9 Oktober ya jadi don’t miss it!

Nikmati voucher belanja yang kamu dapatkan dan belanja tanpa khawatir lagi kalau dompet kamu meringis!

TEMUKAN PRODUK FLASH SALE BLIBLI HISTERIA 10.10 DI SINI

Jika kamu masih bingung cara klaim voucher atau ada pertanyaan lain kamu bisa coba call center Blibli yang tersedia 24 jam untuk membantu kamu #KarenaKamuNo1

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY