Keuntungan Beli Voucher Game Favoritmu di Blibli

sumber: pixabay.com

Bermain mobile games memang jadi suatu aktivitas yang seru. Apalagi, saat Blibli Friends mabar bareng teman-teman. Dijamin kegiatan gaming jadi terasa makin seru. Ada kalanya, kamu nggak cuma ingin main game buat mengisi waktu luang. Terkadang, ambisimu untuk menang begitu menggebu-gebu. Tapi, untuk itu kamu harus beli premium items yang ditawarkan di dalam game itu. Untuk itulah, kamu isi voucher game online, kan? Supaya lebih praktis, kamu bisa langsung beli voucher game favoritmu di Blibli, lho dan dapatkan keuntungan lainnya. Yuk, simak caranya berikut ini.

_____________________________

  1. Top Up ML

    sumber: media.skyegrid.id

Hobi main Mobile Legends? Battle game saga ini memang seru banget buat dimainkan bareng teman-teman. Buat kamu yang berambisi jadi best player, memang butuh keluarkan uang buat beli Diamonds. Cara beli voucher game Mobile Legends di Blibli gampang banget. Kamu perlu kunjungi laman Blibli terlebih dulu. Setelah itu, pilih voucher Mobile Legends pada kolom yang tersedia.

Kamu bisa pilih paket voucher ML reguler, ML Diamonds, Starlight Member, Starlight Member Plus, atau Twilight Pass. Selanjutnya, tinggal pilih nominal diamonds yang kamu inginkan. Nanti, harga dari voucher itu akan terpampang di kolom bagian “Total Harga”. Klik “Lanjut Bayar” buat menyelesaikan pembayaran.

Klik di sini untuk Top Up Diamond Mobile Legends sekarang

  1. Top Up Free Fire

    sumber: latestnews.fresherlive.com

Free Fire adalah jenis shooting game yang belakangan ini lagi trending banget. Buat kamu yang ingin unggul dalam permainan ini, memang harus modal uang buat beli voucher. Kamu bisa beli voucher game Free Fire di toko online Blibli lho. Pilih voucher game lalu pilih “Free Fire” untuk pilihan game yang ingin di top up. Setelah itu, lanjutkan dengan memilih nominal diamonds dan ID pemain. Cek harga sebelum kamu klik “Lanjut Bayar”. Pilih metode pembayaran yang sesuai dengan kenyamanan. Lakukan pembayaran, dan secara otomatis Free Fire Diamonds yang kamu beli akan ditransfer langsung ke dalam saldo gamemu. Gampang banget, kan?

Klik di sini untuk Top Up Diamond Free Fire sekarang

  1. Top Up PUBG

    sumber: harapanrakyat.com

Di tahun 2017 kemarin, Tencent games secara resmi meluncurkan seri game PUBG Mobile. Buat kamu yang demen banget main PUBG di laptop pasti langsung bersuka ria. Mekanisme permainan game Esport ini nggak jauh beda dengan versi PC, kok. Supaya kamu bisa push rank lebih cepat, bisa beli voucher game PUBG di Blibli.

Caranya, klik laman Blibli. Setelah itu, pilih voucher game PUBG Mobile voucher. Atau, kalau kamu ingin isi saldo UC buat PUBG versi PC, juga bisa pilih opsi voucher PUBG. Setelah itu, pilih nominal UC yang kamu inginkan. Setelah memastikan total harga, barulah kamu bisa klik “Lanjut Bayar”. Kamu bisa pilih metode pembayaran manapun yang sesuai dengan kenyamanan. Lakukan pembayaran, dan saldo UC-mu akan terisi secara otomatis.

Klik di sini untuk Top Up PUBG sekarang

  1. Voucher Unipin

    sumber: unipin.com

Beberapa game memang hanya melayani pembayaran lewat Unipin. Nah, kamu bisa isi ulang saldo Unipin di Blibli nih. Pertama, kunjungi laman Blibli. Setelah itu, pilih “UniPin Voucher” dari daftar menu voucher yang tersedia. Lanjutkan dengan memilih nominal saldo yang Blibli Friends inginkan. Setelah itu, klik “Lanjut Bayar” buat menyelesaikan transaksi. Setelah kamu bayar sesuai dengan nominal yang dibeli, barulah voucher tersebut ditransfer secara langsung ke dalam saldo Unipinmu. Praktis, ya?

Klik di sini untuk beli Voucher Unipin sekarang

  1. Steam Wallet

    sumber: duniaindosat.com

Hobi main game di situs Steam USD? Buat beli game premium, kamu butuh beli voucher Steam. Nggak usah cari jauh-jauh. Soalnya, kamu bisa isi Steam Wallet USD di Blibli. Caranya, klik laman Blibli. Setelah itu, pilih opsi “Steam Wallet USD” dari pilihan menu voucher game yang ada. Lanjutkan dengan mengisi jumlah nominal voucher yang diinginkan. Setelah itu, baru deh klik “Lanjut Bayar”. Lakukan pembayaran, dan saldo Steam sudah bisa kamu pakai.

Klik di sini untuk beli Voucher Steam Wallet sekarang

_____________________________

Itulah beberapa cara dan keuntungan beli voucher game di Blibli. Selain murah, kamu juga nggak perlu isi voucher manual, lho. Yuk beli voucher game favorit kamu di sini!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY