Kini, DANA Hadir di Blibli!

Hallo Blibli Friends! #KarenaKamuNo1 Blibli kembali mempermudah kamu untuk melakukan transaksi pembayaran saat kamu belanja di Blibli. Hal ini Blibli lakukan untuk melengkapi pilihan lain kamu untuk melakukan pembayaran non-tunai yang tersedia di platform Blibli.

Gak heran kalau kita khususnya kaum millennials yang lebih cinta banget sama tren cashless payment dimanapun kita berada ya gak sih? Nah jadi kamu gak perlu khawatir lagi karena sekarang pembayaran digital DANA udah ada di Blibli.

DANA hadir untuk membuat pembayaran transaksi belanja kamu di Blibli lebih nyaman dan kamu akan lebih puas saat berbelanja di semua produk termasuk Click & Collect ya friends! Tapi sayang banget gak termasuk produk digital, perhiasan, emas, berlian dan logam mulia, voucher belanja, dan e-voucher Pluang Emas Digi.

Kini Blibli udah menjadi E-Commerce yang memiliki pilihan pembayaran terlengkap lho friends. Nah untuk itu selama 19 Agustus hingga 7 September 2020, Blibli akan ada program belanja hitz dengan diskon 20% untuk kamu yang menggunakan pembayaran melalui DANA dengan minimum transaksi Rp30.000. Lumayan bangetkan?

Transaksi menggunakan dana di Blibli juga cukup gampang kok, ikutin langkah ini ya:

Mudah bangetkan friends? Sekarang saatnya belanja produk hitz di Blibli dengan pilihan pembayaran DANA ya friends. Dapatakan promo diskon 20% nya sekarang!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY