Di era serba digital ini, kebutuhan datamu pasti semakin banyak. Nggak cuma harus menyimpan dokumen penting dan foto-foto dengan resolusi yang besar, kamu juga mungkin harus mengalokasikan memori untuk koleksi video liburan atau film dan musik kesukaan. Kalau dibuang sayang juga kan?

Karena itulah, sekarang ada solusinya dengan Western Digital My Passport! Hard disk eksternal berkapasitas 2 TB ini cukup banget untuk menjadi gudang datamu. Mau setor semua koleksi drama koreamu di satu device pun bisa. Nah, yuk simak lebih jauh 5 alasan kenapa kamu wajib pilih Western Digital My Passport untuk mengamankan data-data penting!

BELI MY PASSPORT 2 TB HANYA SEJUTAAN? KLIK DI SINI!

1. Bisa back up data secara otomatis

my passport
Via – Monkeynorange

Keunggulan pertama dari hard disk Western Digital My Passport adalah fitur auto-backup. Dengan semakin tingginya kesibukan, kamu pasti malas dan nggak punya waktu lagi untuk memindahkan datamu satu per satu. Untungnya, WD My Passport secara teratur dan otomatis mencadangkan semua datamu dengan menggunakan software WD Backup yang tersedia. Kamu tinggal mengatur sendiri jadwal dan frekuensi back-up yang kamu inginkan. Nggak pake ribet, data aman selalu deh!

PILIH WARNA WD MY PASSPORT YANG KAMU INGINKAN YUK!

2. Proteksi ekstra dengan password

my passport
Via – Nextmedia

Dengan menggunakan WD My Passport sebagai hard disk, dijamin deh datamu selalu aman dari penyalahgunaan oknum usil. Perangkat ini dilengkapi dengan 256-bit AES Hardware Encryption, sehingga bisa menjamin privasi dari data yang tersimpan. Hanya orang yang memiliki password saja yang bisa mengaksesnya!

DAPATKAN HARD DISK MY PASSPORT 2 TB DI SINI

3. WD Discovery untuk integrasi data yang lebih rapi

my passport
Via – WDC

Sebagai gudang data, hard disk-mu harus bisa tersambung dengan berbagai perangkat data lainnya. Nah, software WD Discovery pada WD My Passport bisa terhubung dengan media sosial dan layanan penyimpanan cloud, seperti Facebook, Dropbox, dan Google Drive. Kamu bisa dengan mudah mencadangkan foto, video, dan dokumenmu agar bisa diakses kapan saja dan dimana saja, secara online. Nggak perlu lagi repot pakai kabel atau melakukan pemindahan secara manual. Semuanya sudah terintegrasi, kok!

TRANSFER DATA TANPA REPOT DENGAN HARD DISK MY PASSPORT 2 TB

4. Tahan lama dan mudah digunakan

my passport
Via- WDC

WD My Passport 2 TB dirancang secara khusus untuk bertahan selama bertahun-tahun. Perangkat ini tahan terhadap guncangan, sehingga kamu nggak perlu khawatir membawanya kemana saja. Tentunya, kamu juga akan mendapatkan garansi hingga 3 tahun, sehingga kamu bisa tenang kalau terjadi apa-apa.

Selain itu, hard disk dari Western Digital ini juga mudah banget digunakan, lho! Jangan membayangkan bahwa kamu harus ahli IT atau mengerti soal komputasi, karena cara pakainya simpel banget kok. Tinggal sambungkan hard disk pada komputer atau laptop, lalu mulai transfer data-datamu deh!

BELI MY PASSPORT BISA DAPET GEMBOK KOPER GRATIS? HANYA DI BLIBLI.COM DONG!

5. Pilihan warna untuk bebaskan kamu berekspresi

my passport
Via – Itgadgetsonline

Kalau biasanya hard disk berwarna netral dan monoton, nggak begitu halnya dengan WD My Passport 2 TB. Dengan varian warna yang beragam mulai dari hitam, kuning, biru, merah, oranye, dan putih, pastinya kamu bisa pilih produk yang paling sesuai sama kepribadianmu! Hard disk-mu pastinya terlihat lebih unik dan eye-catching dibanding temen-temen sekantor!

TEMUKAN DI SINI KOLEKSI WD MY PASSPORT 2 TB


Dengan 5 keunggulan tadi, udah nggak perlu diragukan bahwa Western Digital My Passport adalah perangkat terbaik untuk menyimpan semua datamu! Nggak hanya aman dan mudah digunakan, WD My Passport 2 TB juga dilengkapi fitur auto-backup supaya datamu tetap terlindungi walaupun kamu lupa melakukan backup manual. Kalau sewaktu-waktu laptopmu bermasalah, dokumen, foto, hingga musikmu nggak akan hilang, guys!

Makanya, yuk ah pilih WD My Passport yang kamu mau di #BlibliSekarang. Kamu bisa dapetin bonus pouch dan padlock keren juga, lho!

KLIK DI SINI UNTUK PILIH HARD DISK TERBAIK WD MY PASSPORT

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY