Yuk, Kenalan dengan Flashdisk Spesial Imlek: Kingston Dog Edition CNY!

Kingston Dog Edition CNY
Via - Lelong.My

Flashdisk adalah salah satu aksesoris komputer yang nggak bisa dipisahkan dari kehidupan, guys. Tanpa flashdisk, kamu pastinya akan kesulitan menyimpan atau memindahkan data dari satu perangkat ke perangkat lainnya. Sadar akan kebutuhanmu, Kingston menghadirkan flashdisk dengan desain terbaru di tahun Anjing Tanah ini, yakni, Kingston Dog Edition CNY.

Apa aja, sih, keunggulan Kingston Dog Edition CNY yang bikin si kecil serbaguna ini jadi must have item? Yuk, kenalan dulu!

DAPATKAN KINGSTON DOG EDITION CNY HANYA DI SINI!

1. Desainnya yang beda

Kingston Dog Edition CNY
Via – Pokde

Keunggulan pertama yang pastinya bikin kamu setuju ada pada desainnya. Flashdisk ini terbuat dari logam berwarna emas dilengkapi dengan kepala anjing menggemaskan pada bagian atasnya dan paw anjing lembut pada bagian bawahnya. Gambar anjing dan paw-nya bisa dibilang sebagai simbol keberuntungan untuk menyambut tahun baru ini.

Selain itu, flashdisk ini limited edition juga, lho! Alias terbatas jumlahnya! Bisa jadi, di kantor atau di kampusmu hanya kamu seorang yang punya. Dengan kata lain, kemungkinan flashdisk kamu tertukar dengan orang lain sangatlah kecil, guys!

CARI FLASHDISK DENGAN DESAIN YANG UNIK? DI SINI TEMPATNYA!

2. Tahan lama

Kingston Dog Edition CNY
Via – Lelong.My

Masih seputar desainnya, Kingston Dog Edition CNY terbuat dari logam. Flashdisk dengan bahan logam ini terbukti paling awet dan tahan lama, guys. Flashdisk kamu nggak akan cepet rusak atau pecah meski jatuh, terbentur, atau kedudukan.

CARI FLASHDISK YANG TAHAN LAMA? INI DIA REKOMENDASI BUAT KAMU!

3. Kapasitas besar dan super cepat

Kingston Dog Edition CNY
Via – Lelong.My

Lucu aja pastinya nggak cukup. Balik lagi ke fungsi dasarnya sebagai media penyimpanan, flashdisk harus punya kapasitas yang besar. Kingston Dog Edition CNY memiliki kapasitas 32 GB. Dengan kapasitas penyimpanan sebanyak itu, tugas kuliah, kerjaan dari kantor, foto, video atau apapun juga pastinya bisa kamu simpan di laptop tanpa takut ada yang tertinggal, bukan?

Keunggulan lain dari Kingston Dog Edition CNY terletak pada kecepatan transfernya. Setiap flashdisk pastinya memiliki kecepatan transfer yang berbeda. Kecepatan transfer ini mempengaruhi proses pembacaan dan pemindahan data pada flashdisk kamu. Semakin cepat kecepatan transfer, pastinya akan semakin baik. Kecepatan transfer Kingston Dog Edition CNY berada di atas angka rata-rata, yakni read speed 100 MB/s dan write speed 15 MB/s.

BUTUH FLASHDISK BERKAPASITAS BESAR DENGAN HARGA TERJANGKAU? INI JAWABANNYA!


Gimana, guys? Kamu pastinya setuju sama tiga alasan yang bikin Kingston Dog Edition CNY jadi must have item di tahun baru ini, kan? Ingat, nggak hanya desainnya yang lucu, flashdisk ini juga awet dan memiliki kualitas fungsi yang tinggi. Kalau kamu mau dapetin edisi terbatas Kingston Dog Edition CNY ini, langsung aja serbu di Blibli.com! Yuk, mendingan #BlibliSekarang sebelum kehabisan Kingston Dog Edition CNY yang kamu incar itu!

DAPATKAN KINGSTON DOG EDITION CNY DENGAN HARGA SPESIAL HANYA DI SINI!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY