Friends, Photomint Cleveland Cavaliers yang jadi hadiah program NBA Top Spender periode 22 Agustus – 15 September 2016 lalu rupanya jatuh ke tangan yang tepat. Pemenang bernama Adhitya melakukan pembelanjaan di NBAStore.co.id powered by Blibli.com untuk memenuhi hobinya sebagai penggemar basket.

DSC00153
Adhitya menceritakan pengalamannya berbelanja di NBAStore.co.id powered by Blibli.com

Adhitya bercerita, sebelum produk original NBA hadir di Blibli.com, ia selalu kesulitan untuk mendapatkan barang-barang yang ia inginkan. Makanya, saat barang-barang yang ingin ia gunakan dan koleksi sebagai bukti kecintaannya terhadap basket hadir melalui Blibli.com, ia mengaku sangat senang.

“Saya suka basket sejak lahir, hahahaha! Dari SMP sih sebenarnya. Sampai sekarang juga masih suka, tapi sayang waktunya udah gak ada buat main, jadi sesekali aja,” jelas pria berusia 35 tahun ini pada Tim BBF, Senin (26/9) lalu.

Awalnya ia tak sadar bahwa ia belanja di program NBA Top Spender berhadiah Photomint Cleveland Cavaliers. Katanya, ia belanja karena memang suka barangnya dan sudah lama dijadikan incaran, jadi ia tak terlalu ngeh dengan program yang sedang berlangsung. Adhitya membeli jersey dan sepatu yang sudah ia rencanakan untuk dipakai saat bermain basket.

NBA Top Spender
Adhitya berfoto bersama Deny Agsana, Senior Brand Manager Blibli.com

Serunya, ia mengenal Blibli.com dari NBAStore.co.id. Adhitya follow beberapa public figure seperti Udjo dan Mario Lawalata yang suka banget pakai baju basket. Dari hashtag yang dicantumkan mereka di postingan, Adhitya jadi tahu kalau barang-barang NBA original yang ia inginkan bisa didapatkan di NBAStrore.co.id powered by Blibli.com.

“Akhirnya, saat belanja di Blibli.com, kebanyakan saya beli barangnya NBAStore.co.id, Nike, atau Adidas di Blibli.com,” kata pria yang bekerja sebagai karyawan swasta di Bekasi ini.

Harapannya terhadap NBAStore.co.id adalah untuk memperbanyak barang-barang yang bisa dikoleksi alias collectible items.

“So far so good!” katanya sembari tersenyum lebar.

Terima kasih Pak Adhitya sudah jadi #BlibliHappyCustomer!

Friends yang mau juga dapet kesempatan memenangkan merchandise original dari NBAStore.co.id seperti Adhitya bisa ngikutin program NBA Top Spender sesi 26 September – 27 November 2016. Good luck!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY